BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Партнер тайно искал секса на стороне. Как поступить?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Deditus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 02 Апр 2013 18:21    Заголовок сообщения: Партнер тайно искал секса на стороне. Как поступить? Ответить с цитатой

Недавно у меня состоялся откровенный разговор с моим партнером, ранее клявшимся мне в верности. Он создал аккаунт на сайте знакомств и указал там, что ищет партнера для секса.

После состоявшейся (в мирном тоне) беседы, партнер попытался убедить меня, что не изменял, что искал лишь друзей, затем указал, что я сам виноват в сложившихся обстоятельствах, и удалил анкету. Позже добавил, что создал анкету "на крайний случай" и выразил обиду из-за недоверия с моей стороны.

Что посоветуете предпринять, господа?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 02 Апр 2013 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от того насколько тебе важна 100% моногамность в отношениях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Iseeposession

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 02 Апр 2013 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deditus, искал, да, неприятно...но на измене партнера жизнь не кончается!
Простите, что не ответил на поставленный вопрос, т.к. не было у меня постоянного партнера... 05

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 02 Апр 2013 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если парень изменяет в первый год отношений - значит бл@ть и не любит. Но после года отношений рано или поздно изменяют.... ну если не 100%, то многие. И вопрос только в том дороги ли тебе отношения с этим человеком и хочешь ли ты их сохранить. Несколько раз ловил своего на горячем. Воспринимаю, как неизбежное))) Особенно учитывая, сколько раз ловил меня он.))) Все мужики казлы. 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
MartinGT

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 03 Апр 2013 03:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо бы знать сколько лет тебе и твоему парню, и сколько времени вместе. Уж очень многое от этого зависит. Хотя как по мне, один раз на стороне - не считается изменой. А вот если с одним и тем же парнем на стороне больше одного раза, то это уже серьёзно и пора принимать меры, пока дело не зашло слишком далеко.

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 03 Апр 2013 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предположим, анкета с пожеланием секса еще ничего не подтверждает 05

Автор Сообщение
Deditus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 03 Апр 2013 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MartinGT писал(а):
сколько лет

Мне 24, ему 17.
LAO писал(а):
анкета с пожеланием секса еще ничего не подтверждает

Анкета может подтверждать намерение. Для чего же еще создаются анкеты с пометками "одноразовый секс, регулярный секс", если не в поисках секса?

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 03 Апр 2013 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достоверно сказать об измене можно тогда, когда имеешь неопровержимые доказательства. А намерения могут оставаться с человеком всю его жизнь, так и не пройдя стадию реализации. Но. Увы, не в вашем случае, вероятно. Парень еще очень молод. Он ищет познания и эксперимента. Для сравнения, так сказать. Такие отношения недолговечны, так как в большинстве своем еще не осознаются и не принимаются со всей серьезностью. Ветер в мозге, в попе дым. Да и в твоем слове "партнер" я не заметил особой...эм...теплоты. Так что думаю, ты не рассчитывал в этом случае на любовь до гробовой доски.

Автор Сообщение
MartinGT

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 04 Апр 2013 02:45    Заголовок сообщения: Re: Партнер тайно искал секса на стороне. Как поступить? Ответить с цитатой

Deditus писал(а):
После состоявшейся (в мирном тоне) беседы партнер попытался убедить меня, что не изменял, что искал лишь друзей, затем указал, что я сам виноват в сложившихся обстоятельствах, и удалил анкету.

Интересно, и в чём же он тебя упрекал?

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 04 Апр 2013 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прямо как один в один с моей жизни "списаны" слова автора... Меня тоже обвиняли в том, что созданные анкеты - невинное ребячество((( ВРАНЬЕ(((

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: