|
|
Автор |
Сообщение |
leo123
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Июл 2017 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Игорь! Почитал твою историю и комменты. Знаешь мне кажется, что лучше для начала расстаться с твоим БФ и поставить точку. Твоего друга все походу устраивает как есть, а тебе хочется движения вперед. Ты молодец что меняешься. Насчет расставания это даже дело не в том человеке с Хорнета, а в том что пришло время разойтись и каждому идти своей дорогой. Может этот парень с Хорнета как сигнал к этому.
Не надо мучить себя, накручивать, а просто нормально поговорить с БФ и разъехаться. Побыть со своими мыслями, отдохнуть, может куда-нить съездить отдохнуть. Просто расслабиться.
Насчет нового парня ты прям роман придумал. Ты его даже не видел лично в глаза, не знаешь какой он и чем живет, а уже о какой-то там любви поешь.
Встреться пообщайся, а там видно будет. И не спеши сразу в отношения вступать. Когда все быстро начинается - быстро и закончиться.
Я читая твою историю вспомнил как один раз приехал к клиенту, вижу потерянный мужик и едва не плачет. Потухший. Когда мы разговорились по душам то выяснилось, что жил он с парнем. Тоже как у тебя было много чего, много совместного, а потом внезапно его друг заявив что у него новая любовь, просто собрал пожитки и уехал. На мужика реально было больно смотреть, он говорил-говорил-говорил. Я даже немного растерялся помоему. Упокоил его, согрел. Мужчина тот предлагал отношения но я отказался, сказав что мы оба понимаем что я за деньги. Но номер мой есть и нужен буду позвонит. А мужик помню сказал - я не знаю как жить? Я потерялся!
Поэтому лучше сначала расставить точки и закончить отношения, чем заводить новые. И не в коем разе не говорите про Хорнет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IgorOK306
Участник форума
|
Добавлено: Пн 31 Июл 2017 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!Извините что пропал и не появлялся не было возможности!
Ну расскажу что да как произошло, а ещё "веселее" дальше что сейчас происходит...
Спустя некоторое время после общения здесь на форуме, я всё таки решился на разговор со своим БФ, я конечно говорил сквозь слёзы, так как очень было трудно, хотя прекрасно понимал что надо ставить точку, поговорили нормально без скандалов и выяснения отношений, я попытался ему обрисовать своё видение, ситуации в целом и он согласился со мной. Он сказал что видел то что я закрываюсь, но на мой вопрос почему ничего не сделал для того чтобы я не закрывался он так и не ответил, единственное что сказал "я же спрашивал, что с тобой", а мне спрашивать не особо надо потому как сам по себе не очень сговорчивый, мне надо делать, проявлять себя и т.д. Ну как то так.... Решили сделать перерыв в наших отношениях на неопределённый срок, я перебрался в соседнюю комнату и сейчас живём просто как соседи по квартире. Правда я очень хочу съехать, но пока нет возможности. Каждый сам за себя, никто никого не контролирует ну и т.д. и т.п. В общем пока всё нормально!
Самое интересное началось с новым парнем, это конечно жесть, только я наверное мог в такое вляпаться.....Но с каждым днём понимаю что чувства к этому человеку просто бесконечны, и я готов идти до конца, хотя порой наваливается грусть и хочется всю эту затею бросить! Об этом расскажу чуть дальше, может кто-то что-нибудь подскажет!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IgorOK306
Участник форума
|
Добавлено: Пн 31 Июл 2017 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное началось с новым парнем, это конечно жесть, только я наверное мог в такое вляпаться.....Но с каждым днём понимаю что чувства к этому человеку просто бесконечны, и я готов идти до конца, хотя порой наваливается грусть и хочется всю эту затею бросить! Чуть больше чем через месяц после нашего знакомства мы наконец то встретились, пообщались и стало понятно что мы нужны друг другу. Но беда заключается в том что, его бывший парень просто ПСИХ и моральный урод, они были вместе около полу года, и уже год тот неадектват шантажирует и пытается всеми способами заставить моего встречаться с ним дальше, но у него уже давно нет чувств к тому, а только ненависть и гнев. Так как мой сейчас болеет, и это длиться уже достаточно давно+ больная мама (рак+курсы химии)+ дом и хозяйство за которым надо ухаживать+ отец который постоянно работает без выходных, чтобы заработать деньги. Как только он не пытался отделаться от того психа ничего не помогает, а способов было очень много, остаётся грохнуть его и всё(я уже сам этого безумно хочу)., менять номер телефона бессмысленно, так как тот знает телефон отца и чуть что начинает звонить ему, а отец в свою очередь начинает задавать много вопросов. Если бы не больная мама, я бы уже давно забрал бы его к себе и всё было бы намного лучше и проще, но нет, и теперь я мучаюсь ещё больше, спасает только понимание того что чувства взаимны и есть надежды на будущее. Сейчас мы с ним встречаемся не так часто как хотелось бы, по большей степени раз в неделю и то несколько часов и всё, так как он мчится домой ухаживать за мамой. Я поддерживаю его как только могу и морально и физически, рассказываю о правильном питании и .т.д., обратился к знакомому шаману, оплатил его чистку организма, сейчас ждём результат, но хотя я его уже и так вижу, человек преображается, вы бы его видели с разницей в 1 год, просто ужас, а сейчас уже повеселее.
Ну вот как то так, тут ещё много чего можно говорить и рассказывать, ситуация пипец какая, но я думаю мы справимся. Иногда конечно меня накрывает и начинает плющить, истерика в одиночку, пытаюсь эмоционально всю ту гадость которую я забираю от него выплюнуть. И конечно есть нехватка тёплых слов и слов поддержки с его стороны, но давить на него не хочу, так как тот урод всё ещё присутствует в нашей уже жизни!
Надеюсь что всё получится пережить, только бы избавиться от неадыкватного человека |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 31 Июл 2017 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
IgorOK306 писал(а): |
Надеюсь что всё получится пережить, только бы избавиться от неадыкватного человека |
Ощущение, что вы из одного болота попали в другое болото. И походу оба случая чем-то схожи. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 31 Июл 2017 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Но во втором случае, как говорит ТС, есть взаимность. А это многое значит. Конечно многие отношения разбились о трудности, но без этих трудностей не бывает. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 31 Июл 2017 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Но во втором случае, как говорит ТС, есть взаимность. А это многое значит. Конечно многие отношения разбились о трудности, но без этих трудностей не бывает. |
Мы часто повторяем в то, во что не верим, и редко декламируем то, в чём не сомневаемся... (если что копирайт мне оставьте) _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 31 Июл 2017 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
IgorOK306 писал(а): | Надеюсь что всё получится пережить, только бы избавиться от неадыкватного человека |
Тебя юзают по полной, никто никого там не шантажирует, раскрой глаза, себе _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|