| Автор | 
		Сообщение | 

ma_tvey
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Сб 21 Сен 2024 00:29    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| KAA-3 писал(а): | 	 		  | 1. Твансов (и с ими) - ненавижу. Как не измывайся над своим организмом, бабой не станешь, а проживёшь ГОРАЗДО меньше. | 	  

Не нужно никого ненавидеть, они такие от природы, как и мы геи. Но мы разные. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

KAA-3
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Сб 21 Сен 2024 20:56    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Вот именно, разные. Обратная сторона импортной толерантности - отечественное смешение всех в одну кучу: и геев, и все виды трансов, и педофилов, и зоофилов; да я думаю что скоро и некрофилов припишут. Поэтому я и высказал исключительно своё (!) мнение по поводу них. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

ma_tvey
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Сб 21 Сен 2024 21:19    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| KAA-3 писал(а): | 	 		  | Обратная сторона импортной толерантности | 	  

Мне кажется это работает также как гомофобия - от незнания. Общаюсь и с трансами и с гяями и всё хорошо. Более того я даже встречаюсь с одним и них, но для несведущего сложно это все объяснить. Скажем так... это одна шкала - что геи что трансы что интерсеки, просто разный уровень выраженности женского в мужчине. Гей актив имеет женский объект влечения (мужчину), гей пассив женский объект и реакцию, аутогинефил только женскую реакцию. Импортная толерантность это признание субъектности человека и права на собственное тело. Человек владеет своим телом и может делать с ним что ему хочется. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

ma_tvey
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Сб 21 Сен 2024 21:30    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Я раньша сам таким был. Будучи геем активом мерил других по себе считал что мужчина должен оставаться мужчиной и даже активную роль свою не принимал, проецировал считая что таким образом я как бы обабливаю партнёра и оттого он мне становится неприятен лол. Такая шиза была. Узко мыслил. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

KAA-3
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Сб 21 Сен 2024 21:52    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Узко ли?, не думаю. Я не только различаю направления, но и у геев три разных подвидов выделяю   : непосредственно геи, пидоры и петухи. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

ma_tvey
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Сб 21 Сен 2024 22:42    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| KAA-3 писал(а): | 	 		  | Узко ли?, не думаю | 	  

Вот, а надо подумать. Для начала признать что природа влечения к мужчинам это женская механика (биология), т.е. даже в самом брутальном гее активе есть женская природа - тогда всё встаёт на свои места и весть калейдоскоп лгбт представляется как градиент выраженности противоположного пола в человеке. Мы с женщинами не разные виды, нас отличается только одна Y хромосома (из 46). При такой архитектуре кода неизбежны флуктуации когда что-то женское будет в мужчине или что-то мужское в женщине.

А еще это гинефобия - активное неприятие ничего женственного, нездоровая тема. Собственно некоторые трансы страдают андрофобией - непринятием мужского в себе, из-за чего меняют пол. Здоровая психика вообще не занимается такой ментальной гимнастикой. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

tristan2024
   Постоянный участник

| 

Добавлено: Сб 07 Дек 2024 13:10    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Люблю совращать натуралов...    И энто у мну хорошо  получаеццо.... _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Дажьбогъ
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Вт 10 Дек 2024 01:05    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| tristan2024 писал(а): | 	 		  Люблю совращать натуралов...    И энто у мну хорошо  получаеццо.... | 	  

А соврати меня, хоть разочек, ну пожаааалуста.   

| 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

tristan2024
   Постоянный участник

| 

Добавлено: Пт 13 Дек 2024 20:08    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Дажьбогъ писал(а): | 	 		   	  | tristan2024 писал(а): | 	 		  Люблю совращать натуралов...    И энто у мну хорошо  получаеццо.... | 	  

А соврати меня, хоть разочек, ну пожаааалуста.   

| 	   Кстати...Энтот  "малый" таки позвонил мну... Мы встретились...😎 Правда всë получились по-быстрому в экстремальных условиях ... и без романтики((

Но я понял,что экстрим оказывается не моë...   _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

MishaKam
   Участник форума

| 

Добавлено: Ср 24 Сен 2025 05:54    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Если уже мысль засела надо пробовать а то так и останешься с нереализованными мыслями а возможно фантазиями. От тебя точно не убудет если он у тебя отсосёт разок другой а там может быть тебе и в кайф будет. Типа знаешь баб у тебя может быть ещё вагон а вот хорошего приятеля готового у тебя всегда отсосать ещё поискать надо:) Да и мало ли как жизнь повернётся поругался с бабой а секса хочется а тут готовый жаркий ротик всегда готов тебя ублажать это же замечательно главное чтобы всё в тайне оставалось и никто не сболтнул лишнего.

Кстати у одного моего знакомого ещё со времён армии был такой приятель они и рыбачили вместе и на дачу ездили заниматься дачными делами а там вечером и шашлычки и банька ну и трахал мой знакомый своего приятеля во все дырочки. Так они этим больше 20 лет промышляли и жена моего знакомого даже подумать не могла что её муженёк таким занимается:) Приехала на дачу вечером без предупреждения привезла с собой домашнего квасу домашней колбаски и рыбки солёной картошечки свежей ещё горячая такая со знанием дела накрыла стол на веранде думает что мужики в бане свет горит пошла звать и застыла увидев такую картинку: Приятель моего знакомого лежал на широком деревянном полке на животе а мой знакомый наяривал его в очко со всей дури. С её слов она даже пару минут ничего не могла сказать настолько была в шоке от увиденного и от этих мужских криков и стонов кайфа на всю баню.

Потом получилось так опять же со слов жены моего знакомого в парной стало прохладно и этот которого как говорится жарят как шлюшу кричит Валера чёто в парной холодно нука поддай жару на камни. В общем мой знакомый поворачивается чтобы встать со своего любовника и тут видит свою благоверную:) Я думаю не надо рассказывать как он испугался и что жена тут же устроила им обоим скандал:) | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

|