Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 11 Июл 2013 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение касаемо анкет в общем - если не имеешь дурных мыслей, не стоит и искать себе мороки на голову, к чему лишняя ругань? Пойди и докажи сейчас, что это было просто так. Все равно не поверит. Если счастлив в жизни, всего хватает и устраивает - нафига? Но если это как раз то, что стоит твоих отношений, разменивайся по мелочам.
А просто общаться, не предполагая встреч, можно и Вконтакте.
Я не голословен, я через все это уже проходил. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 11 Июл 2013 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Tem писал(а): | это импульс для действий, для взвешиваний всего, что было в совместной жизни.
| Остобрыднет со временем заниматься всем этим взвешиванием. Человек, который любит - только он и занимается этим бесполезным взвешиванием и цеплянием за прошлое. Другой - послал бы на раз.
Но терпение имеет смысл заканчиваться. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Июл 2013 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Eugene Ravens писал(а): | по теме: ты бы попробовал секс втроем. и желание приключений у малого бы с лихвой удовлетворил, и сам бы развлекся и сблизился с ним. |
Он предлагал, я не согласился.
Расстались мы уже (по другой причине).
mr_pill писал(а): |
Какой ужааааас!
Масик, в чем проблема?
Тебе 24 года, ты не знаешь, что делать?
Просто пригласите к себе третьим - и делов-то, |
Я рассматриваю это как разврат. |
|
Вернуться к началу |
|
|