Автор |
Сообщение |
Filin36
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 30 Янв 2014 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, ну научите как человека разлюбить?
Чет ни хера не получается.
Наверно виной еще то, что он говорит что любит и расставаться не хочет, просто хочет пожить один и никого не видеть. Но реально так трудно, привык я за это время к нему очень сильно, так сильно, что всего себя под него сломал - друзей, интересы, даже в сексе стал таким как он хотел. Нереально просто. На фоне остальных проблем не покидает мысль убить себя и его заодно, но это так по детски, что аж самому противно. Короче, правда нужен совет, как мне его поскорее забыть и начать новую жизнь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Filin36
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 30 Янв 2014 01:06 Заголовок сообщения: Re: Прошла любовь, а как вернуть её? |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Filin36 писал(а): | Нужен реальный совет, даже помощь!
Я просто не знаю, что дальше делать.
Я хочу вернуть его, но просто не знаю как. |
То есть, вопрос возвращения парня в повестке дня уже не значится? |
Значится. И я хочу этого больше жизни, но я реалист и понимаю, что это просто нереально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Янв 2014 03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Filin36 писал(а): | Народ, ну научите как человека разлюбить?
Чет ни хера не получается. |
Ну, для начала смени название темы. Вот тогда и научим, и получится.
У меня для тебя две новости - хорошая и плохая. Начну с плохой.
Никто и никогда не научит тебя ни разлюбить человека, ни полюбить. Только сам, всё сам. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Янв 2014 03:56 Заголовок сообщения: Re: Прошла любовь, а как вернуть её? |
|
|
Filin36 писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | То есть, вопрос возвращения парня в повестке дня уже не значится? |
Значится. И я хочу этого больше жизни, но я реалист и понимаю, что это просто нереально |
Если твой сожитель говорит, что не хочет окончательно расставаться, да и ты сам хотел бы вернуть близкие отношения, то не всё ещё потеряно. Шанс есть. И это хорошая новость.
И тут выбор за тобой - будешь ждать решения твоего парня или разорвёшь вашу связь сам, сейчас и навсегда. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Янв 2014 05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно виной еще то, что он говорит что любит и расставаться не хочет, просто хочет пожить один и никого не видеть. Но реально так трудно, привык я за это время к нему очень сильно, так сильно, что всего себя под него сломал - друзей, интересы, даже в сексе стал таким как он хотел. Нереально просто. На фоне остальных проблем не покидает мысль убить себя и его заодно, но это так по детски, что аж самому противно. Короче, правда нужен совет, как мне его поскорее забыть и начать новую жизнь? |
Никак этому не научить, только время вылечит.
Есть возможность смени место жительства и круг друзей что бы ничего не напоминало тебе об этом человеке.
Новая личность и новые чувства так же могут помочь вытеснить старое из головы и сердца. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Янв 2014 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так дай ему время, что ж ты эгоист то такой? Ты куда то спешишь? Поживите отдельно, подумайте оба. Если вы друг друга любите, все наладится |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Spore92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 31 Янв 2014 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу быть неправ, но говорю по своему опыту, т.к. недавно сам это пережил. Отношения не столь долгие, но чувства именно те. Это не совет ( уж тем более как разлюбить) и тому подобное, просто рассуждение.
Дашь ему время, побудете отдельно- и он придет к тому что ничего не почувствует при встрече. Кроме тех самых братских чувств. И тебе будет больно. Реально. Тебе и сейчас так а будет хуже. Мне было и я многое начал терять а определенные цели в жизни стали все более размытыми и чуть ли вообще не исчезли. Потому пришел к выводу- надо выводить себя из этого состояния, т.к. ему помочь я уже ну не знаю как, а о себе вообще забыл. Надо вставать на ноги. Потому как он дипрессует, соответственно я депрессую и волнуюсь и за себя и за него. Иными словами- думай о своем счастье. Сейчас чем больше думаешь об этой ситуации и пытаешь исправить чье то мышление- тем больше грузишь себя и делаешь себя несчастным. Несчастный ты не ему в скором времени, ни себе, никому либо другому не будешь нужен. Помочь можно тем кто этого хочет. Т.к. ситуация идентична- думаю он не ищет твоей помощи. Пусть капается в себе . Ты займусь собой и свои счастьем. Возможно ты будешь его любить и дальше, а он захочет быть твоим братом, другом, неважно- и это норм, со временем все лечится и проходит, только никуда не спеши. Если вы и вправду те кому дано это "навсегда" - полюбому когданибудь опять вернётесь к этому. Если нет- по крайней мере ты счастлив за себя...а новая влюблённость..дело времени, долгого, но ничего не поделаешь. Извини за пессимистичный взгляд, но я говорю лишь свой опыт, быть может можно сделать все иначе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Дек 2015 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Типичная для гея ситуация когда после 3 лет ( а это не малый срок для нашего брата ) наступает охлаждение или с обеих или с одной стороны. |
Откуда эта очередная фантазийная "гей-норма"?
Читаю темы и постоянно все об этом пишут - не малый срок блаблабла
Наступает охлаждение не только у гей пар, а у всех живых существ на земле, и гетеро пар тоже
Или это такое желание быть "избранным" на планете земля - нам так тяжко, мы особенные, жизнь-боль...
Первое, что попалось из статистики
Продолжительность современных отношений - всего два года и 9 месяцев, оригинал статьи _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Дек 2015 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот интересно, что если охлаждение не наступает, ни через 3 ни через 6 лет, это ненормально получается, надо лечить? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Дек 2015 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю у большинства из нас просто пример наших родителей/их друзей/просто людей старшего поколения, которые раз женились в большинстве своем и так по 20-50 лет вместе и живут, в основном потому, что развод в те времена был порицаемым в обществе явлением, а о том, что в большинстве таких союзов о чувствах во всяком случае в их изначальном виде речи не идет (а иногда их и изначально не было) все успешно забывают, вот и сложился этакий образ, а у натуралов отношения лучше, хотя зачастую они просто продолжительнее. А так у меня сейчас большой круг общения из учеников на курсах английского и зачастую люди среднего возраста, либо одни, либо встречаются, либо уже в разводе (а то и не по одному разу) и так далее. Прямо таки "женаты с детьми" я бы сказал меньшинство, это при том что развод в Бразилии стал социально приемлемым не так уж и давно. Но конечно все это касается более или меннее среднего класса в мегаполисе, в провинции и у бедняков возможно подругому.
Волч, не бывает двух однинаковых отношений или любовей, также я кстати заметил, что если в провинции геям все же удается найти пару, они ей больше дорожат и прочая, а отношения стабильнее. В большом городе, очень многие предпочитают "сдавать отношения по гарантии и идти в супермаркет за следующими", а у кого-то просто ритм жизни такой, что не до отношений. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|