BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Важен ли финансовый вопрос в паре?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Jubelius

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 14 Июл 2013 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завидовать любимому человеку? Мда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Просто Галя

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 14 Июл 2013 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувства по Фрейду амбивалентны...любовь и ненависть стоят рядом. Любое чувство амбивалентно-ты одновременно этого человека и любишь, и ненавидишь.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Houseboy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 14 Июл 2013 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто Галя писал(а):
Чувства по Фрейду амбивалентны...любовь и ненависть стоят рядом. Любое чувство амбивалентно-ты одновременно этого человека и любишь, и ненавидишь.

Галя спасибо , посмотрим тогда ,что будет, такое ощущение,что ему уже далеко пофиг на встречу 09
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Houseboy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 18 Июл 2013 05:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Houseboy писал(а):
Просто Галя писал(а):

Галя спасибо , посмотрим тогда ,что будет, такое ощущение,что ему уже далеко пофиг на встречу 09

да,действительно,пофиг,ни привета...ничего,ну и здорово)))

Автор Сообщение
Linch82

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 19 Июл 2013 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финансы всегда были и будут актуальной темой в любой семье и паре это факт!Знаю одно если человек начинает тыкать тебе твоим материальным положением на личном опыте проверино лучше беги от него чем дальше тем лучше так как его волнует куда вы поедете на отдых сколько ты готов выложить за шмотку итд !А самое удевительное то что вы просто встречаетесь но не живете в месте а он интересуется сколько ты зарабатываешь 15 15 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Nitingail

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 08 Авг 2013 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моем случае тоже есть определенная разница в доходах.

Я получаю 20-тку
А мой ненаглядный 70-80 тыс.

Но все как то нивелируется. Отчасти тем - что я уни-пасс, а он уни-акт. И в целом в нашей паре он на себя берет "более мужские" функции.

Отчасти тем - что мы стараемся, быть достаточно скромными и не притязательными к разного рода материальным вещам. (Т.е. я ему не треплю нервы милый купи мне то - купи это, а он в свою очередь деликатен в обращении со мной)

Мы как то платим за все в паритете. Я на 30-40%, он на 60-70%

То есть например идем в ресторан. В 4 случаях из 6 ведет меня он. Но в остальных 2 ух я его))).

В этом вопросе главное проявлять тактичность, понимание и иметь скромные запросы, тогда и проблем не будет.

Автор Сообщение
zaqqaz8906

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 27 Сен 2013 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ! Бывает что твою половинку грубо говоря уволили и что ? Ты его бросиш? деньги это воздух ,им не когда ненадышишся !

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 27 Сен 2013 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaqqaz8906 писал(а):
Нет ! Бывает что твою половинку грубо говоря уволили и что ? Ты его бросиш? деньги это воздух ,им не когда ненадышишся !

Не надо этого пафоса и собственного возвеличивания...

Автор Сообщение
zaqqaz8906

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 28 Сен 2013 05:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GaiJulyCaesar писал(а):
zaqqaz8906 писал(а):

Не надо этого пафоса и собственного возвеличивания...

но факт

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Пн 30 Сен 2013 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деньги, это не воздух. Но за их счет ты дышишь, ешь, пьешь и одеваешься. Уволили - идешь на новую работу, а не висишь у кого-то на шее.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: