Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Вт 25 Мар 2014 03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У него работа, но мы и среди недели можем туда заехать и не один раз, без ночевки, но в эти заезды у меня и мыслей таких не бывает, точнее, в какие-то моменты я испытываю возбуждение, но точно ни на что не рассчитываю.
Я как акт с ним за последнее время изменился...если в первое время я был уверен в себе - обнимал его и целовал, когда мне этого захочется, то теперь, я стесняюсь лишний раз прикоснуться, полагая, что это наверняка может быть ему неприятно.
Да! Я все больше склоняюсь, к тому что надо расстаться, но как же сложно принять такое решение, когда любишь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Ср 26 Мар 2014 04:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди! Я такой кретин! Любимому, влюбленному в меня человеку доставил столько неприятных эмоций! Все надо решать вместе, только конструктивный диалог или даже спор или даже на повышенных тонах...только вместе можно решить проблему...хотя это дело случая. Я выпросил прощения. Сижу смеюсь над своим дебильные поступком, улыбаюсь, от того что мне снова можно любить и думаю, что больше такой роскоши, как выебоны, себе позволить не смогу.
Счастья, форумчане, берегите любовь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Мар 2014 06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А всего-то стоило задействовать язык. И использовать его по назначению. :)) _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
|