|
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Янв 2014 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Serzhio писал(а): | Artem'91 писал(а): | Сержио, а смысл все время расставаться.
Только и слышно: расставайся, расставайся, расставайся.
и что имеем в сухом остатке?
Полную дегенерацию любовных и семейных отношений.
Если человек дорог, почему не помочь ему в чем то?
Конечно если любимый человек алкоголик, наркоман и это грозит вашей жизни, то нужно расстаться.
Но из за психов зачем все время кидаться людьми.
Зачем вообще тггда сходиться, если вот так все происходит?
Вечый поиск партнера... как то глупо. |
Все сказанное тобой сейчас не относится к данному случаю.
КОнкретный случай, поведение и тот факт что кто то там есть на стороне, вранье ( потому как человек не может оправдаться и придумать вескую причину ). Потому и все ти разговоры типа я сам не знаю что я хочу потому что я хочу побыть один. Ложь это все. Не один вовсе он хочет побыть, просто этот конкретный парень ему уже надоел. А сказать в лицо мужества не хватает, кишка тонка. Я знаешь скока такого насмотрелся в жизни. ))))
Это все, финал. |
И откуда ты знаешь, что относится, а что нет?
Т что, участник ситуации?
Ты делаешь такие же выводы, как и все остальные, из написанного. |
Артем, мне много лет по сравнению с тобой и я поэтому по другому вижу эту ситуацию. К сожалению.
Но спорить не буду, пусть лучше ТС сам напишет чем все в конечном итоге это закончится. Я уверен что полным провалом и разрывом отношений.
И кстати, не всем я советовал расставаться, буквально в соседней теме... и другому человеку я советовал обратное, но там другая история.
А здесь, молодые люди 25 и 24 года который один разлюбил к сожалению. Ситуация типична. Но пусть ТС напишет сам о финале и как там будут развиваться события, а мы посмотрим кто из нас в конечном итоге был прав.
Дажбог, твои реплики без комментариев, из всего тобой сказано верен только пункт номер 3. Каждый сам в конечном итоге принимает решение. Это и к ТС относится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Янв 2014 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): |
И если бы он просто ему был бы не нужен, знаешь какая самая распространенная реакция?
Игнор.
А если он просит не уходить, значит ему трудно и его нужно поддержать, а не заниматься тем, что тешить свое самолюбие и бросать, якобы, первым. |
Не всегда включают игнорв таком случае как у автора, далеко не всегда.
Я уже писал выше в этой теме, что в человеке (если он конечно не сволочь и есть совесть) идет внутренняя борьба, между головой, которая понимает что с автором их много связывает и членом, который уже хочет другого более того этого другого на стороне уже имеет, как оказалось. Понятное дело что если совесть есть то его поведение будет именно таким как автор и написал тут.
Как правило все заканчивается в пользу желаний сексуальных а все остальное просто потом похерится и люди разбегутся. Очень редки исключения а в 24 года.... в тем более.
БЫла бы история другой с другими обстоятельствами и я бы не стал говорить тут столь категоричные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Filin36
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2014 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, друзья. Ищу квартиру. Вчера поговорили и я понял, что это конец.
Он искренне любит меня, но не как парня и просто просит уехать, не видеться месяц-два. Говорит, что за это время в себе разберется. Сил просто нет. Даже деяться некуда. Сейчас он уехал, походу к другому, перед отъездом я наговорил ему много чего и теперь даже этот вариант не факт, что поможет. Пытаюсь искать новый смысл жизни, пока никак. Вывод - любовь, даже взаимная когда-нибудь заканчивается и к этому надо быть готовым. Лучше вообще не любить. Единственное о чем я сейчас мечтаю - быть натуралом. Так хотя бы жить проще. Всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2014 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Filin36 писал(а): | Ну что, друзья. Ищу квартиру. Вчера поговорили и я понял, что это конец.
Он искренне любит меня, но не как парня и просто просит уехать, не видеться месяц-два. Говорит, что за это время в себе разберется. Сил просто нет. Даже деяться некуда. Сейчас он уехал, походу к другому, перед отъездом я наговорил ему много чего и теперь даже этот вариант не факт, что поможет. Пытаюсь искать новый смысл жизни, пока никак. Вывод - любовь, даже взаимная когда-нибудь заканчивается и к этому надо быть готовым. Лучше вообще не любить. Единственное о чем я сейчас мечтаю - быть натуралом. Так хотя бы жить проще. Всем удачи! |
Совершенно верно, любовь, даже взаимная, когда нибудь заканчивается. И с этим придется смириться.
Воспринимай эту ситуацию как начало чего то нового в жизни. И не переживай, еще будут и чувства и любовь и масса положительных эмоций. Не зацикливайся сейчас на плохом, у тебя по возрасту еще приличный запас времени что бы еще побыть в этой жизни счастливым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2014 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вас как послушаешь, дорогой мой, так создаётся впечатление, что после тридцати лет жизнь ужасна, после дридцати пяти кошмарна, а после сорока её вообще нет, хоть в гроб ложись и крышкой укрывайся.
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2014 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | Вас как послушаешь, дорогой мой, так создаётся впечатление, что после тридцати лет жизнь ужасна, после дридцати пяти кошмарна, а после сорока её вообще нет, хоть в гроб ложись и крышкой укрывайся.
|
ну почему же
если искать жизненные интересы в зрелом возрасте не в области секса то шансы быть счастливым есть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2014 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Serzhio писал(а): | ну почему же
если искать жизненные интересы в зрелом возрасте не в области секса то шансы быть счастливым есть |
Ай, не говорите глупости, а то мы подумаем, что Вам попалась плохая Виагра _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2014 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Serzhio писал(а): | ну почему же
если искать жизненные интересы в зрелом возрасте не в области секса, то шансы быть счастливым есть |
Ай, не говорите глупости, а то мы подумаем, что Вам попалась плохая Виагра |
Нет, мы подумаем, что кому-то жалко денег на цветы и конфеты.
Зато на гроб с крышкой совсем не жаль.
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Filin36
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 29 Янв 2014 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, ну научите как человека разлюбить?
Чет ни хера не получается.
Наверно виной еще то, что он говорит что любит и расставаться не хочет, просто хочет пожить один и никого не видеть. Но реально так трудно, привык я за это время к нему очень сильно, так сильно, что всего себя под него сломал - друзей, интересы, даже в сексе стал таким как он хотел. Нереально просто. На фоне остальных проблем не покидает мысль убить себя и его заодно, но это так по детски, что аж самому противно. Короче, правда нужен совет, как мне его поскорее забыть и начать новую жизнь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Янв 2014 00:20 Заголовок сообщения: Прошла любовь, а как вернуть её? |
|
|
Filin36 писал(а): | Нужен реальный совет, даже помощь!
Я просто не знаю, что дальше делать.
Я хочу вернуть его, но просто не знаю как. |
То есть, вопрос возвращения парня в повестке дня уже не значится? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|