BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Изменить или нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 22 Ноя 2013 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда тема на самом деле сложная и звучит она по другому - боязнь назвать вещи своими именами... после долгого сожительства, люди очень привыкают друг к другу, привязываются, им друг с другом удобно... многие называют это любовью... и ни как не хотят признаться что любовь прошла... или ее не было, возможно вначале была симпатия.
общая проблема большинства таких "влюбленных" нежелание смотреть правде в глаза...
отдельная тема это малолетки которые хотят серьезных отношений, недавно прочитал объяву 16летнего парня в контакте - ищу парня который хочет провести остаток жизни со мной....))) реально многие парни лет до 25 совершенно не дружат с головой, в голове все что угодно: максимализм, придуманные им же самим правила и догмы, но только не здравый смысл... Но если малолеткам про это сказать они очень оскорбятся)))

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 23 Ноя 2013 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша а ты то сам каким был в 16 лет? И с каким суждением и мышлением? 15

Ты прав это боязнь назвать вещи своими именами. Точнее даже не так. Это боязнь потерять то что у тебя есть сейчас ради неизвестности. Но то что сейчас есть это уже приелось, стало скучным , душа просит какой то встряски, геев это касается прежде всего потому что эти люди в общем то живут ради себя и для себя и для своих удовольствий и не очень хочется что бы эта жизнь была скучна и обыдненнна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 25 Ноя 2013 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну каким я был в 16 лет))))))))))) однозначно не таким как сейчас, но... не искал себе парня до конца жизни))))))))))))

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 25 Ноя 2013 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
недавно прочитал объяву 16летнего парня в контакте - ищу парня который хочет провести остаток жизни со мной....)))

Есть такое... На самом деле в 16 хочется не найти партнера, "который проведет остаток жизни со мной", а простого комфорта, размеренного молчания, неспешных прогулок и других удобств. В таком возрасте есть иллюзия желания семейных отношений, а в реальности есть только наслаждение, совместное проведение времени, секс и люди, которые тебя не парят и не напрягают.
Сам иногда такими закидонами страдал и сейчас иногда страдаю)))
Но я хотя бы знаю об этом и честно себе в этом признаюсь)
А вот про 25-летних не надо, мы таки в большинстве своем уже адекватные)) Ну, почти)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 25 Ноя 2013 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
ну каким я был в 16 лет))))))))))) однозначно не таким как сейчас, но... не искал себе парня до конца жизни))))))))))))

Ну так вот в тем более, когда молодого человека есть запас лет по времени, то можно себе позволить и не думать о вечном и божественном 17

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: