Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 17:29 Заголовок сообщения: Re: Треугольник |
|
|
Пешка писал(а): | Donato писал(а): | Да у меня тоже рядом есть любящие люди | Кароче, пардоньте меня, я запуталси |
Почему я не удивлен, странно что кто-то твои "советы" вообще в серьез воспринимает. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Donato
Участник форума
|
Добавлено: Сб 26 Сен 2015 07:49 Заголовок сообщения: Треугольник |
|
|
Прозвучало несколько советов,над каждым из них можно задуматься и согласиться.Осталось только определить самую малость-как быть дальше,но скорее всего лучшим будет остаться просто друзьями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Сен 2015 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю. Столько всего странного, непонятного и забавного! ))
Пешка писал(а): | Donato, моя жизнь - она цветная как радуга. Наверно оттого что меня кто-то любит, правда я еще не вычислил, кто это ))) Вообще когда жизнь серая надо искать поддержку в семье. |
Пеш, ты меня умиляешь!))
Насчёт семьи - аж грустно стало. Что, реально есть люди, получающие в семье поддержку? Мне это кажется чем-то из области фантастики. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Сен 2015 09:50 Заголовок сообщения: Re: Треугольник |
|
|
Donato писал(а): | скорее всего лучшим будет остаться просто друзьями. |
Самое разумное. Мне вообще сложно представить такую ситуацию, я бы долго так не смог. "Я не люблю, когда наполовину..." Опять же - все разные. Для многих тут такое в порядке вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 26 Сен 2015 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Nancy писал(а): |
Насчёт семьи - аж грустно стало. Что, реально есть люди, получающие в семье поддержку? Мне это кажется чем-то из области фантастики. |
Ну материальную - очень даже получаю)))а моральную - только когда очень плохо. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Donato
Участник форума
|
Добавлено: Сб 26 Сен 2015 11:21 Заголовок сообщения: Re: Треугольник |
|
|
Nancy писал(а): | Donato писал(а): | скорее всего лучшим будет остаться просто друзьями. |
Самое разумное. Мне вообще сложно представить такую ситуацию, я бы долго так не смог. "Я не люблю, когда наполовину..." Опять же - все разные. Для многих тут такое в порядке вещей. |
Да ни кто не любит отступлений и вариантов,когда не пойми что наполовину. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Ноя 2015 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Уж не знаю что у вас сложилось,не пойми что и на половину,но совершенно очевидно что ты просто не нравишься как парень.Доводилось и самой с таким встречаться в жизни,и у других-вроде и вид тёплой привязанности изображают и в то же время не хотят-обычно так себя ведут когда к человеку есть чисто корыстные интересы.А сколько вам лет,кто вы по профессии и чем занимаетесь по жизни?Нутром чую что разгадка именно в этом... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Ноя 2015 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Доводилось и самой с таким встречаться в жизни,и у других-вроде и вид тёплой привязанности изображают и в то же время не хотят-обычно так себя ведут когда к человеку есть чисто корыстные интересы. |
Не обязательно корысть, но
Удобство, комфорт и не более _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|