BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Любовь или маска,скрывающая самые большие обманы.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2014 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж))) через несколько страниц общения выяснилось, что парень ТС не " типичный натурал" и у него еще до автора были парни))), а так же то ТС категоричная истеричка((((( эти два новых факта да и еще несколько фраз в процессе общения переворачивают представление о ситуации... тк она совершенно не такая, как представляется из первого сообщения...
Я так думаю ТС нужно браться за ум, может сходит к психологу, попить афобозол и тп, но то что его категоричность, истеричность и юношеский максимализм, могут разрушить любые отношения, да и вообще будут мешать в любом деле чем бы ТС не занимался это факт... Задумайся если не вдаваться в истерику, не раздувать большую проблему, там где есть недопонимание и не смотреть на мир с позиции белое и черное - может быть картина будет другая... Если посмотреть с позитивной точки зрения: у тебя есть парень, который тебя устраивает и ты его любишь, ваши родители про вас знают - вам не надо скрываться... и тд продолжай в том же духе) то что уже есть у тебя - у многих нет и они об этом мечтают...
То что у вас есть проблемы с непониманием родителей и между собой - это совершенно нормальная ситуация в вашем возрасте... Это не повод для истерики, а повод для того чтобы решить это недопонимание...( твой метод истерить и накручивать себя не подходит))))
Так что ТС сама проблема и ее решение в твоих руках)

Автор Сообщение
Er

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 15 Мар 2014 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
То что у вас есть проблемы с непониманием родителей и между собой - это совершенно нормальная ситуация в вашем возрасте... Это не повод для истерики, а повод для того чтобы решить это недопонимание...( твой метод истерить и накручивать себя не подходит))))
Так что ТС сама проблема и ее решение в твоих руках)

Спасибо, хорошие слова, действительно.нужно меняться и быть благодарным тому,что есть....но это очень сложно, сложно смириться с этим, спасибо=)
А на самом деле, очень страшно признавать,что люди считают таким истеричным...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 15 Мар 2014 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А на самом деле, очень страшно признавать,что люди считают таким истеричным...

Просто перестань волноваться по пустякам.
Есть два варианта:

1. Если ты не можешь изменить ситуацию.
Тогда надо с холодной головой минимизировать потери. Истерика сделает только хуже.

2. Ты можешь изменить ситуацию.
Так приложи все усилия и измени её. Но опять же, истерика может сделать только хуже.

Как бы то ни было, нужно стараться оставаться спокойным, держать глаза открытыми и просто быть приятным в общении человеком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Er

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 23 Май 2014 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья!
Через 47 дней мой любимый мужчина придет с армии,мы вместе,все так же любим друг друга, стараемся не думать проблемах в отношениях, и их не стало, за это спасибо всем,кто принял участие в форуме=)
Но не тут то было=) Через неделю я улетаю в другой город на высокооплачиваемую работу-должность,которую я долго ждал, вроде как,мой любимый прилетит ко мне,хотя сильно отпирается,т.к. ему не нравится тот город...к сожалению...сам меня отпустил,сказал:"ни в коем случае не отказывайся!Это твой шанс!". Вот я и не отказался, а сейчас боится меня потерять,но я все-таки верю,что он прилетит ко мне и мы будем вместе=)
Знаете, если суждено быть вместе-мы будем, я уверен=)
А ложь-это или любовь,видимо кто как примет=)
Очень верю и надеюсь,что мой любимый будет со мной=)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: