BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как быть, если у моего парня роман с другим?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Shekkelman

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 04 Июл 2013 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Alien on Earth"]
Shekkelman писал(а):

Прогнётся - принял назад. Нет - незачем себе портить нервы и здоровье - оно того не стоит. Вплоть до того, что если есть какая-то зависимость, то поработать с психологом, чтобы от неё избавиться.

Я так и сделал - сказал, что если нужен - добивайся меня снова, сам я больше шагов навстречу делать не буду. Гуляю сейчас напропалую! И чёрт возьми - прекрасно себя чувствую! Куча интересной работы днём, а ночам - одноразовые романы на доске bbs!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Leon

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 04 Июл 2013 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Тут или карьера с работой, или личная жизнь.
У парня стало слишком много свободного времени, а тебя нет. Вот и разлад пошёл (я не читал все 4 страницы комментариев).
Тебе нужел либо трудоголик такой же (только зачем, если вы все равно видеться будете только по утрам за чашкой кофе), либо на фиг три работы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 05 Июл 2013 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shekkelman писал(а):

Я так и сделал - сказал, что если нужен - добивайся меня снова, сам я больше шагов навстречу делать не буду. Гуляю сейчас напропалую! И чёрт возьми - прекрасно себя чувствую! Куча интересной работы днём, а ночам - одноразовые романы на доске bbs!

Очень хочется верить, что ты не заменил алкоголь бл*дками. Отходники от этого тоже бывают жесткие. Да и ты сам писал пару страниц назад, что не хочешь закончить, как приятель, который менял парней, словно перчатки.

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 05 Июл 2013 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Justice писал(а):
Shekkelman писал(а):

Очень хочется верить, что ты не заменил алкоголь бл*дками. Отходники от этого тоже бывают жесткие. Да и ты сам писал пару страниц назад, что не хочешь закончить, как приятель, который менял парней, словно перчатки.

дико плюсую, с твоих слов это так и выглядит

Автор Сообщение
anonimnko

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 06 Июл 2013 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бросай его автор, с ним ты только вниз поедешь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: