BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Треугольник
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 25 Сен 2015 17:29    Заголовок сообщения: Re: Треугольник Ответить с цитатой

Пешка писал(а):
Donato писал(а):
Да у меня тоже рядом есть любящие люди
Кароче, пардоньте меня, я запуталси 01

Почему я не удивлен, странно что кто-то твои "советы" вообще в серьез воспринимает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Donato

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 26 Сен 2015 07:49    Заголовок сообщения: Треугольник Ответить с цитатой

Прозвучало несколько советов,над каждым из них можно задуматься и согласиться.Осталось только определить самую малость-как быть дальше,но скорее всего лучшим будет остаться просто друзьями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Nancy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 26 Сен 2015 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю. Столько всего странного, непонятного и забавного! ))
Пешка писал(а):
Donato, моя жизнь - она цветная как радуга. Наверно оттого что меня кто-то любит, правда я еще не вычислил, кто это ))) Вообще когда жизнь серая надо искать поддержку в семье.

Пеш, ты меня умиляешь!))
Насчёт семьи - аж грустно стало. Что, реально есть люди, получающие в семье поддержку? Мне это кажется чем-то из области фантастики.

Автор Сообщение
Nancy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 26 Сен 2015 09:50    Заголовок сообщения: Re: Треугольник Ответить с цитатой

Donato писал(а):
скорее всего лучшим будет остаться просто друзьями.

Самое разумное. Мне вообще сложно представить такую ситуацию, я бы долго так не смог. "Я не люблю, когда наполовину..." Опять же - все разные. Для многих тут такое в порядке вещей.

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 26 Сен 2015 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nancy писал(а):

Насчёт семьи - аж грустно стало. Что, реально есть люди, получающие в семье поддержку? Мне это кажется чем-то из области фантастики.

Ну материальную - очень даже получаю)))а моральную - только когда очень плохо.

Автор Сообщение
Donato

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 26 Сен 2015 11:21    Заголовок сообщения: Re: Треугольник Ответить с цитатой

Nancy писал(а):
Donato писал(а):
скорее всего лучшим будет остаться просто друзьями.

Самое разумное. Мне вообще сложно представить такую ситуацию, я бы долго так не смог. "Я не люблю, когда наполовину..." Опять же - все разные. Для многих тут такое в порядке вещей.

Да ни кто не любит отступлений и вариантов,когда не пойми что наполовину.

Автор Сообщение
Verka

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 17 Ноя 2015 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж не знаю что у вас сложилось,не пойми что и на половину,но совершенно очевидно что ты просто не нравишься как парень.Доводилось и самой с таким встречаться в жизни,и у других-вроде и вид тёплой привязанности изображают и в то же время не хотят-обычно так себя ведут когда к человеку есть чисто корыстные интересы.А сколько вам лет,кто вы по профессии и чем занимаетесь по жизни?Нутром чую что разгадка именно в этом...

Автор Сообщение
turned

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 30 Ноя 2015 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Verka писал(а):
Доводилось и самой с таким встречаться в жизни,и у других-вроде и вид тёплой привязанности изображают и в то же время не хотят-обычно так себя ведут когда к человеку есть чисто корыстные интересы.

Не обязательно корысть, но

Удобство, комфорт и не более

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: