Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ааа, ну да тут есть от чего) _________________ Нравятся только те, кому не нравлюсь я.
Нравлюсь только тем, кто не нравятся мне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Terrix
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Mein Schatz писал(а): | это подло |
Зато эффективно. В любви и на войне все средства хороши. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ОMЕGA
Гость
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
"Это подло" - сказал подлец. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Desert
Участник форума
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой тоже типа «просто общается с одним другом» и я может быть бы поверил ещё что он не может пообщаться с ним в другом месте, если бы он фото свои не менял там. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ОMЕGA писал(а): | "Это подло" - сказал подлец. |
И сделал подлость!Зарегистрировался в БС: _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 09 Окт 2012 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже в последние дни начал изводить себя на эту тему. Вместе год. С момента знакомства он так и не удалил анкету. Хотя я многократно высказывался по этому поводу. Когда я влюбился и признался ему, он настолько растрогался, что даже пообещал удалить ее. Но так и не сделал это. Однажды, когда я в очередной раз ворчал на эту тему, он показал анкету. Я открыл вторую попавшуюся архивную переписку, а там откровенный флирт с другим парнем, хотя на тот момент мы уже встречались. Супер, мля! А он в силу своего ораторского искусства, как всегда выкрутился.
Вообщем душой я ему верю и доверяю, но мой мозг сцуко изводит меня и его. И ни каких точек расставить не могу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Окт 2012 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну то что он флиртовал с парнем когда вы начали встречаться не самое плохое что может быть, стоило обратить внимание на то когда он последний раз флиртовал _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 09 Окт 2012 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Ну то что он флиртовал с парнем когда вы начали встречаться не самое плохое что может быть, стоило обратить внимание на то когда он последний раз флиртовал |
В любом случае не приятно, хоть даже при знакомстве. Он у меня первый. Я смотрел на него как на чистый кристальный луч. Я знаю до реальных встреч такие игры не дойдут, он слишком застенчивый в этом плане, но млин это меня задевает. Сейчас, я уже скатился до того, что сам от злости зарегался там же. Теперь требую показать переписки, согласился, как приду - покажет. Но что меня окончательно успокоит, если он удалит эту анкету, хоть даже о существование новой я не буду знать.
Миша, а если этот последний раз был не давно. Что это означает? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Окт 2012 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу одно, человек который рядом с нами может не разделять наших взглядов на отношения... И это не преступление он просто другой... Чем больше будешь от него требовать тем большая вероятность потерять его... Флирт в сети это не самое плохое в жизни... Попробуйте делать это вместе или еще как то развлекаться _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|