BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Отношения на расстоянии, или как спасти любовь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny_113 писал(а):

Да, вместе всего 2 месяца, но почти 1,5 месяца из них мы каждый день были рядом! А тут наступает сентябрь и я уезжаю в свой родной город. Конечно же и мне, и ему очень плохо и больно друг без друга. Поэтому может быть именно расстояние и толкает на такие поступки. Как я уже упоминал, он старше меня на 3 года. Меня он уже не раз упрекал в том, что я в свои 20 лет не могу самостоятельно без родителей принимать решения, что он бы без раздумий все бросил и переехал в другой город ради любимого. Однако он не может переехать ко мне по очень весомым причинам.

А разве твои причины не аналогичны?
Хм... Если ты летом поехал в другой город на работу, отдельно от родителей это много значит.
Дело тут не в самостоятельности. Ему то на самом деле проще поехать к тебе и устроиться на работу. И также работать тут.
Тогда совет: начни диалог. Донеси свою позицию, не прогибайся, уступай в мелочах тока) Должны быть те границы, за которые ты не зайдешь ни при каких условиях.
К сожалению, эти вещи я понял тока с опытом. Когда чувства, ты готов на многое.
Просто если человек начинает гнуть под себя, то это залог будущего его поведения.
А ты молодец. Тот факт, что ты хорошо учишься, стараешься подрабатывать, что ты гибкий, отзывчивый человек - говорит о тебе тока с положительной стороны. Других задач перед тобой пока не стоит. Если человек хочет жить вместе (ОН этого хочет, не ты) он и должен для этого напрячься и сделать.

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 18 Сен 2013 03:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще существует академ... года зачастую может хватить для таких "отношений основанных на любви"

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 18 Сен 2013 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
veller писал(а):

Форум БС. Как здорово, что мы сегодня собрались 15

Тяжелая артиллерия)
Матушки еще нет)

03
Уже здесь.
Вот не нарадуюсь, какой же ты умница, Артём! Всё по полочкам разложил, всё аргументировал.
:-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 18 Сен 2013 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А перевестись в другой вуз в тот город нельзя разве ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 18 Сен 2013 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny_113 писал(а):
Мне же было бы проще, по крайней мере перевестись в какой-нибудь вуз его города. Однако, на мою специальность ни в одном вузе этого города не учат!

Низя:-)

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 18 Сен 2013 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матушка Синий Чулок писал(а):
Вот не нарадуюсь, какой же ты умница, Артём! Всё по полочкам разложил, всё аргументировал. :-)

Хороший мальчик растет 32

Автор Сообщение
richi

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 05 Окт 2013 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень знакомая ситуация. Согласен со многими форумчанами о том, что надо доучиться в университете. Если сильно любите друг друга, то выдержите эту разлуку. Говорю я это, имея свой опыт таких отношений. Встречаюсь с парнем 1,5 года и нас разделяет не 450 км, а 1000. Когда я познакомился со своим любимым, то учился в универе на 2-ом курсе, он работал. Мы тоже очень хотели жить вместе, но для этого кому-то из нас пришлось бы многим жертвовать. И жертвовать пришлось бы скорее всего мне, потому что у него очень хорошая работа в столице, а у меня всего университет в провинции. Я об этом думал, разговаривал со своим любимым по этому поводу. Но в результате мы пришли к выводу, что если наша любовь настоящая, она выдержит и время и расстояние. За плечами уже 1,5 года, сейчас я учусь на 4 курсе, до диплома бакалавра осталось совсем чуть-чуть всего 9 месяцев. Действительно наши отношения, и чувства выдержали 1,5 года и выдержат ещё 9 месяцев. Мы очень любим друг друга и скоро придём к тому моменту, когда навсегда будем вместе. Я очень понимаю автора, это ужасно тяжело особенно на первых порах переживать разлуки с любимым человеком. Но это очень хорошая проверка на прочность. Никогда в жизни, живя вместе, вы не испытаете тех переживаний, когда вы втречаетесь после долгой разлуки, а потом расстаётесь. В эти моменты понимаешь как тебе поистине дорог этот человек.

Автор Сообщение
Сергей VlaD

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 03:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле здесь даже думать не стоит: мама права и для начала получи диплом без академ отпусков и др. А расстояние в 400 км не расстояние вообще!:) я был бы очень счастлив, находясь так близко от родного, любимого и дорогого мне человека, но увы - 11000 км и тут ничего не поделаешь! Причем в разных странах... Но однако нам не мешает ни расстояние ни разница во времени постоянно общаться, учиться, работать и копить деньги на очередную встречу:) так что не глупи и получи для начала специальность. Лично я никогда бы не поставил такие условия своему любимому, это глупо по крайней мере.

Автор Сообщение
Leon

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он в твой город переехать не хочет, если так любит?
И что вообще за условия такие? Или переезжаешь, или на фиг?.. Я б послал.

Автор Сообщение
Leon

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 06 Окт 2013 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей VlaD писал(а):
А расстояние в 400 км не расстояние вообще!:) я был бы очень счастлив, находясь так близко от родного, любимого и дорогого мне человека, но увы - 11000 км и тут ничего не поделаешь! Причем в разных странах... Но однако нам не мешает ни расстояние ни разница во времени постоянно общаться, учиться, работать и копить деньги на очередную встречу:)

Вот-вот. Было бы желание любить...

Сергей VlaD писал(а):
Лично я никогда бы не поставил такие условия своему любимому, это глупо по крайней мере.

Согласен.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: