Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Янв 2015 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Перезванивать и отвечать конечно надо, но судорожно делать это тут же как он позвонил или написал, если ты сам занят тоже мне кажется не стоит. Пагубных привычек вагон и маленькая тележка, а он еще сам в розовых соплях в свои 18-19 лет обитает и в несколько идиализированном мире.
Ваду хочется посоветовать самому следовать своим советам, впрочем как и всем нам. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Roma1
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 28 Янв 2015 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на "судорожно" он вроде и не настаивает, только на том, чтобы я отвечал вообще :D
Буду стараться уделять ему больше внимания и вести диалог =/ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Янв 2015 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому-то просто надо, чтобы ему 20 раз на дню написали как дела - это конечно не нормально, на 2-3 периписки в ватсаппе или звонок в течение дня вполне себе можно позволить и человек будет чувствовать, что ты в нем заинтересован. Просто во всем нужно следовать золотой середине, так и тут между навязчивостью и полным игнором. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Янв 2015 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Roma1, по поводу телефонных звонков. Логика тут есть, и вот она в чём: когда ты не отвечаешь, человек может думать, что ты занят/тебе неудобно разговаривать, поэтому он ждёт, когда ты ему перезвонишь. Хотя... для чего он тебе вообще звонит, если для того, чтобы просто спросить "привет, как дела?", то это наверно другой разговор. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ScruffyStud
Участник форума
|
Добавлено: Ср 04 Мар 2015 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
С этим сложно.
Стоит поговорить с ним, сказать, что вас не устаревает.
Человеку можно сказать всё- только в правильной форме.
Пробовал видеться с одним парнем около месяца, он был меньшим радикалом чем ваш друг, но всегда смотрел мне в рот.. Везде ходил за мной, познакомил с друзьями. Это было относительно очаровательно до поры когда я понял, что он меня ревнует. Пытался списать на его латинскую кровь- затем просто его оставил. Эти глаза преданности всегда убивали сексуальный интерес во мне.. А жаль, он был редкой особью.. Симпатичный, высокий. даже анкеты небыло в Grindr.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Мар 2015 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ScruffyStud писал(а): | А жаль, он был редкой особью.. Симпатичный, высокий. . |
бох мой, надеюсь мне померещилось.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Roma1
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 06 Мар 2015 03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ScruffyStud писал(а): | познакомил с друзьями. |
А в этом-то что плохого? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Мар 2015 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Roma1 писал(а): | ScruffyStud писал(а): | познакомил с друзьями. |
А в этом-то что плохого? |
Ну, как что, крысиный яд протух _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|