BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Любовь на троих не делится?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 20 Сен 2014 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой не знай, там не было признаков улучшений ни каких... У него вирусная мысль ходит по кругу и из такого запущенного состояния как правило только психологи выводят..
Более того ему очень нравилась роль жертвы, если ты не заметил, он каждый раз обсасывал подробности добавляя все новые и новые безумные детали, часто противоречащие первоначально рассказанной истории... Вообще конечно вспомню вздрогну...
Вада я думаю совершенно тут нельзя сравнивать с бобоксом и пешкой тк эти двое больны на голову однозначно, а Ваду просто напихали в голову стереотипов и прочего говна... Рассуждает он здраво и анализирует, правда из за опять таки стереотипов и говна в голове не всегда выводы нормальные, но он стремится и это достойно уважения.

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 21 Сен 2014 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно прикалывает, что вашу переписку читают те, кого вы обсуждаете :)

Не забывайте, Вад ведь из деревни (для тех, кто сомневается, что могут быть миллионники-колхозы, скажу прямо - даже мы сами, местные жители, удивляемся, как мы можем так по-деревенски одеваться, рассуждать и подходить к своему внешнему виду и внутреннему такскать содержанию). Вот что он видит ежедневно, то и перенимает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 21 Сен 2014 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вад... Я тоже с очень маленького города и еще в 16 лет понял что мне обязательно нужно переехать в большой город... И даже живя в том маленьком городе я понимал что это болото... Из болота можно выбраться... Чего тебе очень желаю...
В принципе я понимаю, что и Россия болото и теперь хочу переехать в Испанию, это не легко, но я приложу все усилия, это впрочем мне сейчас будет легче чем в 19 лет переехать в большой город где я ни кого не знаю из захолустья без копейки в кармане... Единственное что меня пока останавливает это непонимание чем мне там заниматься...

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 22 Сен 2014 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я не в уже не в маленьком городе живу :) кстати, НН даже немного больше Самары. Не знаю, как у вас там, а у нас - большой колхоз. Колхоз-миллионер :) не просто болото, а даже более конкретно :) За всю Россию не скажу, я только в Среднем Поволжье только и был. Ну, еще пару раз на ЧП КК :))
Насчет Испании... я думал об этом. Но для начала нужно попробовать просто куда-нибудь попробовать переехать в пределах РФ. Над чем я сейчас и думаю, и что планирую в не очень отдаленной перспективе осуществить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
GayDream

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 22 Сен 2014 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша, если ты думаешь, что там какие-то другие люди, то, увы, нет. В любой стране бывают и приятные в общении люди, и очень сложные, и в этом плане Россия ничем не хуже, но и не лучше. Меня за границей больше всего поразило, насколько некоторые личности рассчётливы при устройстве своей личной жизни. Русские всё-таки более эмоциональны, и даже разврат в России зачастую выглядит отчаянно глупым, каким-то безысходным... В то же время в российской глубинке ещё иногда встречаются преданные друзья, как впрочем и в мелких американских городках.

В Западной Европе не принято резко осуждать кого-то, как это делаешь ты на форуме, там люди более толерантные и выдержанные (хотя конкретно в Испании я не был). Тебе по темпераменту больше подходит США. Американцы более резкие, но зато искренне высказывают своё мнение, даже если оно негативное.

Если ты пару раз был в какой-нибудь стране туристом, то она тебе представляется в розовом свете. Когда ты пожил там какое-то время, пообщался с местными, ты начинаешь видеть недостатки (а они всегда есть). Обычно в это же время накатывает ностальгия по берёзкам, чёрному хлебу и кисломолочным продуктам, которые можно поесть только в России :) Многие хотят вернуться. На третьем этапе приходит трезвое понимание плюсов и минусов той или иной страны.

Ваду я хочу посоветовать следующее: прекрати бросаться из одной крайности в другую. Ставить на любых отношениях крест и пускаться во все тяжкие однозначно не стóит. Общайся, но воспринимай знакомства как не самую важную часть своей жизни. Ты сам по себе достаточно интересный человек (думаю, многие на форуме подтвердят мои слова). Рано или поздно ты найдёшь того, кто тебя оценит.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 22 Сен 2014 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За границу просто так не свалишь типа взял на отпуск поехал и остался, сам вот не знаю чем за бугром буду заниматься, видимо первое время посуду мыть.
Чтобы рабочую ВИЗу получить нужно постараться и не во все страны это легко сделать. Беженцем тоже та еще история. Наиболее простой вариант через заключение брака, что тоже далеко не всем подходит.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 22 Сен 2014 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GayDream писал(а):
Миша, если ты думаешь, что там какие-то другие люди, то, увы, нет. В любой стране бывают и приятные в общении люди, и очень сложные, и в этом плане Россия ничем не хуже, но и не лучше.

Тебе не приходило в голову, что люди могут не от общения с людьми в другую страну валить, а так как тут бардак в последнее время происходит? Либо действительно какие-то международные отношения, как сейчас у меня.

Да люди везде одинаковые в общем, но есть и частности. Опять же толерантное отношение к ЛГБТ, возможность заключение брака, усыновление детей для кого-то важны.

Конечно во всех странах свои проблемы, но почему не попробовать, особенно если возраст позволяет и в России ничего не держит?

Я например Ваду советую для начала в мегаполис попробовать переехать пожить, все таки заграница вешь рискованная, не все могут жить на чужбине, не у всех в итоге получается устроится и т.д.

Я например скорее не из страны, а к человеку еду и понимаю целую кучу рисков, которые это за собой влечет. Ну и немного страшно тут терапию от ВИЧ начинать, т.к. у нас перебои бывают, а лекарства в большей части своей импортные ко всему прочему.

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 22 Сен 2014 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):

За границу просто так не свалишь типа взял на отпуск поехал и остался

Это на мой взгляд любое переселение даже внутри РФ справедливо. Поэтому и начинать нужно не сразу с эмиграции, для начала просто в другой город. Ну по крайней мере, я для себя так думаю.
Maytreya писал(а):

Тайные шифры провинциальных российских геев? И что бы это могло означать?

ЧП КК - Черноморское побережье Краснодарского края.
А как вы сокращаете?

Автор Сообщение
tigrushka

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 22 Сен 2014 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V_ad_1 писал(а):
Kellhus писал(а):

За границу просто так не свалишь типа взял на отпуск поехал и остался

Это на мой взгляд любое переселение даже внутри РФ справедливо. Поэтому и начинать нужно не сразу с эмиграции, для начала просто в другой город. Ну по крайней мере, я для себя так думаю.
Maytreya писал(а):

Тайные шифры провинциальных российских геев? И что бы это могло означать?

ЧП КК - Черноморское побережье Краснодарского края.
А как вы сокращаете?

И что крутого будет переехав в другой город?)) я переехал года 2 назад в МСК, сейчас вернулся к себе обратно)))

Автор Сообщение
Danila_id

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 22 Сен 2014 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочел все ответы и советы.... Как то все грустно... Много конечно не договариваешь... Много повторился на счет его обиды и злости на тебя, сем же можно так было обидеть, до злости? Еще прикалывает твоя самоуверенность, ты так много раз повторил, что он любит, но почему то эт самая любовь не дала ему повод вернуться и снова сблизиться. Ты просто придумал себе причину и отговорки и стойко в это поверил... Не будь наивным, уже все, прошло, улетело, потухло... Такова жизнь...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: