|
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Johnny_113 писал(а): |
Да, вместе всего 2 месяца, но почти 1,5 месяца из них мы каждый день были рядом! А тут наступает сентябрь и я уезжаю в свой родной город. Конечно же и мне, и ему очень плохо и больно друг без друга. Поэтому может быть именно расстояние и толкает на такие поступки. Как я уже упоминал, он старше меня на 3 года. Меня он уже не раз упрекал в том, что я в свои 20 лет не могу самостоятельно без родителей принимать решения, что он бы без раздумий все бросил и переехал в другой город ради любимого. Однако он не может переехать ко мне по очень весомым причинам. |
А разве твои причины не аналогичны?
Хм... Если ты летом поехал в другой город на работу, отдельно от родителей это много значит.
Дело тут не в самостоятельности. Ему то на самом деле проще поехать к тебе и устроиться на работу. И также работать тут.
Тогда совет: начни диалог. Донеси свою позицию, не прогибайся, уступай в мелочах тока) Должны быть те границы, за которые ты не зайдешь ни при каких условиях.
К сожалению, эти вещи я понял тока с опытом. Когда чувства, ты готов на многое.
Просто если человек начинает гнуть под себя, то это залог будущего его поведения.
А ты молодец. Тот факт, что ты хорошо учишься, стараешься подрабатывать, что ты гибкий, отзывчивый человек - говорит о тебе тока с положительной стороны. Других задач перед тобой пока не стоит. Если человек хочет жить вместе (ОН этого хочет, не ты) он и должен для этого напрячься и сделать. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 18 Сен 2013 03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще существует академ... года зачастую может хватить для таких "отношений основанных на любви" _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Сен 2013 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | veller писал(а): |
Форум БС. Как здорово, что мы сегодня собрались |
Тяжелая артиллерия)
Матушки еще нет) |
Уже здесь.
Вот не нарадуюсь, какой же ты умница, Артём! Всё по полочкам разложил, всё аргументировал.
:-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Сен 2013 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А перевестись в другой вуз в тот город нельзя разве ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 18 Сен 2013 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Johnny_113 писал(а): | Мне же было бы проще, по крайней мере перевестись в какой-нибудь вуз его города. Однако, на мою специальность ни в одном вузе этого города не учат! |
Низя:-) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Сен 2013 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | Вот не нарадуюсь, какой же ты умница, Артём! Всё по полочкам разложил, всё аргументировал. :-) |
Хороший мальчик растет _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
richi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2013 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень знакомая ситуация. Согласен со многими форумчанами о том, что надо доучиться в университете. Если сильно любите друг друга, то выдержите эту разлуку. Говорю я это, имея свой опыт таких отношений. Встречаюсь с парнем 1,5 года и нас разделяет не 450 км, а 1000. Когда я познакомился со своим любимым, то учился в универе на 2-ом курсе, он работал. Мы тоже очень хотели жить вместе, но для этого кому-то из нас пришлось бы многим жертвовать. И жертвовать пришлось бы скорее всего мне, потому что у него очень хорошая работа в столице, а у меня всего университет в провинции. Я об этом думал, разговаривал со своим любимым по этому поводу. Но в результате мы пришли к выводу, что если наша любовь настоящая, она выдержит и время и расстояние. За плечами уже 1,5 года, сейчас я учусь на 4 курсе, до диплома бакалавра осталось совсем чуть-чуть всего 9 месяцев. Действительно наши отношения, и чувства выдержали 1,5 года и выдержат ещё 9 месяцев. Мы очень любим друг друга и скоро придём к тому моменту, когда навсегда будем вместе. Я очень понимаю автора, это ужасно тяжело особенно на первых порах переживать разлуки с любимым человеком. Но это очень хорошая проверка на прочность. Никогда в жизни, живя вместе, вы не испытаете тех переживаний, когда вы втречаетесь после долгой разлуки, а потом расстаётесь. В эти моменты понимаешь как тебе поистине дорог этот человек. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сергей VlaD
Участник форума
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2013 03:53 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле здесь даже думать не стоит: мама права и для начала получи диплом без академ отпусков и др. А расстояние в 400 км не расстояние вообще!:) я был бы очень счастлив, находясь так близко от родного, любимого и дорогого мне человека, но увы - 11000 км и тут ничего не поделаешь! Причем в разных странах... Но однако нам не мешает ни расстояние ни разница во времени постоянно общаться, учиться, работать и копить деньги на очередную встречу:) так что не глупи и получи для начала специальность. Лично я никогда бы не поставил такие условия своему любимому, это глупо по крайней мере. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leon
Участник форума
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2013 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А он в твой город переехать не хочет, если так любит?
И что вообще за условия такие? Или переезжаешь, или на фиг?.. Я б послал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leon
Участник форума
|
Добавлено: Вс 06 Окт 2013 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей VlaD писал(а): | А расстояние в 400 км не расстояние вообще!:) я был бы очень счастлив, находясь так близко от родного, любимого и дорогого мне человека, но увы - 11000 км и тут ничего не поделаешь! Причем в разных странах... Но однако нам не мешает ни расстояние ни разница во времени постоянно общаться, учиться, работать и копить деньги на очередную встречу:) |
Вот-вот. Было бы желание любить...
Сергей VlaD писал(а): | Лично я никогда бы не поставил такие условия своему любимому, это глупо по крайней мере. |
Согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
|