Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 05 Янв 2014 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Serzhio писал(а): | Так вот, если говорить предельно честно то взрослые мужчины заводят молодых что бы их.... трахать. |
Ну это всё с какой стороны посмотреть!!!
Я тоже могу вот так утверждать, что молодые парни заводят себе взрослых мужиков, чтобы их тр***ли опытные и хорошо знающие свое дело дяди!
Каждый ищет и хочет в отношениях что-то своё!!!
Каждый человек строит отношения с другим за что-то!!! Я имею ввиду, что кому-то нравится внешность партнера, другому его отношение к тебе и забота, третьему просто нравится находиться рядом...... |
а как жэ самое чистое и светлое что есть на свете- любоф?  _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 05 Янв 2014 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | а как жэ самое чистое и светлое что есть на свете- любоф?  |
Любовь это само собой!!!))))
Но что-то же держит тебя с человеком помимо этих чувств, что-то же тебя особенно в нем привлекает......
Да и чувства же возникают именно к тому, кто как-то соответствует твоему внутреннему представлению о парне-идеале. Разве нет???? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 05 Янв 2014 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Sapphire Soldier писал(а): | а как жэ самое чистое и светлое что есть на свете- любоф?  |
Но что-то же держит тебя с человеком помимо этих чувств, что-то же тебя особенно в нем привлекает......
Да и чувства же возникают именно к тому, кто как-то соответствует твоему внутреннему представлению о парне-идеале. Разве нет???? |
у меня нет, вернее я не могу сформулировать свой идеал партнера. Скажем так, внешность для меня не самое главное (в разумных предела конечно же), я не торчу от качков или моделей, сама человечность и ум в человеке возбуждает больше чем кубики. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 05 Янв 2014 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | Артем1994 писал(а): | Sapphire Soldier писал(а): | а как жэ самое чистое и светлое что есть на свете- любоф?  |
у меня нет, вернее я не могу сформулировать свой идеал партнера. Скажем так, внешность для меня не самое главное (в разумных предела конечно же), я не торчу от качков или моделей, сама человечность и ум в человеке возбуждает больше чем кубики. |
Вот такого ты и полюбишь!)))
И именно его ум и человечность будет привлекать тебя больше всего!)))))
Мне в парнях нравится то же самое!!!
А еще, чтобы сильным был, морально.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой Артемка, твои вкусы уже все тут наизусть выучили  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вижу, котик Элкса не заходил в эту тему со вчерашнего утра, так же, как и я. Надеюсь, всё прочтёт.
Спасибо, люди добрые, Sapphire Soldier, Матушка Синий Чулок, Serzhio, что внятно донесли то, что я донести пытался, но не успел, не донёс... Расплескалось, блин...  _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Я вижу, котик Элкса не заходил в эту тему со вчерашнего утра, так же, как и я. Надеюсь, всё прочтёт. |
Ну, прочитал. Я же в любом случае останусь при своем мнении) Не существует какой-то одной модели отношений - все зависит от людей, их характеров, от того что они из себя представляют и какое у них самоощущение. Если ситуация устраивает ТС и он может быть счастлив в таких отношениях - прекрасно, я ж не против))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bubump
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В общим поговорил я со своим парнем .Высказал ему все.в общем пришли к выводу что в принципе все нормально : по поводу уборки и посуды он просто приучает меня это делать самостоятельно.... как бы глупо не звучала ну а по поводу секса сложнее.... С другой стороны я в свою очередь понял что несмотря на это боюсь его потерять. дело даже не в деньгах и в чем то материально..а просто боюсь его потерять как человека..и как бы мне не хотелось *баться на лево я останусь верен ему.. потому что за плечами у меня до него два года частой смены партнеров и возвращаться к этому я не готов морально.
Я все таки человек которому нужны длительные отношения с одним партнером ..по характеру уж так..наверное дело еще во мне...В общем поживем увидим...
А то что тянет к другим это скорее как нехватка секса с ним..ему много не надо а у мну недо.... б .. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно действительно с твоей стороны имеет место нехватка секса, т.к. в 20 и 40 запросы обычно разняться. А вот по поводу приучения к уборке и т.п. просто смешно, один жить будешь и хочешь не хочешь будешь готовить, убираться, стирать и посуду мыть. Есть конечно у меня знакомые геи, которые не готовят и полуфабрикатами питаются, но таких скорее меньшинство, так что ему просто влом это делать, типа не положено в отношениях отец-сын. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Elxa писал(а): | Не существует какой-то одной модели отношений - все зависит от людей, их характеров, от того что они из себя представляют и какое у них самоощущение. Если ситуация устраивает ТС и он может быть счастлив в таких отношениях - прекрасно, я ж не против))) |
О боги! Неужели не существует??? Неужели все разные? А то как почитаешь твои "я бы...", "я бы поставил вопрос...", "это бред" и даже не верится, что мир так разнообразен.  _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|