Автор |
Сообщение |
Ouen
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Мар 2011 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft
грубо)))
я вот своему верю. мой же верит мне когда я тут зависаю на форуме, ну, вот не прикалывают его Форумы.
Да и если он там с кем-то и закрутит виртуальный роман , то до реала дело не дойдет. Вот такой он. Это как охота, где охотнику больше нравится не убийство животного, а сам процесс. И мы не скрываем ничего друг от друга в т.ч. и переписку всякую. Да, и я знаю все его логины и пароли, и могу проконтролировать, но делать этого не стану – я ему верю (повтаряюсь). _________________ Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Мар 2011 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
и чего все геи так вирт любят мне не ясно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ouen
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Мар 2011 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
потому что у нас фантазия богатая , а деть отдельным людям ее некуда _________________ Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Апр 2011 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у меня был роман и я никого не искал себе, я даже не думал удалять анкету, хотя поставил там все запрещающие знаки.
А причина была одна единственная - Там был архив наших с ним писем.
штук 500 почти. Пересохранить как-то недосуг было.. так и осталось всё на память.
Да и уезжая в командировки он часто писал мне именно в мою анкету.
Рассматривать как инструмент измены не вижу смысла. Во-первых кто хочет изменить, сделает это даже удалив анкету.
Создаст новую или уйдёт вообще на другой ресурс. В метро глазами закадрит в конце концов.
Да даже общаясь здесь а форуме есть шанс с кем-то закрутить.
Ну невозможно человека изолировать и не нужно.
Это всё лежит в плоскости личной ответственности.
Поэтому... если анкета бойфрендом не удалена, то бессмыссленно требовать её удаления.
Надо понять, для чего она ему. Понять чётко и ясно. И делать выводы. И принимать решения в части отношений с человеком, а не в части судьбы анкеты. А сама анкета - что она есть, что её нет. Это ещё не любовник. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abscess
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 17 Июн 2011 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я удалился почти сразу, а он не удалился. Он говорит, что просто общается там. Залезал перерыл всю базу, но нашел-таки его анкету. Написано, что знакомится только для дружбы и анкета почти пустая. Вроде все хорошо значит. Конечно думал о том, чтобы создать левую анкету, написать проверить. Но во-первых это и правда подло, во-вторых если все раскроется прощения мне не будет и в-третьих если все раскроется не в его сторону и он на что-то "клюнет", нафиг надо. Меньше знаешь лучше спишь. _________________ -my body try to understand the touch of my hand- |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 17 Июн 2011 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ревность вообще саморазрушающее чувство. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wanter123
Участник форума
|
Добавлено: Пт 28 Сен 2012 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такая же фигня, так он еще не просто там сидит, а общается, знакомиться, просит фото, я спросил у него не стыдно ему делать это при мне, он сказал, что это просто для коллекции, я подумал, подумал и смирился, и сам заново зарегистрировался на сайте, просто пообщаться) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Сен 2012 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Высокие отношения... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Высокие отношения... |
Это как? _________________ Нравятся только те, кому не нравлюсь я.
Нравлюсь только тем, кто не нравятся мне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Присказка такая))) означает я оху...ю))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|