Автор |
Сообщение |
pussia
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 12 Сен 2008 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
BatMan писал(а): | От себя добавлю:
Люди, предупреждайте сразу, когда расчитываете на жизнь втроем или полигамно.
(Чтобы небыло потом казусов) |
И еще хорошо бы говорить без обиняков что думаешь/переживаешь тому, кому есть что скзть.
Наличие комбинаций не отменяет ценности "отношений". Сама же ценность не гарантирует ни присутствие адекватности/неадекватности в поведении человека, ни его обязательную порядочность/непорядочность и т.д. Ведь каждому из нас, наверное, известны люди, которые, говоря "это неправильно", тем не менее "неправильно" поступают. _________________ То, что ранит не убивая, любофь. Ж.-Ж. Руссо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pussicat
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 12 Сен 2008 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
FUCKт писал(а): | НЕ СУДИТЕ НИКОГО..я могу 300 раз выступать за верные отношения без походов налево(и живу так семейной жизнью уже 5 лет)но мне не приходит в голову осуждать |
да.
но высказать мнение можно же?
а люди часто неприятное мнение принимают за осуждение |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
serbell
Участник форума
|
Добавлено: Пн 22 Сен 2008 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, никого не хочу обидеть, но впечатление такое, что в этой ветке писали в основном старые озлобившиеся на мир люди. Только старики и люди среднего возраста брюзжат - вот, молодежь пошла, один секс на уме, никакой романтики.
А вспомните себя - неужели вы в 16-18 лет думали только о совместном проживании и семейных трусах? Фиг-то! Как бы потрахаться и потом потрахаться еще!
Я вот что скажу, только без обид: хочется интима человеку - пусть занимается, значит он душой молод, значит и телом не скоро постареет. Как только начал снобически ворчать - все, ставь на нем крест. Всё плохо, все плохие, хорош лишь я со своим пивным пузом и отвисших трениках. Так что ли? Терпимее надо быть, терпимее.
Я ничего плохого в "секс-первичен, остальное-вторично" не вижу. Мы, мужчины, так устроены, для нас секс - в отличие от женщин стоит на первом месте, а вовсе не отцовские чувства, семья и прочая лабудень. Мы как заверяют психологи думаем о сексе постоянно, чаще чем женщины. Для нас нет психологической преграды, как для них, чтобы заняться сексом. Мы более смелы, для нас акт - это очередная "удачная охота", очередной процесс самоутверждения. Который всегда будет подстегивать нас, чтобы мы делали глупые поступки в угоду удовлетворения себя и партнера.
Так что для мужчины это вполне типично. И не фиг думать обратное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BatMan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 23 Сен 2008 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | озлобившиеся на мир люди |
Может где-то так... Когда относишься к человеку серьезно, а он все равно думает "авось наебусь и слиняю дальше, за новыми ощущениями"
Цитата: | неужели вы в 16-18 лет думали только о совместном проживании и семейных трусах? |
Никак не могу понять, как относится совместное проживание к семейным трусам Но как раз в этот период времени лично мне хотелось стабильной спокойной совместной жизни с одним человеком. (Собственно уже больше 15 лет не изменил своим принципам). Трахацца тоже хотелось, но с одним
Цитата: | Который всегда будет подстегивать нас, чтобы мы делали глупые поступки в угоду удовлетворения себя и партнера. | Партнера только в том случае, если у обоих взгляды совпадут. Тогда непонятно, кто-кого "завоевал"..
Цитата: | Терпимее надо быть, терпимее. |
Цитата: | И не фиг думать обратное. |
ыыы... логично! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
serbell
Участник форума
|
Добавлено: Вт 23 Сен 2008 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
BatMan писал(а): | Цитата: | озлобившиеся на мир люди |
Может где-то так... Когда относишься к человеку серьезно, а он все равно думает "авось наебусь и слиняю дальше, за новыми ощущениями" |
Ептыть, значит еби его так чтобы не ушел от тебя. Что тут непонятного? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Вт 23 Сен 2008 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ептыть... скока не *би "коллекционера", он всё в каталог смотрит... Что тут непонятного? _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
serbell
Участник форума
|
Добавлено: Вт 23 Сен 2008 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
zero0364 писал(а): | Ептыть... скока не *би "коллекционера", он всё в каталог смотрит... Что тут непонятного? |
Ептыть. Ты любишь колбасу, а я манную кашу. И что теперь, я должен тебя ненавидеть или ты меня? Воспринимай человека таким, какой он есть, а не пытайся перевоспитать или охаять на форуме. ну почему цвет волос мы воспринимаем как должное, а характер - как нечто, что делает человека заведомо в чем-то виноватым? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Вт 23 Сен 2008 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а не пытайся перевоспитать или охаять на форуме. |
Это ты щас с кем разговаривал?
Цитата: | И не фиг думать обратное. |
_________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BatMan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 24 Сен 2008 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
zero0364 писал(а): | Ептыть... скока не *би "коллекционера", он всё в каталог смотрит... Что тут непонятного? |
Точно!
serbell писал(а): | Ептыть, значит еби его так чтобы не ушел от тебя. Что тут непонятного? |
Да еще ни один не ушел
Хотя ипать некоторых круглосуточно - заипешься. А другим чем-то с людьми подобной категории больше и заняться-то нечем.
Не видно, что кто-то кого-то охаял.
Просто каждый высказывает свою точку зрения. Диалог, спор. А в споре, как известно, рождается истина.
Вот кто-нибудь бы здесь написал, кто имел в молодости "туалетный" опыт и как он живет после 40... было бы неплохо. Как же дальше их жизнь сложилась?
А из тех, кого знал я - можно сказать следующее "хотела бы душа в рай, да грехи не пускают".... Жалеют люди, что так бездумно годы промотали. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shlang
Участник форума
|
Добавлено: Пт 17 Окт 2008 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
serbell писал(а): | значит он душой молод, значит и телом не скоро постареет. |
по поводу души сказать ничего не могу.... а вот по поводу тела в сочетании с душой и мозгом: пишет 50-летний дядечка, килограммчиков на 120, молодому парню: "вышлю фото своей попки, в которой побывал только один член и то давным-давно"...
надо же соизмерять желаемое и действительное!
P.S. "давным давно" убило напрочь пааад стол.. инетересно, паутинку регулярно снимает? _________________ Если у вас есть х*й, то это еще не значит, что вы мужчина... Возможно, вы просто х*ня |
|
Вернуться к началу |
|
|