BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень хочет уйти, отпустить его?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 20 Фев 2015 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 5 лет? Не было денег на отпуск?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Unique

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 20 Фев 2015 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
За 5 лет? Не было денег на отпуск?

по началу не думали об этом, а потом траблз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 20 Фев 2015 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и на попробовать вместе снять квартиру? Поверьте мне секс втроем это не панацея от всех бед даже в сексе, не говоря уже об остальной жизни. Хотя знаю "пару" в Москве которые спустя 5 лет живут теперь втроем уже год или два и все прекрасно. Нет секс втроем конечно вещь забавная, если она никого не смущает и вносит "перчинку" в серые будние, но это точно не из разряда must have. Вы меня конечно простите мальчики, я сам не супер умудренный годами дядька, но у вас отношения зависли в фазе "недоотношений" и надо эту проблему решать если в этом кто-то заинтересован.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Unique

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 21 Фев 2015 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
и на попробовать вместе снять квартиру?

Немного не понял, для чего снимать, если у меня своя квартира? Т.е. свою сдавать и снимать где-то и жить вместе? Я слишком люблю свою квартиру и свой район. Я хочу жить вместе постоянно, на данный момент мы живем только один-два дня в неделю вдвоем. Для меня даже эти дни проблема, чисто психологическая. У меня отличные соседи, но я не хочу чтобы они знали или догадывались, как побороть этот страх я не знаю. Они знают его как моего друга и часто видят его у меня. У меня даже бзик на то что его машина не должна часто появляться и стоять ночь под окнами. В общем это сложно, хотя и хочется. Я понимаю что нужно переходит на другой этап отношений и это был бы хороший выход из положения, но как мне побороть свои страхи, я не знаю 02
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 21 Фев 2015 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у него где квартира? Может проще с ним съехаться? Или вы так любите квартиру и соседей?

Автор Сообщение
Gunslinger

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 21 Фев 2015 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ряду причин переезд ко мне невозможен в принципе.

Автор Сообщение
Unique

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 21 Фев 2015 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я действительно люблю свою квартиру и свой район, да и соседи, у меня в принципе, хорошие, адекватные

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 21 Фев 2015 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда живите дальше со своими надуманными проблемами мальчики, т.к. видно никто из вас ничего делать не хочет =)

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 21 Фев 2015 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
ну тогда живите дальше со своими надуманными проблемами мальчики, т.к. видно никто из вас ничего делать не хочет =)
97 ...ну, да в конце концов, есть же замечательные соседи к который всегда можно пойти в гости 15
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Signatura

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 30 Мар 2015 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unique, жить в страхе "а что подумают соседи" это верная дорога к несчастью, что бы вы не делали. Нужно избавиться от этих ограничений, вы не обязаны ни перед кем отчитываться. Причина, почему в ваших отношениях застой именно в этом, вы сами отказываетесь от отношений, так как думаете общество это не принимает. Избавтесь от мысли "пусть я буду несчастлив, зато соседи не будут на меня косо смотреть". Они что, кормят вас? Это может быть даже надуманный страх, сами же сказали, что соседи адекватные. Есть вероятность, что они примут вас таким какой вы есть. Вобщем, тараканов в голове надо травить, и тогда небо будет голубем и солнце будет светить ярче.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: