Автор |
Сообщение |
Никарагуанец
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/system/all/23.jpg)
Зарегистрирован: 10.01.2011 Сообщения: 8 Откуда: С Никарагуа,откуда же еще
|
Добавлено: Сб 19 Фев 2011 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваще жесть! Я понимаю что большинству здесь на религию наплевать,но эти всё привороты это грех пострашней чем гомосексуализм. А в совокупности так вообще... _________________ К нам сегодня приходил зоонекропедофил.Мертвых,маленьких зверушек он с собою приносил |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dromeosaurus
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 19 Фев 2011 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже слов не знаю для ответа! КАкой ужас, вы наверное, в страшном отчаянии, раз начинаете верить в такие вещи. Я, разумеется, не советую вам обращаться к кому-либо за такой "помощью". Это, в лучшем случае не принесет больших неприятностей.
P.S. Хотя, если очень хотите, можете дождаться мессира Воланда и попросить у него подмоги.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sergei izny
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Май 2012 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
BoyToy писал(а): | ...Сам это делал, все получилось (пользовался книгой Натальи Степановой) То что он с тобой будет не счастилв от этого, тоже у каждого по разному.У меня все было нормально.Потом мы правда расстались, но кто от этого застрахован?Все было нормально и спасибо книге за хороший заговор) |
тема очень интересная.
а можно поконкретнее?
у меня такой случай: я женат несколько лет. С женой знаком еще дольше. Она никогда не скрывала что хочет замуж, но я особо не рвался.Типа не нагулялся еще и так далее...
Вдруг не с того ни с сего, я дико влюбился в ее брата.Он так, не особо красавец, я бы даже сказал страшненький. Спортивное тело, но не фотомодель.Вокруг есть и намного интереснее.
И вдруг я в него влюбляюсь что называется по уши... Сам был в шоке.
Тут надо сказать что знал я его несколько месяцев до этого, но никаких чувств не испытывал, а тут бац и внезапно открылись...
Причем ужасно влюбился. Жить без него не мог. Даже только на него и др**ил, извините.
Искал любой возможности увидеть, чувствовал что жизнь пуста когда его нет рядом, вобщем весь набор влюбленного поуши человека. Надо сказать что в его ориентации я так и не уверен. Вроде как полный натурал, девушка есть, хотя некоторая голубизна и проскальзывает иногда, хотя может я просто выдаю желаемое за действительное...
Как вы понимаете ни о каком признании или хотя бы попытке как то сблизится не было и речи - боялся потерять не только его но и семью при первом же намеке. А с с емьей и возможнось его видеть вообще...
В общем после лет 6-7 страданий я стал задумываться о привороте.
Ничего конкретного я не знал, начал так с всяких заговоров с Интернета. Да особо ничего и не делал, так баловался.
И вдруг, буквально на следующий день моя истерия по нему прошла.
Как отрубило!
Нет, он мне еще нравится. И я бы не прочь с ним переспать, все еще. Но нет больше того сумашедшего желания быть всегда с ним рядом и той влюбленности по уши.
Каждый раз как я его вижу (а происходит это часто, как вы понимаете) мои чувства вспыхивают с новой силой, но уже не так по сумашедшему как раньше.
Так вот я и стал задумываться: а может моя жена меня приворожила. Точнее попыталась приворожить тогда когда рвалась замуж и видела что я не особо тороплюсь? Но что-то пошло не так, приворот сработал не на нее а на ее брата? Я своей "магией" с интернета его снял или ослабил...
Честно говоря я и сам не знаю рад я или нет.
Это было очень больно: любить кого-то без малейшего намека на взаимность, тайно, без малейшей надежды...
Но это было так приятно - любить кого-то. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Den22
|
Добавлено: Чт 12 Июл 2012 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо этого делать! Я сам по собственному опыту,знаю что это такое и какова ее цена!!! У меня есть знакомые которых больше всего их не люблю,они у меня кроме от вращении ничего разумного не вызывают ! Так вот даже им я не желаю этого! Так как это колоссальная сила, действуют на мозг,лич.жизнь и на здоровье! Если ты готов,или хочешь кого то (исебя в том числе) превратить в биоробота,то можешь идти и колдовать! И то есть другие , позитивн.способы! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/16127002704e7e2a5e6613f.jpg)
|
Добавлено: Чт 12 Июл 2012 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты что, привораживал кого-то???
Или тебя?
Ну-к, рассказывай! _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dvorf
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2012 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Был такой грешок тож с парнем обшались платонически я на него запал командировочный роман после я домой писать ему пытался он игнорил меня попробовал приворот и через 2 месяца после приворота от него сообшение и я в отпуск тож как раз в новый шел ,Я БЫЛ РАД СИЛЬНО И ШАС С НИМ ОБШАЕМСЯ. Знаю что после расплачиваться буду, чему быть того не миновать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
![](images/avatars/system/all/growlithe.gif)
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2012 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
dvorf писал(а): | Был такой грешок тож с парнем обшались платонически я на него запал командировочный роман после я домой писать ему пытался он игнорил меня попробовал приворот и через 2 месяца после приворота от него сообшение и я в отпуск тож как раз в новый шел ,Я БЫЛ РАД СИЛЬНО И ШАС С НИМ ОБШАЕМСЯ. Знаю что после расплачиваться буду, чему быть того не миновать. |
Интересно, чем это так привораживают. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
![](images/avatars/system/all/animal041.gif)
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2012 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Никарагуанец писал(а): | Ваще жесть! Я понимаю что большинству здесь на религию наплевать,но эти всё привороты это грех пострашней чем гомосексуализм. А в совокупности так вообще... |
"Привороты это грех пострашней чем гомосексуализм"-грамматика и пунктуация сохранены.От чего вообще такие выводы?Библия ещё сказочнее всяких приворотов!Лишь её фатальность-отражается и в таких "светлых головах" современности,которые и в привороты верят!!! ![127](images/smiles/127.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gfdsafguu
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2012 22:56 Заголовок сообщения: Можно ли приворожить парня? |
|
|
Ребята подскажите можно ли приворожить парня и как это сделать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
![](images/ranks/moderator.gif) Модератор
![](images/avatars/users/8976192251ccb5caa40d7.jpg)
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2012 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|