BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Сколько стоит любовь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Judas

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 16 Ноя 2013 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):
Что значит высокие и низкие? Есть чувства и все! Вы сами выбираете, что для вас хорошо или плохо. Хер ли сюда тащить вашу глупую мораль 06 Научитесь жить счастливо сами, а остальные уж как нибудь проживут и без вас 17

Уважаемый,я живу более чем счастливо,не вам осуждать мою мораль,а по поводу проживут или нет,могу сказать вам тоже самое!А судя по вашему пассивно-агрессивному ответу,появляется ощущение что как раз у вас синдром ПМСника со странной моралью,а точнее вы пытаетесь найти праведника в Содоме(надеюсь поняли аналогию).

Автор Сообщение
Judas

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 16 Ноя 2013 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэйлор писал(а):
Judas писал(а):
первое-запомни,сейчас рулят деньги и секс,на высокие чувства всем насрать,второе-чтоб не скулить потом по три дня в подушку ПРЕКРАТИ переоценивать свою значимость,тебе показали что ты игрушка и не более,а раз предложил ещё и лавэ значит сам повод к этому дал и наконец третье-в следующий раз как заняться очередным самолюбованием подумай,не предложат ли тебе опять деньги.

Сказано реалистично, но так жестоко...
Рулят секс и деньги...Это всё-таки правда? или только Москоу этим славится?

Не знаю как "Москоу",но всё зависит именно от человека,мои комментарии основаны на выводах конкретно по истории автора,да и по поводу россии не могу ничего вам сказать,в настоящий момент живу в США и счастлив в браке.

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 16 Ноя 2013 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Judas писал(а):
veller писал(а):
Что значит высокие и низкие? Есть чувства и все! Вы сами выбираете, что для вас хорошо или плохо. Хер ли сюда тащить вашу глупую мораль 06 Научитесь жить счастливо сами, а остальные уж как нибудь проживут и без вас 17

Уважаемый,я живу более чем счастливо,не вам осуждать мою мораль,а по поводу проживут или нет,могу сказать вам тоже самое!А судя по вашему пассивно-агрессивному ответу,появляется ощущение что как раз у вас синдром ПМСника со странной моралью,а точнее вы пытаетесь найти праведника в Содоме(надеюсь поняли аналогию).

Ну вообще то пост был адресован не тебе, хотя и тебе подходит )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Franz Kawka

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 16 Ноя 2013 02:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Judas, говорите что правят всем секс и деньги, на чувства насрать, а сами при этом живете счастливо и в браке, пусть и в США. Видать, сами себе противоречите, без чувств-то не живете, а другим советуете! 15 15 15
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 16 Ноя 2013 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, он хотел показать какой он крутой мужик. Разложил ему: "Запомни... первое... второе... третье" 15
Почему то живя в сраных штатах некоторые себя прям чувствуют вершиной пишевой цепочки. Видимо это им стоило слишком дорого, а другие никак не поймут почему они пыжатся 15

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 16 Ноя 2013 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не наезжайте на мальчика. Ему ведь только 18 лет. 05 И ему тоже пришлось платить за семейное счастье. Только он не говорит сколько и чем. 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Judas

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 16 Дек 2013 01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Своего счастья и любви я добивался,а не сидел на форуме с вопросом что же делать!В свои 18 я прошёл как говорится огонь воду и медные трубы.По поводу США,никто не говорит что мы здесь на вершине пищевой цепочки,это не так,но штаты имеют огромный ряд преимуществ,идеология здесь совсем другая плюс ко всему я радикалист что по сути моей делает мои суждения не совсем стандартными,то,как вы их трактуете не моя проблема,и последнее,по поводу сам себе противоречу,живу то я в браке,но перед тем как найти того самого попадалась куча шушеры для которых важны даже не деньги,а тупо секс,так что любовь это редкое явление в наше время!

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Дек 2013 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

05 Ну, вот видите, мальчик уже прожжённая... эээ... опытная персона, которой пришлось пройти тако-о-ое. Вот на почве такого обширного и богатого опыта и рождаются такие "радикалистские" взгляды. 17
Будем молча завидывать. 05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: