BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Друг не хочет принимать подарок. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Штайнер

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 22 Янв 2013 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочет или не хочет, подари и все. Я своему любимому дарю каждый раз что-нибудь, на новый год парфюм, на 23 февраля что-нибудь для бритья, на день рождения 5000 рублей. Хоть он и говорит что не надо и т.д. и т.п., но я не слушаю и просто дарю с улыбкой. Я понимаю что ему стыдно, что он мне не дарит ничего, т.к ему непросто живется, кредиты, извечные проблемы с семьей, плата за квартиру и т.д., я ничего не прошу, меня все и так устраивает. Хоть мы уже и не вместе давно,но все равно люблю его.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аlex

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 01 Мар 2013 19:19    Заголовок сообщения: Re: Друг не хочет принимать подарок. Как быть? Ответить с цитатой

enamorado писал(а):
Привет всем!У меня сложилась такая ситуация мой друг не хочет на своё день рожденья и на наступивший новый год подарок.Сказал,что он его не примит и что бы я не обижался.На мой взгляд-это не уважение ко мне.Незнаю как лучше мне поступить?
Я к примеру не люблю подарки, но люблю их дарить другим. Такой уж я. Бывают такие люди :))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аlex

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 01 Мар 2013 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэйлор писал(а):
Ещё подарок не принимают, когда у самого денег нет, чтобы подарить что-то в ответ.
У меня денег хватает дарить подарки, и кстати я дарю обычно очень дорогие подарки, а сам принимать стесняюсь, комплекс какой то. Своему парню ( до того как он от меня убежал) я подарил компьютер со всеми причиндалами, фотоаппарат цифровой, набор ножей керамических, и шикарную беспроводную мышку с карбоновым покрытием, так мы отметили его день рождения :)))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: