|
|
Автор |
Сообщение |
In the dark
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 10 Апр 2013 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю, что это нормальная ситуация, логично, что у вашего парня до вас была какая-то личная жизнь, у вас тоже, не стоит замыкаться друг на друге, прерывая все остальные контакты. Я видел много подобных примеров, когда 2 парня начинали встречаться/жить вместе, и переставали с знакомыми и друзьями по теме общаться, только вот такие пары не очень то долговечны, через год, максимум 2 распадались. Все равно, как бы это не хотелось признавать, мы устаем даже от любимого человека, человеку необходимо личное пространство, какое-то хобби, или компания друзей. На мой взгляд вышеупомянутые пары именно из-за отсутствия таких возможностей и распадались, невозможность развеяться, приводит к накоплению усталости/стресса, что выливается в ссоры, ну или, более кардинальный вариант, поход налево. Повторюсь, не вижу ничего предосудительного в том, что у вашего парня есть друзья по теме, в конце концов с ними можно разговаривать на такие темы и вести себя так, как даже при друзьях натуралах, даже если они знают о вашей ориентации, было бы не позволительно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MuhomoR
Участник форума
|
Добавлено: Вс 28 Апр 2013 05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, ваш парень не обязан перечёркивать жизнь, которая была до вас. Вы ведь тоже с друзьями общаетесь, не так ли? Друзей на отношения может променять только глупый и недальновидный человек. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 29 Апр 2013 02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал весь форум и задумался, я наверное совсем нетипичный: и разговоры про особенности личной жизни обычно не веду, наверное хватает у меня других интересных тем, и много лет дружу без сексуальных особенностей с друзьями, с которыми в принципе вполне сексуально совместим, но секса с ними как не было, так и не намечается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tori
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не очень хорошее начало, если Вы начали строить отношения. Потому как кого нить может потянуть налево или проявится какая нить нездоровая симпатия. Такое тоже бывает. Плюс друг по теме должен нравится обоим партнерам, иначе кроме ругачки ничего не выйдет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Май 2013 06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал тему и просто в ах....е, люди в здравом уме(ну я надеюсь) реально думают, что закатывая истерики, запрещая общаться с друзьями и тд они долго будут вместе ни одна пара( в том числе и у меня был один такой собственник) которая живет по таким принципам, только мы вдвоем - не протянет долго... Если конечно они оба нелюдимые то может быть. А когда у одного были друзья и он вдруг знакомиться с какой то хозяйкой медной горы которая запрещает общаться с друзьями, ну сразу понятно что у этой "хозяйки" мозга то нет... И как только он разберется с его друзьями, он начнет ограничивать его и дальше... Такой человек очень быстро становиться невыносимым тк отсутствие мозга сказывается на всем, на всех аспектах жизни, могут и родители помешать и работа и тд и тп((((
Мой совет парни если вас ограничивают в общение с друзьями, бегите от таких парней они неадекватные и ни чего хорошего с таким парнем быть не может априори! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Май 2013 06:55 Заголовок сообщения: Re: Общие тематические друзья. |
|
|
tyrion писал(а): | therasmus93 писал(а): | Наверное, у всех пар было что-то похожее. |
У нас не было. Вернее, бывшие и друзья-геи у нас есть, но общаться мы с ними не видим смысла. Впрочем, если бы мой парень регулярно созванивался с таким другом, меня бы это ужасно злило и расстраивало. Не потому, что я бы боялся, как бы у них там чего не было, а потому что я вообще бешусь, когда он общается с кем-то кроме меня)
В любом случае, такие вещи могут привести только к ссорам и разладу в отношениях, ни о каком укреплении отношений тут и речи быть не может. | ага а так как ты себя ведешь - прямой путь к укреплению отношений... Если парень до сих пор ни чего тебе не говорит, это не значит что он всем доволен... Нельзя укреплять отношения ущемляя своего парня... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 22 Май 2013 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): |
Мой совет парни если вас ограничивают в общение с друзьями, бегите от таких парней они неадекватные и ни чего хорошего с таким парнем быть не может априори! |
Очередной пук во вселенную!
Никто не отрицает что должно быть личное пространство и время у каждого из партнеров в союзе... вот только это личное пространство и время не должно перекрывать совместно проведенного.
Один из самых больших плюсов "отрезания" от партнера его: друзей, подружек, знакомых, родителей.. и "прочей тусни" - в том что чем меньше он с ними соприкосается, тем меньше они имеют влияния (как прямого сознательного в виде высказанных характеристик и оценок, как лестных так и не очень, в адрес вас и ваших отношений, так и косвенного - негласные намеки и прочее...) непосредственно на него и его (ваш) союз.
Так что позволяйте, но в меру.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Май 2013 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут вопрос был вообще не позволять, а так конечно во всем нужна мера, это все таки отношения двух людей... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Грешница
Участник форума
|
Добавлено: Сб 08 Июн 2013 14:24 Заголовок сообщения: Re: Если БФ хочет общаться с друзьями по теме, то как быть? |
|
|
Ребята, да вы что такое пишите фуету какую-то честное слово! У нас сложно сказать сколько знакомых в теме - и друзья и подруги и с моей стороны и с его. И как бы мы не хотели познакомиться с кем-то чтобы построить идеальные отношения дружбы или там любви, но мы общаемся с теми кто с нами общается. И никак по иначе. Ведь люди нас окружают не за ориентацию. Они не знают даже сначала и я не знал. Это потом только когда скажут но не обязательно. Сейчас общаемся со многими из темы и есть семейная пара парней, которые практикуют третьего и есть одиночки голодные волки. Но мы уверенны друг в друге и не общаться бывает ли смысл!?
therasmus93 писал(а): | Тема мне кажется достаточно интересной.
Вот вы со своим бойфрендом встречаетесь некоторое время. И для вас никого, кроме вас двоих (извиняйте за тавтологию), не существует, как говорится, любовь-морковь. Но тут появляются "пережитки" прошлого. Проявляются тематические друзья и знакомые, с которыми ваш бойфренд имел связи (не важно, секс, отношения или просто дружба). Как вы отнесетесь к тому, что ваш БФ общается с такими друзьями или что он захочет познакомить вас со своим тематическим другом (другом, а не парнем) для общения и иногда совместного времяпрепровождения (посидеть, поболтать, ну или выпить, в конце концов). Наверное, у всех пар было что-то похожее. Поделитесь, пожалуйста, опытом, расскажите, как вы поступили, к чему это привело: к укреплению отношений или, наоборот, к нарастающему недоверию и охлаждению.
Спрашиваю я это потому, что недавно сам оказался в похожей ситуации (у меня друзей-геев нету, а у него есть как минимум один, ну и периодически он ему звонит, хотя знает, что у нас с ним отношения). Мы, конечно, со своим БФ эту ситуацию разрешили, но интересно услышать другие истории. Благодарю за ответы. |
_________________ Скорее вероятно, нежели возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
|