BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Люблю парня, но в сексе его не желаю. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 25 Мар 2014 03:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У него работа, но мы и среди недели можем туда заехать и не один раз, без ночевки, но в эти заезды у меня и мыслей таких не бывает, точнее, в какие-то моменты я испытываю возбуждение, но точно ни на что не рассчитываю.
Я как акт с ним за последнее время изменился...если в первое время я был уверен в себе - обнимал его и целовал, когда мне этого захочется, то теперь, я стесняюсь лишний раз прикоснуться, полагая, что это наверняка может быть ему неприятно.
Да! Я все больше склоняюсь, к тому что надо расстаться, но как же сложно принять такое решение, когда любишь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар 2014 04:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди! Я такой кретин! Любимому, влюбленному в меня человеку доставил столько неприятных эмоций! Все надо решать вместе, только конструктивный диалог или даже спор или даже на повышенных тонах...только вместе можно решить проблему...хотя это дело случая. Я выпросил прощения. Сижу смеюсь над своим дебильные поступком, улыбаюсь, от того что мне снова можно любить и думаю, что больше такой роскоши, как выебоны, себе позволить не смогу.
Счастья, форумчане, берегите любовь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар 2014 06:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А всего-то стоило задействовать язык. И использовать его по назначению. :))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: