Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 14 Июл 2013 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Завидовать любимому человеку? Мда... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Просто Галя
Гость
|
Добавлено: Вс 14 Июл 2013 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувства по Фрейду амбивалентны...любовь и ненависть стоят рядом. Любое чувство амбивалентно-ты одновременно этого человека и любишь, и ненавидишь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 14 Июл 2013 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Галя писал(а): | Чувства по Фрейду амбивалентны...любовь и ненависть стоят рядом. Любое чувство амбивалентно-ты одновременно этого человека и любишь, и ненавидишь. |
Галя спасибо , посмотрим тогда ,что будет, такое ощущение,что ему уже далеко пофиг на встречу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Houseboy
Участник форума
|
Добавлено: Чт 18 Июл 2013 05:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Houseboy писал(а): | Просто Галя писал(а): | Чувства по Фрейду амбивалентны...любовь и ненависть стоят рядом. Любое чувство амбивалентно-ты одновременно этого человека и любишь, и ненавидишь. |
Галя спасибо , посмотрим тогда ,что будет, такое ощущение,что ему уже далеко пофиг на встречу |
да,действительно,пофиг,ни привета...ничего,ну и здорово))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Linch82
Участник форума
|
Добавлено: Пт 19 Июл 2013 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Финансы всегда были и будут актуальной темой в любой семье и паре это факт!Знаю одно если человек начинает тыкать тебе твоим материальным положением на личном опыте проверино лучше беги от него чем дальше тем лучше так как его волнует куда вы поедете на отдых сколько ты готов выложить за шмотку итд !А самое удевительное то что вы просто встречаетесь но не живете в месте а он интересуется сколько ты зарабатываешь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nitingail
Участник форума
|
Добавлено: Чт 08 Авг 2013 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В моем случае тоже есть определенная разница в доходах.
Я получаю 20-тку
А мой ненаглядный 70-80 тыс.
Но все как то нивелируется. Отчасти тем - что я уни-пасс, а он уни-акт. И в целом в нашей паре он на себя берет "более мужские" функции.
Отчасти тем - что мы стараемся, быть достаточно скромными и не притязательными к разного рода материальным вещам. (Т.е. я ему не треплю нервы милый купи мне то - купи это, а он в свою очередь деликатен в обращении со мной)
Мы как то платим за все в паритете. Я на 30-40%, он на 60-70%
То есть например идем в ресторан. В 4 случаях из 6 ведет меня он. Но в остальных 2 ух я его))).
В этом вопросе главное проявлять тактичность, понимание и иметь скромные запросы, тогда и проблем не будет. _________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
Закон звезды и формула цветка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zaqqaz8906
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Сен 2013 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ! Бывает что твою половинку грубо говоря уволили и что ? Ты его бросиш? деньги это воздух ,им не когда ненадышишся ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Сен 2013 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
zaqqaz8906 писал(а): | Нет ! Бывает что твою половинку грубо говоря уволили и что ? Ты его бросиш? деньги это воздух ,им не когда ненадышишся ! |
Не надо этого пафоса и собственного возвеличивания... _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zaqqaz8906
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 28 Сен 2013 05:42 Заголовок сообщения: |
|
|
GaiJulyCaesar писал(а): | zaqqaz8906 писал(а): | Нет ! Бывает что твою половинку грубо говоря уволили и что ? Ты его бросиш? деньги это воздух ,им не когда ненадышишся ! |
Не надо этого пафоса и собственного возвеличивания... |
но факт |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 30 Сен 2013 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Деньги, это не воздух. Но за их счет ты дышишь, ешь, пьешь и одеваешься. Уволили - идешь на новую работу, а не висишь у кого-то на шее. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|