Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Мар 2017 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
х*й ровесников не ищет, а вот осторожность еще ни кому не мешала. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Мар 2017 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Angel0K"] Verka писал(а): | be_ar писал(а): | Ну не будет ни один нормальный парень встречаться со взрослым мужиком |
Я тоже когда то так думал.
Пока не стал свободным (развелся) и пустился во все тяжкие.
Каково же было мое удивление, когда на хвост стали падать молодые парнишки 20-25 лет (мне 45).
Сразу скажу, безусловно нужно четко понимать в этих отношениях мотивы, причины такого влечения к взрослым мужикам:
- парень ищет папика - просто альфонс, ищущий материального благополучия, возможности жить в большом городе, если сам откуда-то с периферии и т.п. Так как среди ровесников найти состоявшихся в жизни парней довольно трудно, то самый простой и логичный путь, искать таких в старшем возрасте.
- реально влечет к взрослым мужикам и по опыту скажу, что основная причина такого влечения - пережитая психологическая травма в детстве. Тут может быть что угодно - нелюбящий отец в сравнении с добрым и внимательным учителем (оооочень большой процент таких парней, которые влюблялись в мужиков-учителей); жестокая мать в сравнении с добрым и заботливым отцом или отчимом или соседом - вариантов куча.
Но я считаю, что сформировавшееся подобное влечение по вышеозвученным причинам, не может считаться ненормальным. Ну хотя бы потому, что вся наша жизнь состоит из переплетений различных взаимоотношений, и множество их таково, что конкретно классифицировать их с точки зрения психоанализа просто нереально.
Так же, влечение молодого парня, скажем, к не просто взрослому а еще и полному мужчине вполне объяснимо, если понимать, какой конкретно образ мужчины послужил определяющей оценкой в детстве.
Я встречался с молодым парнем, 25-ти лет, который реально заводился и от моего веса и особенно от бороды.
Скажу честно, меня это в начале тоже смущало - как так, ведь весь мой внешний вид, по большому счету есть нарушение всех эстетических норм, особенно для такого утонченного в эстетике гей-мира.
Но его неподдельная страсть, неиссякаемое желание, глаза, дыхание, все его действия говорили о том, какое он получает наслаждение просто поглаживая мою бороду. Фетиш? Может быть. Ну а у кого нету своего фетиша?? По-моему это нормально.
В продолжение темы ветки, скажу, что мы расстались. Очень болезненно расстались. У него уже был взрослый друг, с которым у него сложились по сути семейные отношения, но не было секса. Вообще. Парень был пасс, а тот мужчина - тоже. Ну а физиология требовала своего, в результате появился я, как отдушина для секса, но, думаю, что все понимают, что в такой ситуации ждать каких-то будущих нормальных отношений не приходилось.
Я отрицательно отношусь к альфонству. Считаю,что каждый мужик должен содержать себя сам, ну а если это получается делать у обоих сразу - так ваще замечательно.
Но увы, паренек был не готов к такому. Его устраивала "семейная" жизнь которая у него длилась уже 7 лет. Я дал четко ему понять, что для продолжения отношений готов дать ему кров, но категорически против материального содержания.
В результате, пареньком был сделан выбор в пользу привычных, устоявшихся отношений, ну да, с истерикой, со слезами, с вопросами "ну почему мы не можем встречаться" и все такое.
Но меня напрягает факт того, что все свое время человек по сути дарит другому мужчине, а мне - только секс. Со временем этого становится мало (лично для меня).
При этом мне была совершенна понятна его привязанность к тому мужчине, который достаточно продолжительное время помогал ему во всем, частично содержал, по сути, у них сложились взаимоотношения отца и сыны, т.е. - отеческие.
Наверное, именно это и объясняло отсутствие у них физической близости, так как разница в возрасте, по сравнению со мной, была более значительной.
Из этой истории, думаю, каждый сделает свой вывод.
Кому-то нужен секс на один-два раза. Кому-то - взаимоотношения, аналогичные семейным. | Сказки венского леса!Да,есть любители такие,кто в сексе предпочитает не сверстников а старше на приличное количество лет,пузатых и бородатых-но это не такой большой круг парней,и потом это всё у кого-то где-то,там где нас нет...Если парень уделяет знаки внимания то хочет денег-другого мотива нет и быть не может!И не стоит себе льстить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Мар 2017 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Angel0K писал(а): | Nobody.me писал(а): | Мужики старше.... они что-ли приличнее |
Как правило, они могут многому научить прежде всего. И сделать это правильно, имея необходимый опыт.
Ну конечно, есть разные - и похотливые и приличные мужики.
Кому как повезет. | Чему это учить?Ты денег дай,а уроки давать каждый может |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Angel0K
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 11 Мар 2017 03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | не стоит себе льстить |
Мне столько лет и столько пережито, что льстить себе не вижу смысла.
Но из твоей реакции, да и из других сообщений на этом форуме, делаю простой логичный вывод, что ты либо обиженный жизнью, либо закомплексованный в усмерть. Я таких тоже не мало повидал.
Весь твой выпячиваемый нигилизм в отношении существования приличных взаимоотношений - маска. Вот хоть усрись, но это так. Даже к бабке не ходи.
Не любит тебя никто видимо, а ты внушил себе - что и не надо, главное - потрахаться, получить удовольствие.
Каждому свое.
ЗЫ. Нахера ты цитируешь все тело сообщения? Его уже прочитали, зачем засирать форум? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Мар 2017 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Angel0K писал(а): | Verka писал(а): | не стоит себе льстить |
Мне столько лет и столько пережито, что льстить себе не вижу смысла.
Но из твоей реакции, да и из других сообщений на этом форуме, делаю простой логичный вывод, что ты либо обиженный жизнью, либо закомплексованный в усмерть. Я таких тоже не мало повидал.
Весь твой выпячиваемый нигилизм в отношении существования приличных взаимоотношений - маска. Вот хоть усрись, но это так. Даже к бабке не ходи.
Не любит тебя никто видимо, а ты внушил себе - что и не надо, главное - потрахаться, получить удовольствие.
Каждому свое.
ЗЫ. Нахера ты цитируешь все тело сообщения? Его уже прочитали, зачем засирать форум? | Ни какого нигилизма!Я прекрасно отношусь к отношениям и прекрасно знаю/вижу что они существуют,и ещё как существуют.И секс это тоже не самоцель.Мой ответ был не про отношения или секс а про то что один взрослый дядя считает что в него влюбляются молоденькие парнишки |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artima
Участник форума
|
Добавлено: Чт 29 Июн 2017 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня были отношения с мужчинами, гораздо старше меня. Они очень красиво ухаживали, очень заботливые и умелые в сексе. Были и те, что пытались сохранить отношения подарками, но мне было психологически дискомфортно принимать их. Были отношения больше года с одним мужчиной... Один раз принял подарок на день рождения (ноутбук) - он подарил мне, зная, что мой сломался и я хотел купить другой - подарил тот, который я хотел. Я потом подарил ему смартфон, чуть дороже этого ноута (взял кредит). Попросил, больше не дарить дорогих подарков. Один раз он меня очень сильно выручил с деньгами, когда я покупал машину, потом, когда я покупал квартиру (мне нужно было срочно заплатить, а закрывать депозит и ждать несколько дней покупатель не мог, почему и скинул хорошо в стоимости)... деньги давал в долг без расписок и графиков погашения. Я рассчитался вовремя и полностью. Человек он чудесный, красивый, очень нежный, честный и чистый. Но, отношения не сложились... была страсть, было уважение, но глубоких чувств, кроме дружбы (дружим и сейчас) не было. Я про крупные суммы написал, чтобы подчеркнуть, что вопреки стереотипам, могут быть очень глубокое доверие между геями. Благодарен судьбе за встречу с ним. Дай Бог ему здоровья и счастья! Дружим с его сыном: мой ровесник. Сын - чистый гетеросексуал - у него семья и двое детей. Все бывает в жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КостикСм
Участник форума
|
Добавлено: Чт 29 Июн 2017 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
мне 22 моему 47. Живем 2 года вместе. И все хорошо складывается во всех отношениях. Я выполняю все обязанности по дому. А он основной кормилец и полноправный хозяин дома. И я рад этому. Он старается делать мне подарки по возможности. Я же выполняю и свой "долг") Ругаемся иногда но очень очень редко. Такие отношения считаю почти идеальными. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Чт 29 Июн 2017 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
КостикСм писал(а): | мне 22 моему 47. Живем 2 года вместе. И все хорошо складывается во всех отношениях. Я выполняю все обязанности по дому. А он основной кормилец и полноправный хозяин дома. И я рад этому. Он старается делать мне подарки по возможности. Я же выполняю и свой "долг") Ругаемся иногда но очень очень редко. Такие отношения считаю почти идеальными. |
Такое ощущение, что пишет типичная домохозяйка)))
Тебе не хочется драйва, адреналина, развлечения, путешествия, моды, тусовки, молодых сексуальных парней? _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КостикСм
Участник форума
|
Добавлено: Чт 29 Июн 2017 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с ним и так ездим отдыхать) Я иногда тоже сам хожу гулять. Так что не совсем все так плохо как вам кажется) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Июн 2017 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | КостикСм писал(а): | мне 22 моему 47. Живем 2 года вместе. И все хорошо складывается во всех отношениях. Я выполняю все обязанности по дому. А он основной кормилец и полноправный хозяин дома. И я рад этому. Он старается делать мне подарки по возможности. Я же выполняю и свой "долг") Ругаемся иногда но очень очень редко. Такие отношения считаю почти идеальными. |
Такое ощущение, что пишет типичная домохозяйка)))
Тебе не хочется драйва, адреналина, развлечения, путешествия, моды, тусовки, молодых сексуальных парней? | Ключевые слова "ездим отдыхать" и "делает подарки"-думаю в этом и есть причина столь тёплых и искренних чувств молоденькой домохозяйки |
|
Вернуться к началу |
|
|