Автор |
Сообщение |
Штайнер
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 22 Янв 2013 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочет или не хочет, подари и все. Я своему любимому дарю каждый раз что-нибудь, на новый год парфюм, на 23 февраля что-нибудь для бритья, на день рождения 5000 рублей. Хоть он и говорит что не надо и т.д. и т.п., но я не слушаю и просто дарю с улыбкой. Я понимаю что ему стыдно, что он мне не дарит ничего, т.к ему непросто живется, кредиты, извечные проблемы с семьей, плата за квартиру и т.д., я ничего не прошу, меня все и так устраивает. Хоть мы уже и не вместе давно,но все равно люблю его. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аlex
Участник форума
|
Добавлено: Пт 01 Мар 2013 19:19 Заголовок сообщения: Re: Друг не хочет принимать подарок. Как быть? |
|
|
enamorado писал(а): | Привет всем!У меня сложилась такая ситуация мой друг не хочет на своё день рожденья и на наступивший новый год подарок.Сказал,что он его не примит и что бы я не обижался.На мой взгляд-это не уважение ко мне.Незнаю как лучше мне поступить? | Я к примеру не люблю подарки, но люблю их дарить другим. Такой уж я. Бывают такие люди :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аlex
Участник форума
|
Добавлено: Пт 01 Мар 2013 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Ещё подарок не принимают, когда у самого денег нет, чтобы подарить что-то в ответ. | У меня денег хватает дарить подарки, и кстати я дарю обычно очень дорогие подарки, а сам принимать стесняюсь, комплекс какой то. Своему парню ( до того как он от меня убежал) я подарил компьютер со всеми причиндалами, фотоаппарат цифровой, набор ножей керамических, и шикарную беспроводную мышку с карбоновым покрытием, так мы отметили его день рождения :))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|