BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Живу с парнем, а тянет к другим парням. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 05 Янв 2014 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем1994 писал(а):
Serzhio писал(а):
Так вот, если говорить предельно честно то взрослые мужчины заводят молодых что бы их.... трахать.

Ну это всё с какой стороны посмотреть!!!
Я тоже могу вот так утверждать, что молодые парни заводят себе взрослых мужиков, чтобы их тр***ли опытные и хорошо знающие свое дело дяди! 15
Каждый ищет и хочет в отношениях что-то своё!!!
Каждый человек строит отношения с другим за что-то!!! Я имею ввиду, что кому-то нравится внешность партнера, другому его отношение к тебе и забота, третьему просто нравится находиться рядом......

а как жэ самое чистое и светлое что есть на свете- любоф? 15

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 05 Янв 2014 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapphire Soldier писал(а):

Любовь это само собой!!!))))
Но что-то же держит тебя с человеком помимо этих чувств, что-то же тебя особенно в нем привлекает......
Да и чувства же возникают именно к тому, кто как-то соответствует твоему внутреннему представлению о парне-идеале. Разве нет????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 05 Янв 2014 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем1994 писал(а):

Но что-то же держит тебя с человеком помимо этих чувств, что-то же тебя особенно в нем привлекает......
Да и чувства же возникают именно к тому, кто как-то соответствует твоему внутреннему представлению о парне-идеале. Разве нет????

у меня нет, вернее я не могу сформулировать свой идеал партнера. Скажем так, внешность для меня не самое главное (в разумных предела конечно же), я не торчу от качков или моделей, сама человечность и ум в человеке возбуждает больше чем кубики.

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 05 Янв 2014 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем1994 писал(а):

у меня нет, вернее я не могу сформулировать свой идеал партнера. Скажем так, внешность для меня не самое главное (в разумных предела конечно же), я не торчу от качков или моделей, сама человечность и ум в человеке возбуждает больше чем кубики.

Вот такого ты и полюбишь!)))
И именно его ум и человечность будет привлекать тебя больше всего!)))))

Мне в парнях нравится то же самое!!!
А еще, чтобы сильным был, морально....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 06 Янв 2014 05:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой Артемка, твои вкусы уже все тут наизусть выучили 15

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 06 Янв 2014 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17 Я вижу, котик Элкса не заходил в эту тему со вчерашнего утра, так же, как и я. Надеюсь, всё прочтёт.

Спасибо, люди добрые, Sapphire Soldier, Матушка Синий Чулок, Serzhio, что внятно донесли то, что я донести пытался, но не успел, не донёс... 15 Расплескалось, блин... 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 06 Янв 2014 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
17 Я вижу, котик Элкса не заходил в эту тему со вчерашнего утра, так же, как и я. Надеюсь, всё прочтёт.

Ну, прочитал. Я же в любом случае останусь при своем мнении) Не существует какой-то одной модели отношений - все зависит от людей, их характеров, от того что они из себя представляют и какое у них самоощущение. Если ситуация устраивает ТС и он может быть счастлив в таких отношениях - прекрасно, я ж не против)))

Автор Сообщение
Bubump

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 06 Янв 2014 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общим поговорил я со своим парнем .Высказал ему все.в общем пришли к выводу что в принципе все нормально : по поводу уборки и посуды он просто приучает меня это делать самостоятельно.... как бы глупо не звучала ну а по поводу секса сложнее.... С другой стороны я в свою очередь понял что несмотря на это боюсь его потерять. дело даже не в деньгах и в чем то материально..а просто боюсь его потерять как человека..и как бы мне не хотелось *баться на лево я останусь верен ему.. потому что за плечами у меня до него два года частой смены партнеров и возвращаться к этому я не готов морально.
Я все таки человек которому нужны длительные отношения с одним партнером ..по характеру уж так..наверное дело еще во мне...В общем поживем увидим...

А то что тянет к другим это скорее как нехватка секса с ним..ему много не надо а у мну недо.... б ..

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 06 Янв 2014 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно действительно с твоей стороны имеет место нехватка секса, т.к. в 20 и 40 запросы обычно разняться. А вот по поводу приучения к уборке и т.п. просто смешно, один жить будешь и хочешь не хочешь будешь готовить, убираться, стирать и посуду мыть. Есть конечно у меня знакомые геи, которые не готовят и полуфабрикатами питаются, но таких скорее меньшинство, так что ему просто влом это делать, типа не положено в отношениях отец-сын.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 06 Янв 2014 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elxa писал(а):
Не существует какой-то одной модели отношений - все зависит от людей, их характеров, от того что они из себя представляют и какое у них самоощущение. Если ситуация устраивает ТС и он может быть счастлив в таких отношениях - прекрасно, я ж не против)))

О боги! 04 Неужели не существует??? Неужели все разные? А то как почитаешь твои "я бы...", "я бы поставил вопрос...", "это бред" и даже не верится, что мир так разнообразен. 15 15 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: