|
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2013 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | У меня, люди, новый (то есть ещё один) парень, убийственно навязчивый (или коммуникабельный, как он говорит про себя) появился с прошлой субботы и он меня достал смс-ками. Они идут каждые полчаса, если не чаще. Я стараюсь отвечать, иначе сразу истерирует. Но отвечаю односложно, двумя-тремя словами максимум, если вообще не смайлом. И это его тоже не устраивает и когда выпьет или на взводе почему-то, то сразу звонит, чтобы выяснять , отчего такое моё поведение. Что-то меня это уже не прикалывает как в первый день, вызывает во мне неуравновешенность. Но что в нём хорошо, это то что он секси, конечно, траходромщик ещё тот, но вот в плане таком , в навязчивости, видимо тоже равных нет. Это ужасно бесит. Я два раза уже говорил с ним о том, что я бываю очень занят, чтоб ответить вовремя на смс, или я не в настроении, но всё бесполезно. Смс сыпятся рекой
Особенно тяготит, потому что мне кажется, что он стал любить меня всё сильнее и сильнее, тогда как вроде бы осознаёт, что люблю другого бойфренда(( |
я сам такой, это не хорошо, поэтому поговори еще раз с ним, иначе скоро порвешь с ним( человеку надо меняться, сдерживаться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2013 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Houseboy Хорошо.
Просто почему-то люди сами не могут осознать черту. Золотую середину найти между равнодушием, молчанием и чересчур уж навязчивым поведением, ведь теперь я даже боюсь говорить что квартира свободна , я типо один, иначе он приедет сразу и .. и.. иногда ведь хочется отдыхать а не трахаться как кролик. Я просто ещё надеюсь что это первые десять дней так будет, а потом он перегорит, сам я знаю такое на практике, что человек забрасывает ммс, смс и звонками, приходами своими, а потом может и охладевать постепенно, просто не подумал, что можно так уж часто и в принципе уже долговато.... _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2013 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Houseboy Хорошо.
Просто почему-то люди сами не могут осознать черту. Золотую середину найти между равнодушием, молчанием и чересчур уж навязчивым поведением, ведь теперь я даже боюсь говорить что квартира свободна , я типо один, иначе он приедет сразу и .. и.. иногда ведь хочется отдыхать а не трахаться как кролик. Я просто ещё надеюсь что это первые десять дней так будет, а потом он перегорит, сам я знаю такое на практике, что человек забрасывает ммс, смс и звонками, приходами своими, а потом может и охладевать постепенно, просто не подумал, что можно так уж часто и в принципе уже долговато.... |
хм,насчет перегорания у меня самого так было и в итоге неприятные ощущения на душе.А то что не осознают, по себе могу сказать, что это увы так(
И то что ты про парня написал,я почти такой же и из-за этого у меня не строятся отношения ни с кем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2013 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой настоящий бой-френд, как раз наоборот, достаточно сдержан в количестве разговоров и смс, хотя младше этого на лет на шесть, но как будто взрослее, вот от него бы не мешало побольше слов)) Но хотя он в последнее время мне поёт песню, голосом, похожим на солистку А-Студио до крайности)) "Ты и я, сила притяжения... Ты и я, так невероятно, И без слов понятно: я люблю тебя!.." Это умилительно ваще-е-е _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2013 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | А мой настоящий бой-френд, как раз наоборот, достаточно сдержан в количестве разговоров и смс, хотя младше этого на лет на шесть, но как будто взрослее, вот от него бы не мешало побольше слов)) Но хотя он в последнее время мне поёт песню, голосом похожим на солистку А-Студио до крайности)) "Ты и я, сила притяжения... я люблю тебя!.." Это умилительно ваще-е-е |
ну и нафига тебе тот навязчивый тогда? емае, наслаждайся и цени того кто сдержан и пеот как А-студио, хорошо не как Федор Шаляпин))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2013 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Houseboy Там есть заморочки свои, мы с тем, кто "А-Студио" оба бисеки, и всё такое прилегающее к этому, моменты, при чем наверное более дружеско-братские. Секс не частый...поведение его не пламенное, понимаете? но пока молодая кровь бурлит, параллельные , легкомысленные связи тоже как выход _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2013 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Houseboy Там есть заморочки свои, мы с тем, кто "А-Студио" оба бисеки, и всё такое прилегающее к этому, моменты, при чем наверное более дружеско-братские. Секс не частый...поведение его не пламенное, понимаете? но пока молодая кровь бурлит, параллельные , легкомысленные связи тоже как выход |
я понял тебя, только будь тогда аккуратней и все пропускай через сердце и голову,хорошо? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2013 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2013 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
|