Автор |
Сообщение |
Shekkelman
Участник форума
|
Добавлено: Чт 04 Июл 2013 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Alien on Earth"] Shekkelman писал(а): |
Прогнётся - принял назад. Нет - незачем себе портить нервы и здоровье - оно того не стоит. Вплоть до того, что если есть какая-то зависимость, то поработать с психологом, чтобы от неё избавиться.
|
Я так и сделал - сказал, что если нужен - добивайся меня снова, сам я больше шагов навстречу делать не буду. Гуляю сейчас напропалую! И чёрт возьми - прекрасно себя чувствую! Куча интересной работы днём, а ночам - одноразовые романы на доске bbs! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leon
Участник форума
|
Добавлено: Чт 04 Июл 2013 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Тут или карьера с работой, или личная жизнь.
У парня стало слишком много свободного времени, а тебя нет. Вот и разлад пошёл (я не читал все 4 страницы комментариев).
Тебе нужел либо трудоголик такой же (только зачем, если вы все равно видеться будете только по утрам за чашкой кофе), либо на фиг три работы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 05 Июл 2013 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Shekkelman писал(а): |
Я так и сделал - сказал, что если нужен - добивайся меня снова, сам я больше шагов навстречу делать не буду. Гуляю сейчас напропалую! И чёрт возьми - прекрасно себя чувствую! Куча интересной работы днём, а ночам - одноразовые романы на доске bbs! |
Очень хочется верить, что ты не заменил алкоголь бл*дками. Отходники от этого тоже бывают жесткие. Да и ты сам писал пару страниц назад, что не хочешь закончить, как приятель, который менял парней, словно перчатки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 05 Июл 2013 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Justice писал(а): | Shekkelman писал(а): |
Очень хочется верить, что ты не заменил алкоголь бл*дками. Отходники от этого тоже бывают жесткие. Да и ты сам писал пару страниц назад, что не хочешь закончить, как приятель, который менял парней, словно перчатки. |
дико плюсую, с твоих слов это так и выглядит _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anonimnko
Участник форума
|
Добавлено: Сб 06 Июл 2013 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|