Автор |
Сообщение |
Er
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Мар 2014 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вы правы, проблемы нужно решать по мере их поступления, просто, наверное из-за одиночества я начинаю себе накручивать, спасибо!
Любовь-величайшая способность, которая дана не каждому... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Мар 2014 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше сейчас потерпеть одиночество, чем вообще одному остаться когда твоего парня достанут твои истерики... Я думаю стимул вести себя адекватно есть... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Мар 2014 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты так про одиночество пишешь, как будто ему не 18, а лет 40. Вероятность того, что эти его отношения продлятся долго стрематся к 0 при времени стремящемся к бесконечности. Sad but true. Но опять же это не повод вести себя неадекватно, а то не только этих отношений не будет, но не будет и каких бы то ни было других. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Мар 2014 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не думаю что стоит говорить ТС о том сколько продлятся его отношения))) он и так истерит)))) а так все правильно говоришь)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Мар 2014 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Отношения с бисексуалом это вообще отдельная песня. ТС видимо от юношеского максимализма истерит у них две градации есть либо любовь до гроба, либо секс без обязательств, а по середине никаких полутонов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Мар 2014 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У мелких все проще хочу чтобы все было так как я хочу, как я хочу я не знаю))))) поэтому буду набираться этого из мыльных опер и дома2)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Er
Участник форума
|
Добавлено: Вт 11 Мар 2014 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахаха...весело,вы правы,это и юношеский максимализм и отсутствия опыта, с моей стороны, он сам мне в открытую иногда может сказать откровенно, что ему не нравятся мои истерики и сцены ревности, но он меня терпит и любит, да и планируем быть вместе "до гроба", но загадывать боюсь, просто, зная себя, я сейчас могу наломать дров, а потом себя за это карать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Мар 2014 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Корить и тем самым карать _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Er
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Мар 2014 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,,за меня уже ответили, и то и другое...я такой человек,мнительный и из крайности в крайность, или как еще принято говорить-категоричный (не люблю это слово,но меня таким обзывают).
=( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Мар 2014 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Er писал(а): | Да,,за меня уже ответили, и то и другое...я такой человек,мнительный и из крайности в крайность, или как еще принято говорить-категоричный (не люблю это слово,но меня таким обзывают).
=( |
Истеричек и мозгоебов никто не любит. Работай над собой |
|
Вернуться к началу |
|
|