Продолжу тему Орфея о детских увлечениях. Впрочем, этот персонаж мне и сейчас нравится, как и певец, его сыгравший. Помнит кто-нибудь короля гоблинов Джареда?
Продолжу тему Орфея о детских увлечениях. Впрочем, этот персонаж мне и сейчас нравится, как и певец, его сыгравший. Помнит кто-нибудь короля гоблинов Джареда?
Да как же можно не помнить этот замечательный фильм: "У тебя нет власти надо мной" _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников.
Спасибо, милый
Прости, так и не добрался до компа. Там у меня все рисунки и кадры. Но их немного.
К меня немного сложные отношения с кино) Из за тотальной мании контролировать процесс от и до. И очень часто, когда идет большой объём информации в кадре, который не успеваю усвоить, просто раздражать начинает. Поэтому практически ничего не смотрю.