Автор |
Сообщение |
Judas
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 16 Ноя 2013 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Что значит высокие и низкие? Есть чувства и все! Вы сами выбираете, что для вас хорошо или плохо. Хер ли сюда тащить вашу глупую мораль Научитесь жить счастливо сами, а остальные уж как нибудь проживут и без вас |
Уважаемый,я живу более чем счастливо,не вам осуждать мою мораль,а по поводу проживут или нет,могу сказать вам тоже самое!А судя по вашему пассивно-агрессивному ответу,появляется ощущение что как раз у вас синдром ПМСника со странной моралью,а точнее вы пытаетесь найти праведника в Содоме(надеюсь поняли аналогию). _________________ Если ты не желаешь видеть дураков, прежде всего разбей своё зеркало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Judas
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 16 Ноя 2013 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Judas писал(а): | первое-запомни,сейчас рулят деньги и секс,на высокие чувства всем насрать,второе-чтоб не скулить потом по три дня в подушку ПРЕКРАТИ переоценивать свою значимость,тебе показали что ты игрушка и не более,а раз предложил ещё и лавэ значит сам повод к этому дал и наконец третье-в следующий раз как заняться очередным самолюбованием подумай,не предложат ли тебе опять деньги. |
Сказано реалистично, но так жестоко...
Рулят секс и деньги...Это всё-таки правда? или только Москоу этим славится? |
Не знаю как "Москоу",но всё зависит именно от человека,мои комментарии основаны на выводах конкретно по истории автора,да и по поводу россии не могу ничего вам сказать,в настоящий момент живу в США и счастлив в браке. _________________ Если ты не желаешь видеть дураков, прежде всего разбей своё зеркало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 16 Ноя 2013 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Judas писал(а): | veller писал(а): | Что значит высокие и низкие? Есть чувства и все! Вы сами выбираете, что для вас хорошо или плохо. Хер ли сюда тащить вашу глупую мораль Научитесь жить счастливо сами, а остальные уж как нибудь проживут и без вас |
Уважаемый,я живу более чем счастливо,не вам осуждать мою мораль,а по поводу проживут или нет,могу сказать вам тоже самое!А судя по вашему пассивно-агрессивному ответу,появляется ощущение что как раз у вас синдром ПМСника со странной моралью,а точнее вы пытаетесь найти праведника в Содоме(надеюсь поняли аналогию). |
Ну вообще то пост был адресован не тебе, хотя и тебе подходит ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Сб 16 Ноя 2013 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Judas, говорите что правят всем секс и деньги, на чувства насрать, а сами при этом живете счастливо и в браке, пусть и в США. Видать, сами себе противоречите, без чувств-то не живете, а другим советуете! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Сб 16 Ноя 2013 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, он хотел показать какой он крутой мужик. Разложил ему: "Запомни... первое... второе... третье"
Почему то живя в сраных штатах некоторые себя прям чувствуют вершиной пишевой цепочки. Видимо это им стоило слишком дорого, а другие никак не поймут почему они пыжатся _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Ноя 2013 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не наезжайте на мальчика. Ему ведь только 18 лет. И ему тоже пришлось платить за семейное счастье. Только он не говорит сколько и чем. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Judas
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Дек 2013 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Своего счастья и любви я добивался,а не сидел на форуме с вопросом что же делать!В свои 18 я прошёл как говорится огонь воду и медные трубы.По поводу США,никто не говорит что мы здесь на вершине пищевой цепочки,это не так,но штаты имеют огромный ряд преимуществ,идеология здесь совсем другая плюс ко всему я радикалист что по сути моей делает мои суждения не совсем стандартными,то,как вы их трактуете не моя проблема,и последнее,по поводу сам себе противоречу,живу то я в браке,но перед тем как найти того самого попадалась куча шушеры для которых важны даже не деньги,а тупо секс,так что любовь это редкое явление в наше время! _________________ Если ты не желаешь видеть дураков, прежде всего разбей своё зеркало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Дек 2013 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот видите, мальчик уже прожжённая... эээ... опытная персона, которой пришлось пройти тако-о-ое. Вот на почве такого обширного и богатого опыта и рождаются такие "радикалистские" взгляды.
Будем молча завидывать. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|