|
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Мар 2014 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж))) через несколько страниц общения выяснилось, что парень ТС не " типичный натурал" и у него еще до автора были парни))), а так же то ТС категоричная истеричка((((( эти два новых факта да и еще несколько фраз в процессе общения переворачивают представление о ситуации... тк она совершенно не такая, как представляется из первого сообщения...
Я так думаю ТС нужно браться за ум, может сходит к психологу, попить афобозол и тп, но то что его категоричность, истеричность и юношеский максимализм, могут разрушить любые отношения, да и вообще будут мешать в любом деле чем бы ТС не занимался это факт... Задумайся если не вдаваться в истерику, не раздувать большую проблему, там где есть недопонимание и не смотреть на мир с позиции белое и черное - может быть картина будет другая... Если посмотреть с позитивной точки зрения: у тебя есть парень, который тебя устраивает и ты его любишь, ваши родители про вас знают - вам не надо скрываться... и тд продолжай в том же духе) то что уже есть у тебя - у многих нет и они об этом мечтают...
То что у вас есть проблемы с непониманием родителей и между собой - это совершенно нормальная ситуация в вашем возрасте... Это не повод для истерики, а повод для того чтобы решить это недопонимание...( твой метод истерить и накручивать себя не подходит))))
Так что ТС сама проблема и ее решение в твоих руках) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Er
Участник форума
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2014 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | То что у вас есть проблемы с непониманием родителей и между собой - это совершенно нормальная ситуация в вашем возрасте... Это не повод для истерики, а повод для того чтобы решить это недопонимание...( твой метод истерить и накручивать себя не подходит))))
Так что ТС сама проблема и ее решение в твоих руках) |
Спасибо, хорошие слова, действительно.нужно меняться и быть благодарным тому,что есть....но это очень сложно, сложно смириться с этим, спасибо=)
А на самом деле, очень страшно признавать,что люди считают таким истеричным... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2014 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А на самом деле, очень страшно признавать,что люди считают таким истеричным... |
Просто перестань волноваться по пустякам.
Есть два варианта:
1. Если ты не можешь изменить ситуацию.
Тогда надо с холодной головой минимизировать потери. Истерика сделает только хуже.
2. Ты можешь изменить ситуацию.
Так приложи все усилия и измени её. Но опять же, истерика может сделать только хуже.
Как бы то ни было, нужно стараться оставаться спокойным, держать глаза открытыми и просто быть приятным в общении человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Er
Участник форума
|
Добавлено: Пт 23 Май 2014 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья!
Через 47 дней мой любимый мужчина придет с армии,мы вместе,все так же любим друг друга, стараемся не думать проблемах в отношениях, и их не стало, за это спасибо всем,кто принял участие в форуме=)
Но не тут то было=) Через неделю я улетаю в другой город на высокооплачиваемую работу-должность,которую я долго ждал, вроде как,мой любимый прилетит ко мне,хотя сильно отпирается,т.к. ему не нравится тот город...к сожалению...сам меня отпустил,сказал:"ни в коем случае не отказывайся!Это твой шанс!". Вот я и не отказался, а сейчас боится меня потерять,но я все-таки верю,что он прилетит ко мне и мы будем вместе=)
Знаете, если суждено быть вместе-мы будем, я уверен=)
А ложь-это или любовь,видимо кто как примет=)
Очень верю и надеюсь,что мой любимый будет со мной=) |
|
Вернуться к началу |
|
|