BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как бороться с чрезмерной заботой со стороны парня?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2015 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перезванивать и отвечать конечно надо, но судорожно делать это тут же как он позвонил или написал, если ты сам занят тоже мне кажется не стоит. Пагубных привычек вагон и маленькая тележка, а он еще сам в розовых соплях в свои 18-19 лет обитает и в несколько идиализированном мире.
Ваду хочется посоветовать самому следовать своим советам, впрочем как и всем нам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Roma1

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2015 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на "судорожно" он вроде и не настаивает, только на том, чтобы я отвечал вообще :D
Буду стараться уделять ему больше внимания и вести диалог =/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2015 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому-то просто надо, чтобы ему 20 раз на дню написали как дела - это конечно не нормально, на 2-3 периписки в ватсаппе или звонок в течение дня вполне себе можно позволить и человек будет чувствовать, что ты в нем заинтересован. Просто во всем нужно следовать золотой середине, так и тут между навязчивостью и полным игнором.

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2015 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma1, по поводу телефонных звонков. Логика тут есть, и вот она в чём: когда ты не отвечаешь, человек может думать, что ты занят/тебе неудобно разговаривать, поэтому он ждёт, когда ты ему перезвонишь. Хотя... для чего он тебе вообще звонит, если для того, чтобы просто спросить "привет, как дела?", то это наверно другой разговор.

Автор Сообщение
ScruffyStud

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 04 Мар 2015 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С этим сложно.
Стоит поговорить с ним, сказать, что вас не устаревает.
Человеку можно сказать всё- только в правильной форме.
Пробовал видеться с одним парнем около месяца, он был меньшим радикалом чем ваш друг, но всегда смотрел мне в рот.. Везде ходил за мной, познакомил с друзьями. Это было относительно очаровательно до поры когда я понял, что он меня ревнует. Пытался списать на его латинскую кровь- затем просто его оставил. Эти глаза преданности всегда убивали сексуальный интерес во мне.. А жаль, он был редкой особью.. Симпатичный, высокий. даже анкеты небыло в Grindr..

Автор Сообщение
mad cat

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 04 Мар 2015 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScruffyStud писал(а):
А жаль, он был редкой особью.. Симпатичный, высокий. .

бох мой, надеюсь мне померещилось..

Автор Сообщение
Roma1

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 06 Мар 2015 03:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScruffyStud писал(а):
познакомил с друзьями.

А в этом-то что плохого?

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 06 Мар 2015 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma1 писал(а):
ScruffyStud писал(а):
познакомил с друзьями.

А в этом-то что плохого?

Ну, как что, крысиный яд протух 17

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: