|
|
Автор |
Сообщение |
brbr
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Авг 2012 11:00 Заголовок сообщения: Любовь к мужчинам старше - это проходит? |
|
|
Ребята, кто опытный - посоветуйте.
Есть парень - 22 года. Мне 24.
Вместе 8 месяцев. Все отлично - подходим по характеру, вместе все свободное время. Ни у него, ни у меня такой типа нежности раньше не было.
НО: в плане секса он довольно холоден. Сейчас уже нормально - но раньше был как-то более-менее безразличен.
Со мной все порядке, нравлюсь пацанам, все такое - просто ему нравятся мужчины старше. Это связано с его отцом - это его первая секс. фантазия (он дрочил на него с 12-ти лет). И при этом отец их бросил - так что одновременно ненавидит отца.
До меня, лет с 17-ти, у парня был полный разгул, секс в машине, лесу, на чужой хате - часто были взрослые мужики, иногда женатые - он их рассматривал для отношений, они ему нравились, но как вы понимаете - он для них был больше развлечься, чем для серьезных отношений.
В конце концов он это понял - и когда мы встретились, решил "Я не одержим им в плане секса, но человек хороший, нам хорошо вместе - почему нет". Это он сам мне сказал.
При этом на мои вопросы "Ну блин, может тебе реально нужен постарше?" - отвечает "С ними невозможны отношения и это нездорОво - и вообще я тебя люблю".
И вот вопрос: любовь к мужикам старше - это проходит?
Я хз просто - первый раз с таким сталкиваюсь.
P.S. Давайте плз без "Не будь лохом, найди, кому ты нравишься" - это не круто, не собака же он. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 07 Авг 2012 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация реально странная. Но что бы что то посоветовать мало инфы. Опиши подробней. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Авг 2012 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
caha писал(а): | Ситуация реально странная. Но что бы что то посоветовать мало инфы. Опиши подробней. |
А разве он просил совет? ТС четко поставил вопрос, те у кого это было пусть и отписываются.
От себя скажу,что "любовь" эта проходит, убежден на собственном опыте. Самому раньше нравились мужики постарше меня, прошло после того, как стал встречаться с ровесниками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
brbr
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Авг 2012 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Leoncino писал(а): | caha писал(а): | Ситуация реально странная. Но что бы что то посоветовать мало инфы. Опиши подробней. |
А разве он просил совет? ТС четко поставил вопрос, те у кого это было пусть и отписываются.
От себя скажу,что "любовь" эта проходит, убежден на собственном опыте. Самому раньше нравились мужики постарше меня, прошло после того, как стал встречаться с ровесниками. |
спасибо тебе) ты правильно понял - совет "что делать" не нужен, нужно мнение опытных.
ситуация и правда странная - но если есть отношения, надо че-то терпеть или пытаться понимать, я думаю.
тем более что парень правда хороший - и совесть его мучает из-за прошлого - но у меня все-таки есть опасения. мы же парни все-таки, инстинкты/желания тянут на приключения)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 07 Авг 2012 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всегда нравились старше. Но не сильно. Лет на 5. Вы правы, что когда начинаешь встречатся с ровесниками, то забываешь о былых фантазиях. НО!!! Для этого нужно какое то время провстречатся с молодым парнем. За 2 дня ничего не пройдёт. В связи с этим вопрос: как долго вы встречаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Авг 2012 13:43 Заголовок сообщения: Re: Любовь к мужчинам старше - это проходит? |
|
|
brbr писал(а): |
Вместе 8 месяцев. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 07 Авг 2012 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как то этот момент упустил) вообще я думаю, скоро он поймёт. А не поймёт-так всегда можна показать контраст. И автор большой молодец. Я уверен, что всё наладится и будет хорошо. Главное люби и не спеши. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Авг 2012 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ребята тут что то нереально странное. У меня сложилось впечатление что ты для него привычка а не любовь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vmig
Участник форума
|
Добавлено: Ср 08 Авг 2012 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
х.з. мне кажется эт всё до поры до времени..
я сам всегда встречался с постарше..лет на 5-8-10..
потом однажды попробывал почти с ровесником..на 2 года был младше...после мозговыноса понял, что с ровесниками +-1-2 года больше не вернусь...
поэтому, думаю, эт не пройдёт.. _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 08 Авг 2012 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого из нас есть свой диапазон сексуальный предпочтений, который затрагиает и возрастные рамки объекта ) Так вот. Формируется это как раз таки на стадии полового созревания в 1о-15 лет и если у парня был такой печальный опыт изнасилования в детстве то вт это как раз и сыграло ключевую роль, в том смысле почему ему стали нравиться мужики.
Далее, с возрастом возрастные рамки расширяются, то есть рано или поздно ему должны будут нравиться и ровестники и те кто моложе его. Но когда именно это произойдет - никто не скажет.
Автору темы... скорее всего он на самом деле не испытывает к тебе любви. От этого то и поведение его такое и секс редкий. Все таки ты не вписываешься в область того что вызывается у него четкое сексуальное желание. |
|
Вернуться к началу |
|
|