BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Можно ли приворотить мужика на любовь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Никарагуанец

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 19 Фев 2011 03:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще жесть! Я понимаю что большинству здесь на религию наплевать,но эти всё привороты это грех пострашней чем гомосексуализм. А в совокупности так вообще...

Автор Сообщение
Dromeosaurus

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 19 Фев 2011 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже слов не знаю для ответа! КАкой ужас, вы наверное, в страшном отчаянии, раз начинаете верить в такие вещи. Я, разумеется, не советую вам обращаться к кому-либо за такой "помощью". Это, в лучшем случае не принесет больших неприятностей.
P.S. Хотя, если очень хотите, можете дождаться мессира Воланда и попросить у него подмоги.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
sergei izny

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 30 Май 2012 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoyToy писал(а):
...Сам это делал, все получилось (пользовался книгой Натальи Степановой) То что он с тобой будет не счастилв от этого, тоже у каждого по разному.У меня все было нормально.Потом мы правда расстались, но кто от этого застрахован?Все было нормально и спасибо книге за хороший заговор)

тема очень интересная.
а можно поконкретнее?
у меня такой случай: я женат несколько лет. С женой знаком еще дольше. Она никогда не скрывала что хочет замуж, но я особо не рвался.Типа не нагулялся еще и так далее...
Вдруг не с того ни с сего, я дико влюбился в ее брата.Он так, не особо красавец, я бы даже сказал страшненький. Спортивное тело, но не фотомодель.Вокруг есть и намного интереснее.
И вдруг я в него влюбляюсь что называется по уши... Сам был в шоке.
Тут надо сказать что знал я его несколько месяцев до этого, но никаких чувств не испытывал, а тут бац и внезапно открылись...
Причем ужасно влюбился. Жить без него не мог. Даже только на него и др**ил, извините.
Искал любой возможности увидеть, чувствовал что жизнь пуста когда его нет рядом, вобщем весь набор влюбленного поуши человека. Надо сказать что в его ориентации я так и не уверен. Вроде как полный натурал, девушка есть, хотя некоторая голубизна и проскальзывает иногда, хотя может я просто выдаю желаемое за действительное...
Как вы понимаете ни о каком признании или хотя бы попытке как то сблизится не было и речи - боялся потерять не только его но и семью при первом же намеке. А с с емьей и возможнось его видеть вообще...
В общем после лет 6-7 страданий я стал задумываться о привороте.
Ничего конкретного я не знал, начал так с всяких заговоров с Интернета. Да особо ничего и не делал, так баловался.
И вдруг, буквально на следующий день моя истерия по нему прошла.
Как отрубило!
Нет, он мне еще нравится. И я бы не прочь с ним переспать, все еще. Но нет больше того сумашедшего желания быть всегда с ним рядом и той влюбленности по уши.
Каждый раз как я его вижу (а происходит это часто, как вы понимаете) мои чувства вспыхивают с новой силой, но уже не так по сумашедшему как раньше.
Так вот я и стал задумываться: а может моя жена меня приворожила. Точнее попыталась приворожить тогда когда рвалась замуж и видела что я не особо тороплюсь? Но что-то пошло не так, приворот сработал не на нее а на ее брата? Я своей "магией" с интернета его снял или ослабил...
Честно говоря я и сам не знаю рад я или нет.
Это было очень больно: любить кого-то без малейшего намека на взаимность, тайно, без малейшей надежды...
Но это было так приятно - любить кого-то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Den22

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июл 2012 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо этого делать! Я сам по собственному опыту,знаю что это такое и какова ее цена!!! У меня есть знакомые которых больше всего их не люблю,они у меня кроме от вращении ничего разумного не вызывают ! Так вот даже им я не желаю этого! Так как это колоссальная сила, действуют на мозг,лич.жизнь и на здоровье! Если ты готов,или хочешь кого то (исебя в том числе) превратить в биоробота,то можешь идти и колдовать! И то есть другие , позитивн.способы!

Автор Сообщение
Anika

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июл 2012 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты что, привораживал кого-то??? 04
Или тебя? 12
Ну-к, рассказывай!

Автор Сообщение
dvorf

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 24 Авг 2012 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был такой грешок тож с парнем обшались платонически я на него запал командировочный роман после я домой писать ему пытался он игнорил меня попробовал приворот и через 2 месяца после приворота от него сообшение и я в отпуск тож как раз в новый шел ,Я БЫЛ РАД СИЛЬНО И ШАС С НИМ ОБШАЕМСЯ. Знаю что после расплачиваться буду, чему быть того не миновать.

Автор Сообщение
Sovin

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 24 Авг 2012 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dvorf писал(а):
Был такой грешок тож с парнем обшались платонически я на него запал командировочный роман после я домой писать ему пытался он игнорил меня попробовал приворот и через 2 месяца после приворота от него сообшение и я в отпуск тож как раз в новый шел ,Я БЫЛ РАД СИЛЬНО И ШАС С НИМ ОБШАЕМСЯ. Знаю что после расплачиваться буду, чему быть того не миновать.

Интересно, чем это так привораживают.

Автор Сообщение
Харлам

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 24 Авг 2012 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никарагуанец писал(а):
Ваще жесть! Я понимаю что большинству здесь на религию наплевать,но эти всё привороты это грех пострашней чем гомосексуализм. А в совокупности так вообще...

"Привороты это грех пострашней чем гомосексуализм"-грамматика и пунктуация сохранены.От чего вообще такие выводы?Библия ещё сказочнее всяких приворотов!Лишь её фатальность-отражается и в таких "светлых головах" современности,которые и в привороты верят!!! 127

Автор Сообщение
gfdsafguu

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 09 Сен 2012 22:56    Заголовок сообщения: Можно ли приворожить парня? Ответить с цитатой

Ребята подскажите можно ли приворожить парня и как это сделать

Автор Сообщение
NikS

Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 09 Сен 2012 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: