Автор |
Сообщение |
Floris22
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Franz Kawka писал(а): | Если б с такой же целеустремленностью меня б домогался человек, которого я не люблю, я б точно также целеустремленно от него бы отбивался бы ![09](images/smiles/09.gif) |
Сами же пишете что любовь приходит со временем... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно. А когда начинают домогаться, то вообще начинается ненависть... ![09](images/smiles/09.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Эту бы энергию да в мирное русло, как я иговорил помешательство и маниакальность, сталкерство и т.п.
Людьми не надо разбрасываться, но когда у вас была одна встреча после которой человек четко дал понять, что ничего не будет я незнаю каким упоротым надо быть чтобы продолжать биться головой о закрытую дверь, может конечно дверь быстрее сломается чем голова, но точно так же он может заблокировать тебя на сайте, в приложениях, на телефоне.
Мне тут тоже один писал, сначала на хорнете, потом на гриндере, потом опять в гриндере, я человеку говорю знакомство не интересует, но не понимает, в итоге заблокировал, что еще с ним делать, не матом же обкладывать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Floris22
|
Добавлено: Вт 10 Дек 2013 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Эту бы энергию да в мирное русло, как я иговорил помешательство и маниакальность, сталкерство и т.п.
Людьми не надо разбрасываться, но когда у вас была одна встреча после которой человек четко дал понять, что ничего не будет я незнаю каким упоротым надо быть чтобы продолжать биться головой о закрытую дверь, может конечно дверь быстрее сломается чем голова, но точно так же он может заблокировать тебя на сайте, в приложениях, на телефоне.
Мне тут тоже один писал, сначала на хорнете, потом на гриндере, потом опять в гриндере, я человеку говорю знакомство не интересует, но не понимает, в итоге заблокировал, что еще с ним делать, не матом же обкладывать? |
Ну ты же не залезал в мысли человека......поэтому и на 100% не можешь утверждать что да как..
Помешательство и маниакальность это когда идет преследование человека....выжидание...слежка.....
Честно не хочу больше спорить с вами...
Поэтому удачи вам в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Ср 11 Дек 2013 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Floris22 писал(а): | А что же тогда по вашим понятиям слово любовь? |
Любовь - это устойчивое, ДОЛГОВРЕМЕННОЕ чувство. В основе любви лежат привязанность и уважение. Вот поэтому мы можем любить не одного человека, как Вы утверждаете, а многих: родителей, братьев и сестёр, друзей, детей, супругов... И да, супружеская любовь - это труд.
Влюблённость - недолговременное, но бурное чувство, поддерживаемое выработкой "гормонов удовольствия". Влюблённость может доходить до страсти, помешательства, как у Вас. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Floris22
|
Добавлено: Ср 11 Дек 2013 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Floris22 писал(а): | А что же тогда по вашим понятиям слово любовь? |
Любовь - это устойчивое, ДОЛГОВРЕМЕННОЕ чувство. В основе любви лежат привязанность и уважение. Вот поэтому мы можем любить не одного человека, как Вы утверждаете, а многих: родителей, братьев и сестёр, друзей, детей, супругов... И да, супружеская любовь - это труд.
Влюблённость - недолговременное, но бурное чувство, поддерживаемое выработкой "гормонов удовольствия". Влюблённость может доходить до страсти, помешательства, как у Вас. |
Не судите, да не судимы будете..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
|
Добавлено: Ср 11 Дек 2013 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А я Вас и не сужу, даже, наоборот, сегодня посочувствовал мысленно. Я только что пережил нечто подобное. К счастью, моё наваждение схлынуло. А вот Вы ещё помучаетесь, с Вашей-то упёртостью. ![17](images/smiles/17.gif) _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Floris22
|
Добавлено: Ср 11 Дек 2013 03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | А я Вас и не сужу, даже, наоборот, сегодня посочувствовал мысленно. Я только что пережил нечто подобное. К счастью, моё наваждение схлынуло. А вот Вы ещё помучаетесь, с Вашей-то упёртостью. ![17](images/smiles/17.gif) |
Я не знаю что у Вас там было, раз у Вас ваше наваждение быстро схлынуло.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
|
Добавлено: Ср 11 Дек 2013 03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Floris22 писал(а): | Я не знаю, что у Вас там было, раз у Вас ваше наваждение быстро схлынуло.... |
У меня там мозги на место встали. Что, собственно, и должно произойти у любого психически здорового человека. С Вами это тоже произойдёт, но чуть позже, месяца через два. ![17](images/smiles/17.gif) _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
![](images/avatars/system/all/animal041.gif)
|
Добавлено: Ср 11 Дек 2013 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот вообще считаю,что не стоит искать любви объяснения.
Каждый любит и влюбляется по-своему! ![08](images/smiles/08.gif) _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
|