Продолжу тему Орфея о детских увлечениях. Впрочем, этот персонаж мне и сейчас нравится, как и певец, его сыгравший. Помнит кто-нибудь короля гоблинов Джареда?
Песня эта тоже любима до сих пор:
Продолжу тему Орфея о детских увлечениях. Впрочем, этот персонаж мне и сейчас нравится, как и певец, его сыгравший. Помнит кто-нибудь короля гоблинов Джареда?
Да как же можно не помнить этот замечательный фильм: "У тебя нет власти надо мной" _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников.
Ещё один мой любимчик: Тайлер из Бойцовского клуба.
"Слушайте, недоноски. Вы не уникальны, неповторимая красота снежинки — это не про вас. Вы — разлагающая органическая масса, как и все вокруг."
Спасибо, милый
Прости, так и не добрался до компа. Там у меня все рисунки и кадры. Но их немного.
К меня немного сложные отношения с кино) Из за тотальной мании контролировать процесс от и до. И очень часто, когда идет большой объём информации в кадре, который не успеваю усвоить, просто раздражать начинает. Поэтому практически ничего не смотрю.
Мэд Кэт напомнил!
И здесь мне тоже больше нравится Локи. Хотя америкосы конечно как всегда чё попало накрутили. Но персонаж замечательный. Мэтт просто прелесть!
Мэд Кэт напомнил!
И здесь мне тоже больше нравится Локи. Хотя америкосы конечно как всегда чё попало накрутили. Но персонаж замечательный. Мэтт просто прелесть!
Эх... Меттт, Метттт. Лапа ты моя _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников.