BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в парня. Как продолжить с ним отношения?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Floris22

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 10 Дек 2013 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franz Kawka писал(а):
Если б с такой же целеустремленностью меня б домогался человек, которого я не люблю, я б точно также целеустремленно от него бы отбивался бы 09

Сами же пишете что любовь приходит со временем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Franz Kawka

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 10 Дек 2013 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно. А когда начинают домогаться, то вообще начинается ненависть... 09
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 10 Дек 2013 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эту бы энергию да в мирное русло, как я иговорил помешательство и маниакальность, сталкерство и т.п.
Людьми не надо разбрасываться, но когда у вас была одна встреча после которой человек четко дал понять, что ничего не будет я незнаю каким упоротым надо быть чтобы продолжать биться головой о закрытую дверь, может конечно дверь быстрее сломается чем голова, но точно так же он может заблокировать тебя на сайте, в приложениях, на телефоне.
Мне тут тоже один писал, сначала на хорнете, потом на гриндере, потом опять в гриндере, я человеку говорю знакомство не интересует, но не понимает, в итоге заблокировал, что еще с ним делать, не матом же обкладывать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Floris22

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 10 Дек 2013 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Эту бы энергию да в мирное русло, как я иговорил помешательство и маниакальность, сталкерство и т.п.
Людьми не надо разбрасываться, но когда у вас была одна встреча после которой человек четко дал понять, что ничего не будет я незнаю каким упоротым надо быть чтобы продолжать биться головой о закрытую дверь, может конечно дверь быстрее сломается чем голова, но точно так же он может заблокировать тебя на сайте, в приложениях, на телефоне.
Мне тут тоже один писал, сначала на хорнете, потом на гриндере, потом опять в гриндере, я человеку говорю знакомство не интересует, но не понимает, в итоге заблокировал, что еще с ним делать, не матом же обкладывать?

Ну ты же не залезал в мысли человека......поэтому и на 100% не можешь утверждать что да как..
Помешательство и маниакальность это когда идет преследование человека....выжидание...слежка.....
Честно не хочу больше спорить с вами...
Поэтому удачи вам в жизни

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 11 Дек 2013 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Floris22 писал(а):
А что же тогда по вашим понятиям слово любовь?

Любовь - это устойчивое, ДОЛГОВРЕМЕННОЕ чувство. В основе любви лежат привязанность и уважение. Вот поэтому мы можем любить не одного человека, как Вы утверждаете, а многих: родителей, братьев и сестёр, друзей, детей, супругов... И да, супружеская любовь - это труд.
Влюблённость - недолговременное, но бурное чувство, поддерживаемое выработкой "гормонов удовольствия". Влюблённость может доходить до страсти, помешательства, как у Вас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Floris22

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 11 Дек 2013 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Floris22 писал(а):
А что же тогда по вашим понятиям слово любовь?

Любовь - это устойчивое, ДОЛГОВРЕМЕННОЕ чувство. В основе любви лежат привязанность и уважение. Вот поэтому мы можем любить не одного человека, как Вы утверждаете, а многих: родителей, братьев и сестёр, друзей, детей, супругов... И да, супружеская любовь - это труд.
Влюблённость - недолговременное, но бурное чувство, поддерживаемое выработкой "гормонов удовольствия". Влюблённость может доходить до страсти, помешательства, как у Вас.

Не судите, да не судимы будете.....

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 11 Дек 2013 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я Вас и не сужу, даже, наоборот, сегодня посочувствовал мысленно. Я только что пережил нечто подобное. 05 К счастью, моё наваждение схлынуло. А вот Вы ещё помучаетесь, с Вашей-то упёртостью. 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Floris22

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 11 Дек 2013 03:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
А я Вас и не сужу, даже, наоборот, сегодня посочувствовал мысленно. Я только что пережил нечто подобное. 05 К счастью, моё наваждение схлынуло. А вот Вы ещё помучаетесь, с Вашей-то упёртостью. 17

Я не знаю что у Вас там было, раз у Вас ваше наваждение быстро схлынуло....

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 11 Дек 2013 03:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Floris22 писал(а):
Я не знаю, что у Вас там было, раз у Вас ваше наваждение быстро схлынуло....

У меня там мозги на место встали. Что, собственно, и должно произойти у любого психически здорового человека. 17 С Вами это тоже произойдёт, но чуть позже, месяца через два. 17

Автор Сообщение
Харлам

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 11 Дек 2013 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот вообще считаю,что не стоит искать любви объяснения.
Каждый любит и влюбляется по-своему! 08

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: