|
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Вт 16 Фев 2016 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У всех у нас такое было... Я однажды тоже влюбился в одну королеву, делал подарки, один раз даже джинсы подарил... Ну, точнее, пошли мы с ним в магаз, у него денег было мало и я за него заплатил. И вот сбрендило же мне его в ресторан позвать... Ну, точнее кафэ ресторанного типа у нас в районе. Там я глотнул для храбрости и выдал текст... Он сказал подумает, но потом перезвонил и: "Не судьба, Никчемный Мара" .
Что делать? Такова жизнь, найдутся и другие парни... Мало что ли порядочных, а не таких? (это я про своего, Арго, не вашего).
Да неприятно было - я тогда получал то в 19 лет гроши( И вот... Ну, и психологически, конечно, даже мама заметила, позвала на кухню и...:"Опять влюбился, Мара? Чем это нам грозит?".
Сколько? Месяц целый грустил, потом отлегло только(. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yahoo11
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 17 Фев 2016 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж..."тараканов всяческих", у нас у каждого в избытке, в том числе и у меня.)))) но влюбляться, в кого-либо, слава тебе Хосподи не довелось.)))) Плюю три раза, чтоб и не пришлось.)) Нах надо... ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Ср 17 Фев 2016 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
yahoo11 писал(а): | Да уж..."тараканов всяческих", у нас у каждого в избытке, в том числе и у меня.)))) но влюбляться, в кого-либо, слава тебе Хосподи не довелось.)))) Плюю три раза, чтоб и не пришлось.)) Нах надо... ![01](images/smiles/01.gif) |
не_скажи © _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
|
Добавлено: Ср 17 Фев 2016 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | yahoo11 писал(а): | Да уж..."тараканов всяческих", у нас у каждого в избытке, в том числе и у меня.)))) но влюбляться, в кого-либо, слава тебе Хосподи не довелось.)))) Плюю три раза, чтоб и не пришлось.)) Нах надо... ![01](images/smiles/01.gif) |
не_скажи © |
Яхуу, ну что ты врешь? Влюблялся ты, грезил. Не поверю. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yahoo11
|
Добавлено: Ср 17 Фев 2016 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | turned писал(а): | yahoo11 писал(а): | Да уж..."тараканов всяческих", у нас у каждого в избытке, в том числе и у меня.)))) но влюбляться, в кого-либо, слава тебе Хосподи не довелось.)))) Плюю три раза, чтоб и не пришлось.)) Нах надо... ![01](images/smiles/01.gif) |
не_скажи © |
Яхуу, ну что ты врешь? Влюблялся ты, грезил. Не поверю. |
Нет. Ни в баб, ни в парней - НИ В КОГО. Поебушки, одноразовые, с кем-то... Да-были. Встречи за деньги - тоже.
"Розовых"... или"голубых" ? соплей - не было никогда.
Вот такой абсолютно холодный. ![02](images/smiles/02.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
|
Добавлено: Ср 17 Фев 2016 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Что, вообще не было парня о котором думал, хотел пообщаться? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yahoo11
|
Добавлено: Ср 17 Фев 2016 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Что, вообще не было парня о котором думал, хотел пообщаться? |
Нет. Это все о том же, что все тараканы из головы, а точнее из детства.
Я знаю, что урод , во всех смыслах: поэтому и голову фигней, с иллюзиями - не забиваю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
|
Добавлено: Ср 17 Фев 2016 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
yahoo11 писал(а): | Mara220 писал(а): | Что, вообще не было парня о котором думал, хотел пообщаться? |
Нет. Это все о том же, что все тараканы из головы, а точнее из детства.
Я знаю, что урод , во всех смыслах: поэтому и голову фигней, с иллюзиями - не забиваю. |
Вот уж тут, Яхуу, ты определись: раньше ты писал, что наоборот себя высоко ценишь. Где ты искренне писал? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yahoo11
|
Добавлено: Ср 17 Фев 2016 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну правильно, я эгоист.)))) Но при этом понимаю - что я сволочь.)
А самое смешное, что меня на работе, что нынешней, что предыдущих - действительно уважают и ценят, и авторитет у меня там большой.
Опять сам себя похвалил.)))
А комплексы: из- за фейса.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
|
Добавлено: Ср 17 Фев 2016 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
yahoo11 писал(а): | Ну правильно, я эгоист.)))) Но при этом понимаю - что я сволочь.)
А самое смешное, что меня на работе, что нынешней, что предыдущих - действительно уважают и ценят, и авторитет у меня там большой.
Опять сам себя похвалил.))) |
Ну, вот видишь таланты какие у тебя. Меня, например, редко хвалят... Да что уж тут - практически никогда На всех работах орали: "Тунеядец" , "П@здабол", "Поблуда", ой, да как только не оскорбляли... Мама всегда успокаивает: "Завидуют они, Мара, твоему усердию, ты ж за всех них батрачишь!" Ну, и что, что я часто опаздываю, на Блюхе то тоже хочется ночью пописать, я разве не человек ?
Да и на улицу с утра только через полчаса можно - после умывания раньше нельзя, - кожа сморщиться.
И вот постоянно ко мне придираются по пустякам. День возмешь, - прикинь? - орут, что я чаще дома, чем на каторге
Так что не вижу причин почему ты сволочь - норм парень, ищи себе другого норм парня. Я щас тоже летом искать начну - Принца. И заживем
Подними самооценку и любовь появится... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|