Автор |
Сообщение |
mr_pill
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Да, но эта не те тусовки, о которых вы думаете. Это не коллективный поход по ночным клубам, и обсуждение мужских задниц. Это клуб где интересы другие, и встречи подобных людей невозможно отличить от обычной бизнес встречи. |
чисто деловое общение - не есть дружба..
и вообще - в дружбу между геями я верю слабо, особоенно если это дружба уни+уни, акт+пасс или акт+уни, пасс+уни - это так или иначе перерастет в то, что кто-то захочет нечто большего, а другой - нет.. и (_О_) вашей дружбе.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сказал это выглядит как деловое общение со стороны. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Линн писал(а): | Да, но эта не те тусовки, о которых вы думаете. Это не коллективный поход по ночным клубам, и обсуждение мужских задниц. Это клуб где интересы другие, и встречи подобных людей невозможно отличить от обычной бизнес встречи. |
Я вас сейчас очень расстрою, но на бизнес встречах тоже все обсуждают чужую личную жизнь. |
Мне не приходилось этого замечать. И не приходилось участвовать в подобных разговорах о чужой личной жизни. Если вы были в разных странах, имеете схожие интересы, знаете много интересных талантливых людей, и у вас насыщенная жизнь, то это все обсуждать намного интереснее, чем чужое грязное белье. Поверьте мне, я не единственный кто так считает. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr_pill
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | чем чужое грязное белье. |
смотря чем оно испачкано.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, шоколадом _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн, вы, видимо, живете в каком-то идеальном мире, где никто не тратит свое рабочее и личное время, обсуждая чужую сексуальную жизнь. Я вам завидую. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr_pill
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Может, шоколадом |
боже, не дай бог кому-нибудь представить то, что представил я - особенно в контексте смежной темы об проблемах расслабленных сфинктеров в результате анального секса.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком поздно, я уже представил. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr_pill
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Слишком поздно, я уже представил. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня слабая нестабильная психика. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
|