BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Если БФ хочет общаться с друзьями по теме, то как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
mr_pill

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2013 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линн писал(а):
У меня слабая нестабильная психика. 04

а жаль - большинство парней любят в постеле что-то новое придумывать..
16
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Линн

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2013 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не в ходит в ряд того, что я бы хотел чтобы со мной случилось.

Автор Сообщение
mr_pill

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2013 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линн писал(а):
Это не в ходит в ряд того, что я бы хотел чтобы со мной случилось.

мм.. а как же тогда разнообразие секса в гей парах?)

не-е, вы как хотите, но остаюсь при мнении, что в сексе важно разнообразие)
05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Линн

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2013 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желаю, чтоб оно у тебя случилось, раз ты так сильно хочешь; 05

Автор Сообщение
Ev

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 21 Янв 2013 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а я не знал, что так страшно дружить с другими людьми своей же ориентации 15

Автор Сообщение
Иоанн

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 21 Янв 2013 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человеку надо доверять. Если не доверяешь - то и жить вместе не надо. Тем более, что любовь это доверие, прежде всего.
Лично у нас доверие возникло в момент знакомства. Общались ранее и общаемся (правда, значительно меньше) со старыми знакомыми. Что тут такого?

А как вы думаете, если бы не доверяли друг другу, то прожили бы вместе 16 лет? 03

Автор Сообщение
therasmus93

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 21 Янв 2013 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы молодцы! 16 лет это очень немало, рад за вас 01

Автор Сообщение
Аlex

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 01 Мар 2013 18:44    Заголовок сообщения: Re: Если БФ хочет общаться с друзьями по теме, то как быть? Ответить с цитатой

therasmus93 писал(а):
Но тут появляются "пережитки" прошлого. Проявляются тематические друзья и знакомые, с которыми ваш бойфренд имел связи (не важно, секс, отношения или просто дружба). Как вы отнесетесь к тому, что ваш БФ общается с такими друзьями
Дико негативно отнесусь. Зачем ему пережитки прошлого? Есть только он и я. Ну что поделать я собственник, хотя не во всем. Например я ему наоборот сказал чтоб он заводил друзей, чтоб общался, но с натуралами. Геев мне как то не хочется видеть рядом с ним, я ревнивый (только недавно это осознал), а натуралов как раз приветствую. Почему? Объясняю. Мой парнишка был слегка манерный, да можно сказать и не слегка. А ведь известно каков круг общения таков и человек по складу характера. Вот по этому я и всегда настаивал "заводи друзей, но только не нашего круга", меняйся, то есть учись маскироваться, элементарно смотри на меня, мне 33 а никто даже и предположить не сможет что я гей. У нас вот такая тема шла.

Автор Сообщение
Аlex

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 01 Мар 2013 18:47    Заголовок сообщения: Re: Общие тематические друзья. Ответить с цитатой

tyrion писал(а):
therasmus93 писал(а):
Наверное, у всех пар было что-то похожее.
Не потому, что я бы боялся, как бы у них там чего не было, а потому что я вообще бешусь, когда он общается с кем-то кроме меня)
Тоже самое, но только за исключением одного, я не бешусь если он общался бы с кем то не из нашего круга.

Автор Сообщение
Аlex

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 01 Мар 2013 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="tyrion"]
Justice писал(а):

Но тема не об этом, так что давайте не будем оффтопить.
Он не офтопит, просто ему любовные трехугольники не помеха, уже замечено (форум прочел от корки до корки).

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: