Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Пн 11 Окт 2010 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ближе к теме друзья ближе к теме!!!
Вы думаете что зря удалили не к темные посты? Хочеш быт в согласии соглашайся! Ой как я люблю эту фразу Никса:)
Я возврощаюсь к теме! Я нуждаюсь в советах от адекватных форумчан в решение свою проблеми...
Мой друг продолжает покушаться на мою семью... Не знаю что делать... Как быт? Посоветуйте что-нить уважаемие форумчане... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 11 Окт 2010 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
К врачу валить...шоп он тебе непизд*н прописал.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Пн 11 Окт 2010 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | А я думаю терзай если ты ему нравишся он будет с тобой |
Я чуствую себя между двух огнях...
Я отнего хочу тока секса...более углубленные отношение мне не к чему...
Я человек семейный...Я не хочу менят свое семейное счастье на временное явление которий проходить со временим...К тому же не хочу быт виновником в его несчастья...Знаю он собираеться женится на своей девушке... Не знаю что делать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
markus
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Окт 2010 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Своим семейным счастьем рискует каждый, кто ищет ощущений на стороне. Как бы он не шифровался. Тайное всегда становится явным и за все надо платить, рано или поздно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 14 Окт 2010 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
tristan писал(а): | 20boy писал(а): | А я думаю терзай если ты ему нравишся он будет с тобой |
Я человек семейный...Я не хочу менят свое семейное счастье на временное явление которий проходить со временим...К тому же не хочу быт виновником в его несчастья...Знаю он собираеться женится на своей девушке... Не знаю что делать... |
Ну тогда трахни когото на стороне ,просто испробуй оттуда ты узнаеш ли тебе понравится это дело , если понравится то тогда оттуда и будеш отталкиватса
Вобще этот парень как к геям относитса ? + Спроси что он любит в сексе (не напрямую конечно а так между слов) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 14 Окт 2010 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
tristan писал(а): | 20boy писал(а): | А я думаю терзай если ты ему нравишся он будет с тобой |
У тебя вообще чтоли крыша поехала? Или мне выложить здесь твое сообщение о том, что вся эта тема - брехня чистейшей воды? Хватит людям мозги еб*ть. Семья у него... Ты хоть запоминай свое вранье. А то как-то неудобно получается. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 14 Окт 2010 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Подожди, Саньк, он шо, мне наврал, что он женат? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Чт 14 Окт 2010 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок Лофт! Я 'закриваю' для себя это тему! Тока насчеть семьи...я исчо! Читай 'дущу' 'случай у уролога(эпилог конец)' Та тема моя любимая где я пищу истину!
Кстати ты не повериш... Я отец двух детей...
ЗЫ. На востоке...т.е. у нас со свадьбой не тянуть... Девушек отдают замуж с 17 лет...
А не женатый парень в 30 лет считаеться не нормальным! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 14 Окт 2010 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
tristan писал(а): | А не женатый парень в 30 лет считаеться не нормальным! |
Да, "голубой" = "ненормальный". У вас так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Чт 14 Окт 2010 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | tristan писал(а): | А не женатый парень в 30 лет считаеться не нормальным! |
Да, "голубой" = "ненормальный". У вас так. |
И не только 'голубой'...
Я это сказал ссылаюсь на общепринятие понятии...у нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|