Автор |
Сообщение |
Andrew945
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/25.gif)
|
Добавлено: Пт 19 Апр 2013 02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Нежелание здороваться за руку без видимых причин это и есть высокомерие. Будь странным или особенным, достаточно к этому быть дружелюбным и все будет ок. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denn163
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/567857396510e5f66367b5.jpg)
|
Добавлено: Вт 23 Июл 2013 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.Решил все таки написать все что было в последние месяцы учебы.На самом деле читая свой первый пост становиться смешно, в состоянии аффекта так много всякой фигня написал, даже стыдно становиться немного.Спасибо тем людям, которые прочитали все это и попытались мне помочь, моральная помощь мне была необходима тогда.
Хочу начать с того, что мой уже бывший друг (Р) настолько начал перегибать палку с нашей якобы не дружбой, что перестал просто здороваться и делал вид что меня не знает вообще!Общение наше я полностью свел на нет, это не дружба а какая то льстивай херня получалась.
С Сережей все было очень забавно, в конце апреля начал меня прижимать в толпе, обычно у расписания когда там была кучка всех подряд.Все это еще сопровождалось его глубоким взглядом в мои глаза при пересечении где либо.После его легкого удара по моей пятой точке в этой самой толпе, я понял что к конкретике нужно переходить мне.На след.утро когда здоровались, сунул ему в карман джинсов свой номер телефона.Он позвонил через два дня, чему я был немого шокирован т.к думал что никаких действий от него не стоит ждать.Был банальный разговор о том как дела, чем занимаюсь и прочее.Пригласил меня прогуляться вечером в парке(была суббота кстати), я согласился.На встрече устроил мне мини допрос по "теме", почему я таким стал, как я это осознал/ принял и т.д.Было много намеков что я ему нравлюсь, что я такой сильный духом, живу в такой как он сказал "тупой атмосфере" и не гружусь по этому поводу(ага, ну да.....)В итоге он напросился ко мне в гости, я сказал что подумаю над этим.В школе все было также, но пропали эти тупые "прижимания" а добавилась улыбка в его лице.Позвонил ему через несколько дней, пригласил его к себе домой.Родители уехали на дачу как раз.Пришел...притащил три розы и бутылку вина которую мы выпили за ужином, пока кушали много разговаривали на разные темы, в основном он задавал вопросы а я давал расширенные ответы и с его глаз не спадал их фирменный блеск.Даже сейчас помню то чувство как я его хотел в тот момент!Но вида конечно не показывал.К концу нашего "душевного" разговора, он уже находившийся под градусом, сказал мне уже на прямую, что я ему очень нравлюсь и извинился за то что очень много раз ставил меня в идиотское положение, пытался унизить и т.д.Я сказал что не сержусь на него и чтобы он не грузился по этому поводу.Попросил разрешения переночевать у меня, я разрешил т.к приглашая его домой подсознательно очень хотел чтобы он именно так и сделал!!Предложил ему посмотреть фильм, он сказал что будет смотреть все что я поставлю.Включил легкую комедию по теме.Он к моему счастью начал все первым, уже через минут 10-15 после начала фильма начал приставать, говорить нежные слова и т.д.В общем на протяжении всего фильма мы страстно целовались, лапали друг друга везде.Он всегда хотел овладеть мной, что мне безумно нравилось.Закончилось все оралом, но он был какой то не умелый, ему походу он тоже не особо понравился.Два парня без опыта, собрались доставлять друг другу удовольствие...ладно хоть скорую не пришлось вызывать...Уснули прямо в зале на диване, утром опомнилась его мама, начала "убивать" его телефон т.к он не сказал ей что уходит на ночь и к кому...Он не позавтракав даже, немного со стыдливым видом ушел домой...Думаю ну окей.Надеялся что хоть позвонит, но нет.В школе глаза прятал, меня вообще не замечал...Через пару дней позвонил, пригласил на выходные к себе, типо один будет дома.Разговаривал с таким видом, чтобы я не успел ему вопросов задать лишних.Дома было почти все тоже что и у меня, но добавились признания, что он якобы меня любит и все в такой мере.Что он не понимает что происходит с ним т.к он тоже любит свою ДЕВУШКУ и все такое...После этих выходных мы вроде как начали встречаться, в последние учебные дни отвозил меня домой на своем мото, чем вводил в непонятки его "братанов".Но в тот момент нам было пофигу на других.После последнего звонка, сходили в первый раз в наш единственный гей клуб Самары, было 25 или 26 мая где ему не особо понравилось, т.к было очень много мега манерных парней и трансов.Закончилось мое счастье после выпускного, в конце июня в один из наших "душевных" разговоров.Он мне заявил что не может больше лгать своей девушке и что выбирает ее а не меня, т.к хочет "нормальную" семью и не сможет признаться даже сам себе в том что он любит парней.Т.е все что было между нами он расценивал как пробу чего-то нового.Но он очень просил чтобы мы остались друзьями и иногда встречались(итак понятно для чего).Но я не был готов принять столько убивающей для меня информации!У меня была полу истерика, т.к он нихрена не понял из того что я ему говорил за все это время!Кароче говоря там было столько мата в его сторону, в итоге чего я его послал и ушел!
Первые две недели было очень плохо, но вот прошел уже месяц и как-то свыкся с мыслью что его больше не будет в моей жизни.
Никаких контактов я не поддерживал с ним, но вчера прислал мне молча песню в личку ВК "Тату обезьянка ноль".Песни Тату мы слушали у него дома за несколько дней до "разрыва" и ему помню эта песня очень понравилось.Как сейчас помню, лежим оба на кровати в его комнате, эх.....
Он был очень нежным, ласковым находясь со мной, он очень менялся.Он ведь такой крутой чел в своем круге, что не позволительно было показывать такие качества кому либо, кроме его (как я считаю) "бедной" девушке.
Вот такие дела ребята, сейчас включил эту обезьянку, как же плохо на душе ппц...
P.S забыл написать про мой класс.
Отношения не изменились, все было также как и феврале.На абсолютно все школьные мероприятия я ходил, разумеется в этом числе и посл.звонок и Выпускной.И я честно скажу что я не пожалел, очень много осталось воспоминаний не зависимо от того что между нами было.На Выпускной пригласил теперь уже самую лучшую подругу, были с ней самые офигенные на Выпускном и победили даже как самая лучшая пара выпуска!А те ребята которые писали в этой теме что тоже не собираются на выпускной, я надеюсь что все таки они сходили т.к это реально очень важно!
Подал только 15 числа док-ты в ВУЗ, жду зачисления.Познакомился уже с двумя парнями из универа в который скорее всего и пойду.Один скорее всего даже по теме, как-то по нашему общается со мной.Спокойной ночи желает...) _________________ Позволь себе быть собой, а другому − быть другим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
|
Добавлено: Ср 24 Июл 2013 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Желаю счастья, жизнь налаживается - ты же видишь это!? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denn163
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/567857396510e5f66367b5.jpg)
|
Добавлено: Ср 31 Июл 2013 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | Желаю счастья, жизнь налаживается - ты же видишь это!? |
Да, жизнь налаживается.Но я только сейчас начинаю понимать, как все сложно в "нашей" среде _________________ Позволь себе быть собой, а другому − быть другим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
|
Добавлено: Пт 02 Авг 2013 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Denn163 писал(а): | Andrew945 писал(а): | Желаю счастья, жизнь налаживается - ты же видишь это!? |
Да, жизнь налаживается.Но я только сейчас начинаю понимать, как все сложно в "нашей" среде | Все интересно, а сложности в нашей голове и не более того)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|