Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Вт 28 Окт 2008 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавный заголовок темы
я например тоже не хочу себя "дарить", меня надо заслужить, добиться..
так же как мне не нужен подарок от моего БФ, мне интересней его добиваться...
посему я должен сделать так чтобы ему не хотелось идти к кому-то еще, а он должен сделать так чтобы меня не тянуло налево тоже.. вот и все
так что автору стоит задуматься, о том чтобы повысить свою привлекательность не только внешностью.. _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shlang
Участник форума
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2008 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
BatMan писал(а): |
Вот кто-нибудь бы здесь написал, кто имел в молодости "туалетный" опыт и как он живет после 40... было бы неплохо. Как же дальше их жизнь сложилась? |
к 40-годам они "выросли" и теперь обслуживают уже сеть туалетов.. и даже собираются открывать свои :) _________________ Если у вас есть х*й, то это еще не значит, что вы мужчина... Возможно, вы просто х*ня |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
соколов
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 01 Янв 2009 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
И ВСЁ-ТАКИ, ПОЧЕМУ МОЙ ДРУГ ПОСЛЕ ПЯТИ МЕСЯЦЕВ ВСТРЕЧ БЕЗ ЕДИНОЙ ССОРЫ ПУСТИЛСЯ В ПОИСКИ НА САЙТЕ? ЛЕВАК ПОМОЖЕТ ЕМУ ВОССТАНОВИТЬ ИНТЕРЕС КО МНЕ? ОН КОГДА-НИБУДЬ НАСЫТИТСЯ РАЗНООБРАЗИЕМ И ОСТАНОВИТСЯ ИЛИ ПЕРЕБОР ПАРТНЁРОВ ЗАСОСЁТ И НЕ ОТПУСТИТ ЕГО? А МОЖЕТ ЛИ ОН ПОЛУЧАТЬ ТАК НУЖНОЕ ЕМУ РАЗНООБРАЗИЕ В ГРУППЕ С МОИМ УЧАСТИЕМ ИЛИ МОЁ ОТСУТСТВИЕ КРИТИЧНО ДЛЯ ЛЕВАКА? НЕ КАСАЯСЬ ЧУВСТВА НОВИЗНЫ, ГДЕ ВЫ ДУМАЕТЕ СЕКС ЛУЧШЕ : С ПОСТОЯННЫМ ИЛИ С НОВЫМ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Atypique
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 02 Янв 2009 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
господи, да не кричите вы так, все будет хорошо)))
а бл**ство никогда не доводило до хорошего... _________________ S'enivrer...
coiter...
Quid de nos amours futures? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BatMan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Янв 2009 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
соколов писал(а): | ЛЕВАК ПОМОЖЕТ ЕМУ ВОССТАНОВИТЬ ИНТЕРЕС КО МНЕ? ОН КОГДА-НИБУДЬ НАСЫТИТСЯ РАЗНООБРАЗИЕМ И ОСТАНОВИТСЯ ИЛИ ПЕРЕБОР ПАРТНЁРОВ ЗАСОСЁТ И НЕ ОТПУСТИТ ЕГО? |
Может быть доперебирается до вен.диспансера... Не переживай за него.
соколов писал(а): | ГДЕ ВЫ ДУМАЕТЕ СЕКС ЛУЧШЕ : С ПОСТОЯННЫМ ИЛИ С НОВЫМ? |
ИМХО, Секс лучше с постоянным, при полном доверии. Когда уже изучили друг друга и без стеснения можете осуществлять свои фантазии + если 100% доверяете друг-другу можно обойтись и без "резины". Это гораздо приятнее
Вот пускай он сначала дозреет до этого, поймет... и покусает локти. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
adano
Участник форума
|
Добавлено: Вт 24 Фев 2009 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
соколов писал(а): | ГДЕ ВЫ ДУМАЕТЕ СЕКС ЛУЧШЕ : С ПОСТОЯННЫМ ИЛИ С НОВЫМ? |
секс лучше с постоянным - в большинстве случаев.
с парнями на один раз хорошо (с симпатичными аки ), потому что это ощущение, ммм, как бы точнее передать - новизна, волнение, желание увидеть - "а что там?", симпатия и осознание того - что вот он, перед тобой, красивый и молодой, а завтра (и вообще на всю жизнь) ты его не увидишь - вот вся эта смесь и еще миллион других чувств. _________________ ...любовь еще быть может... а это правда?... конечно, малыш, и мы будем вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 10:40 Заголовок сообщения: Re: Почему геи не хотят дарить себя одному партнеру? |
|
|
boylife писал(а): | Сколько не общаюсь с парнями, вижу, что большинство из нашего меньшинства хотят лишь секса: менять партнёра, пробовать нового парня на вкус. И постоянные у них слова: "Я ещё погулять хочу! А вот лет в тридцать пять - сорок можно уже и постоянную пару завести" . Я сам знаю что это классно (трахаться с новыми) очень заводит чувствуешь себя просто таки Брайаном Кинни. Но! завсеми этими партнёрами чувствуешь что на самом то деле ты одинок!. Ты не один но одинок! И что неужели оно того стоит растрачивать свою молодость на разных партнёров а не наслаждаться и дарить себя одному (По моему так гораздо кайфовей). А то проебался всю молодость а потом когда твоя старая скукоженная задница никого уже не привлекает можно уже и пару поискать ( партнёров то уже сложней найти). Каково ваше мнения выскажетесь |
Согласен и поддерживаю!!! с ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МЕНЯЯ постояно портнеров человек не только получает всегда как бы новое ощущение, но и теряет часть себя. И ты прав в молодости не нашел себе постоянного партнера, любимого человека в старасти ты нахрен ни кому не нужен будешь со своими деньгами или мудростью. молодость для того и дана найти спутника жизни. Я тоже не понимаю тех людей, которые ищут только секс, лично моё воспитание и взгляд на жизнь не позволяет мне ложиться в кравать с тем человеком котым у меня не будет отношений хотя бы на пол года и то для меня это тоже не вариант, мне нужен один и единственный и только мой любимый человек. Только вопрос у нас такие вообще существуют? Чем больше я в теме, тем больше убеждаюсь, что геи помешаны лишь на сексе, геи как одна одна нация, которая боготворит секс. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что - мужчины и женщины - абсолютно разные существа!!!
и мужикам не надо церемониться, - ходить на свидания, жениться друг на друге, - чтобы заняться сексом... всё просто, всё бесцеремонно...! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 21 Окт 2012 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok писал(а): | Потому что - мужчины и женщины - абсолютно разные существа!!!
и мужикам не надо церемониться, - ходить на свидания, жениться друг на друге, - чтобы заняться сексом... всё просто, всё бесцеремонно...! |
Вот лиш поэтоу и би не люблю, и не могу уважать, им главное секс, а на остальное начехать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 21 Окт 2012 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Название темы не совсем корректное, всетаки речь в постах идет о конкретном людях а не о всех геях на земле.. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|