BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как бороться с собственной навязчивостью?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Грешница

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 26 Сен 2013 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Houseboy писал(а):

пока я стараюсь следовать совету грешницы и параллельно искать 03 08

В твоём городе есть гей-клубы и другие святые места?

Автор Сообщение
Houseboy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 26 Сен 2013 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грешница писал(а):
Houseboy писал(а):

пока я стараюсь следовать совету грешницы и параллельно искать 03 08

В твоём городе есть гей-клубы и другие святые места?

бывают тематические вечеринки в моем и соседнем городе, есть просто кафе,где геи бывают, но ничего особенного и контингент один и тот же )
а что?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Грешница

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 27 Сен 2013 05:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Houseboy"][quote="Грешница"]
Houseboy писал(а):

бывают тематические вечеринки в моем и соседнем городе, есть просто кафе,где геи бывают, но ничего особенного и контингент один и тот же )
а что?

Не густо, конечно. Просто, когда есть гей-клубы, то всегда есть довольно-таки хороший выбор и это придаёт уверенности в себе. У нас в городе 3 гей-клуба, работающие ежедневно. И, конечно, я своего нашёл там. И предыдущего там...
Когда выбирать не из кого - приходится вот так истерически кидаться в последней надежде на кого не стоило бы и смотреть!
Мой совет на сегодня будет не конкретно тебе, а, не побоюсь этого слова всему сообществу - старайтесь переезжать в крупные города или толерантные страны, с развитой гей-культурой. Это не только разнообразит Вашу жизнь, но и придаст Вам внутренней уверенности!

Автор Сообщение
Houseboy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 27 Сен 2013 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Грешница"][quote="Houseboy"]
Грешница писал(а):
Houseboy писал(а):

а что?

Не густо, конечно. Просто, когда есть гей-клубы, то всегда есть довольно-таки хороший выбор и это придаёт уверенности в себе. У нас в городе 3 гей-клуба, работающие ежедневно. И, конечно, я своего нашёл там. И предыдущего там...
Когда выбирать не из кого - приходится вот так истерически кидаться в последней надежде на кого не стоило бы и смотреть!
Мой совет на сегодня будет не конкретно тебе, а, не побоюсь этого слова всему сообществу - старайтесь переезжать в крупные города или толерантные страны, с развитой гей-культурой. Это не только разнообразит Вашу жизнь, но и придаст Вам внутренней уверенности!

а если пока нет возможности переехать,есть альтернативы найти своего нормального все же?)
p.s- про переезд ты не один говоришь мне
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
different

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 27 Сен 2013 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Houseboy писал(а):
[,есть альтернативы найти своего нормального все же?)

Одно время у меня тоже были сомнения, а оказалось ,вполне можно.
Добавлю, что живу тоже в небольшом городе, где так же отсутствуют (как таковые )гей- клубы, но тоже есть тематические вечеринки и различные гей-шоу.
А вот со своим парнем познакомился в обычном ночном клубе. Так что, Houseboy, определенно можно встретить''своего НОРМАЛЬНОГО'' 01 !

Автор Сообщение
Houseboy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 27 Сен 2013 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

different писал(а):
Houseboy писал(а):
[,есть альтернативы найти своего нормального все же?)

Одно время у меня тоже были сомнения, а оказалось ,вполне можно.
Добавлю, что живу тоже в небольшом городе, где так же отсутствуют (как таковые )гей- клубы, но тоже есть тематические вечеринки и различные гей-шоу.
А вот со своим парнем познакомился в обычном ночном клубе. Так что, Houseboy, определенно можно встретить''своего НОРМАЛЬНОГО'' 01 !

надежда умирает последней,а еще и любовь и вера-боевые девчонки на все времена)))
спасибо за поддержку 03

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 27 Сен 2013 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж ты прям:-) живет он в небольшом городе:-) постыдился бы:-)

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня, люди, новый (то есть ещё один) парень, убийственно навязчивый (или коммуникабельный, как он говорит про себя) появился с прошлой субботы и он меня достал смс-ками. Они идут каждые полчаса, если не чаще. Я стараюсь отвечать, иначе сразу истерирует. Но отвечаю односложно, двумя-тремя словами максимум, если вообще не смайлом. И это его тоже не устраивает и когда выпьет или на взводе почему-то, то сразу звонит, чтобы выяснять , отчего такое моё поведение. Что-то меня это уже не прикалывает как в первый день, вызывает во мне неуравновешенность. Но что в нём хорошо, это то что он секси, конечно, траходромщик ещё тот, но вот в плане таком , в навязчивости, видимо тоже равных нет. Это ужасно бесит. Я два раза уже говорил с ним о том, что я бываю очень занят, чтоб ответить вовремя на смс, или я не в настроении, но всё бесполезно. Смс сыпятся рекой 02
Особенно тяготит, потому что мне кажется, что он стал любить меня всё сильнее и сильнее, тогда как вроде бы осознаёт, что люблю другого бойфренда((

Автор Сообщение
Linch82

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэйлор писал(а):
У меня, люди, новый (то есть ещё один) парень, убийственно навязчивый (или коммуникабельный, как он говорит про себя) появился с прошлой субботы и он меня достал смс-ками. Они идут каждые полчаса, если не чаще. Я стараюсь отвечать, иначе сразу истерирует. Но отвечаю односложно, двумя-тремя словами максимум, если вообще не смайлом. И это его тоже не устраивает и когда выпьет или на взводе почему-то, то сразу звонит, чтобы выяснять , отчего такое моё поведение. Что-то меня это уже не прикалывает как в первый день, вызывает во мне неуравновешенность. Но что в нём хорошо, это то что он секси, конечно, траходромщик ещё тот, но вот в плане таком , в навязчивости, видимо тоже равных нет. Это ужасно бесит. Я два раза уже говорил с ним о том, что я бываю очень занят, чтоб ответить вовремя на смс, или я не в настроении, но всё бесполезно. Смс сыпятся рекой 02
Особенно тяготит, потому что мне кажется, что он стал любить меня всё сильнее и сильнее, тогда как вроде бы осознаёт, что люблю другого бойфренда((

Проще я всегда делал так ,тупо в игнор черный список и проблем нет 09

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Linch82 писал(а):
Тэйлор писал(а):

Проще я всегда делал так ,тупо в игнор черный список и проблем нет 09

Спасибо, ну просто мне его жалко становится. И повторюсь - перепихон-то с ним весьма неплох, он не откровенная пассивная шлюшка, а ниче так, нормальный парень. Короче, типичный официант)
У меня ведь есть бойфренд, а этот вот появился параллельно и вроде бы осознаёт это, однако, приставучий и за эту неделю уже память моего телефона переполнял трижды 13

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: