Автор |
Сообщение |
mr_pill
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | У меня слабая нестабильная психика. |
а жаль - большинство парней любят в постеле что-то новое придумывать..
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не в ходит в ряд того, что я бы хотел чтобы со мной случилось. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr_pill
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Это не в ходит в ряд того, что я бы хотел чтобы со мной случилось. |
мм.. а как же тогда разнообразие секса в гей парах?)
не-е, вы как хотите, но остаюсь при мнении, что в сексе важно разнообразие)
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Желаю, чтоб оно у тебя случилось, раз ты так сильно хочешь; _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, а я не знал, что так страшно дружить с другими людьми своей же ориентации |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Иоанн
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Человеку надо доверять. Если не доверяешь - то и жить вместе не надо. Тем более, что любовь это доверие, прежде всего.
Лично у нас доверие возникло в момент знакомства. Общались ранее и общаемся (правда, значительно меньше) со старыми знакомыми. Что тут такого?
А как вы думаете, если бы не доверяли друг другу, то прожили бы вместе 16 лет? _________________ Всех целую! Счастья вам! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
therasmus93
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы молодцы! 16 лет это очень немало, рад за вас |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аlex
Участник форума
|
Добавлено: Пт 01 Мар 2013 18:44 Заголовок сообщения: Re: Если БФ хочет общаться с друзьями по теме, то как быть? |
|
|
therasmus93 писал(а): | Но тут появляются "пережитки" прошлого. Проявляются тематические друзья и знакомые, с которыми ваш бойфренд имел связи (не важно, секс, отношения или просто дружба). Как вы отнесетесь к тому, что ваш БФ общается с такими друзьями | Дико негативно отнесусь. Зачем ему пережитки прошлого? Есть только он и я. Ну что поделать я собственник, хотя не во всем. Например я ему наоборот сказал чтоб он заводил друзей, чтоб общался, но с натуралами. Геев мне как то не хочется видеть рядом с ним, я ревнивый (только недавно это осознал), а натуралов как раз приветствую. Почему? Объясняю. Мой парнишка был слегка манерный, да можно сказать и не слегка. А ведь известно каков круг общения таков и человек по складу характера. Вот по этому я и всегда настаивал "заводи друзей, но только не нашего круга", меняйся, то есть учись маскироваться, элементарно смотри на меня, мне 33 а никто даже и предположить не сможет что я гей. У нас вот такая тема шла. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аlex
Участник форума
|
Добавлено: Пт 01 Мар 2013 18:47 Заголовок сообщения: Re: Общие тематические друзья. |
|
|
tyrion писал(а): | therasmus93 писал(а): | Наверное, у всех пар было что-то похожее. | Не потому, что я бы боялся, как бы у них там чего не было, а потому что я вообще бешусь, когда он общается с кем-то кроме меня)
| Тоже самое, но только за исключением одного, я не бешусь если он общался бы с кем то не из нашего круга. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аlex
Участник форума
|
Добавлено: Пт 01 Мар 2013 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="tyrion"] Justice писал(а): |
Но тема не об этом, так что давайте не будем оффтопить. | Он не офтопит, просто ему любовные трехугольники не помеха, уже замечено (форум прочел от корки до корки). |
|
Вернуться к началу |
|
|