Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Дек 2015 05:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): |
заметил, что если в провинции геям все же удается найти пару, они ей больше дорожат и прочая, |
Да вот хз. Я конечно тут с малым кол-вом геев знаком, но пар я уже не знаю. Была одна, но расспалась из-за того что одному идиоту приспичило жениться. Так что я б не сказал, что прям дорожат. Да и с натуралами та же песня разводятся пачками.
Почему должны больше дорожить то? Если речь о какой нибудь деревне из пяти домов, то понятно, там вариантов просто нет. Но даже тут в Норе, приблизительно 160 тыс. жителей. Значит пара тысяч геев точно есть. Перебирать на всю жизнь хватит. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Дек 2015 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Kellhus писал(а): |
заметил, что если в провинции геям все же удается найти пару, они ей больше дорожат и прочая, |
Да вот хз. Я конечно тут с малым кол-вом геев знаком, но пар я уже не знаю. Была одна, но расспалась из-за того что одному идиоту приспичило жениться. Так что я б не сказал, что прям дорожат. Да и с натуралами та же песня разводятся пачками.
Почему должны больше дорожить то? Если речь о какой нибудь деревне из пяти домов, то понятно, там вариантов просто нет. Но даже тут в Норе, приблизительно 160 тыс. жителей. Значит пара тысяч геев точно есть. Перебирать на всю жизнь хватит. | Да перебирать можно из года в год и изо дня в день,а то и по нескольку раз на день-парней много,каждый по своему хорош,но вот плохо что у геев редко образуется привязанность,способность чувствовать не только себя но и другого рядом.Самое интересное что и раньше,во времена моей молодости,так было,и сейчас-видимо причина не в социуме а у самих у нас в головах некая установка на непостоянство,неумение и нежелание выстраивать отношения с другими |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Дек 2015 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Да перебирать можно из года в год и изо дня в день,а то и по нескольку раз на день-парней много,каждый по своему хорош,но вот плохо что у геев редко образуется привязанность,способность чувствовать не только себя но и другого рядом.Самое интересное что и раньше,во времена моей молодости,так было,и сейчас-видимо причина не в социуме а у самих у нас в головах некая установка на непостоянство,неумение и нежелание выстраивать отношения с другими |
Сочувствие тебе _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
un_rico_mundo_interior
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 17 Дек 2015 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Kellhus писал(а): |
Почему должны больше дорожить то? Если речь о какой нибудь деревне из пяти домов, то понятно, там вариантов просто нет. Но даже тут в Норе, приблизительно 160 тыс. жителей. Значит пара тысяч геев точно есть. Перебирать на всю жизнь хватит. |
Несмотря на то, что лично мне проще и комфортнее не в паре, я всё равно восхищаюсь теми геями, которые даже при отсутствии возможности официального признания их отношений государством и обществом, смогли создать устойчивую пару, не распавшуюся уже в течение многих лет, и с перспективой дальнейшего продолжения и развития.
А так... Может, просто нужно оставить всё как есть? Кто хочет быть в паре, и развиваться в ней, того не осуждать за поиск любви и отношений. Кто не хочет - не осуждать их за их образ жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|