Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok писал(а): | А я вот например - за свободные отношения...
мож у них тоже свободные...
и в них,конечно же,и вопрос о доверии,будет ставиться - немного по другому...))) |
Это, конечно, прекрасно, вот только свободные отношения - это ни в коем случае не норма. Поэтому, когда вы оцениваете какую-то стороннюю ситуацию, вам нужно в первую очередь смотреть на нее с позиции нормальных моногамных отношений, а не равняться на свободные :)
Что, впрочем, не отменяет того факта, что у Interceptа явный батхерт))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Regalon писал(а): | to Veller: именно детский сад, штаны на лямках:)
понять головой, понимаю, осталось теперь сердцу что то приказать :D
если получится) на счет спасать - вот в раздумьях, м.б. реально оставить все как есть? если "мое" так нагуляется, да и останется, а если нет, само пройдет? |
Ооооооооооооо да, мы вам талдычем с самого начала, что вы уже смирились, ну что ЭГО вам не дает покоя? Ох ты Господи, ну возьмите молоток и рас*уячте его ноут, его кинотеатр, или в конце концов насрите ему в ботинки Сразу станет легче А там ченить может получиться Будьте проще и к вам потянуться люди _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Regalon
Участник форума
Зарегистрирован: 01.11.2012 Сообщения: 34 Откуда: Wild wild north---->Spb
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Intercept писал(а): | Когда я читаю то, что млять в топикстарте я так хочу взять огнемет и... Нет, лучше биореактор для утилизации. Нет, залить цементом в статую. Нет, лучше обмазать мясом и отпустить в вальер к голодным волкодавам.
"-Давай будем трахаться втроем!?
-Давай!"
А потом вопросы:
"Можно ли теперь ему доверять хоть в чем-либо"
Господи, спасибо Тебе что я пидораз, спасибо тебе за мужа пидораза и огради меня навечно от геев. Аминь. Огемет. Биореактор и волкодавы. Да. Волкодавы. Аминь!
Если человек соглашается на секс втроем после нескольких месяцев знакомства, вместо пином по еб***у с разворота за такое предложение (какой бы не была разность комплекции между жертвой и обидчиком), то он не имеет морального, этического, ни какого иного права ставить вопрос о доверии. Поставил себя никем-будь никем и не бубни. Все сказанное ИМХО, без обиняков и претензий на истину. |
честно, спасибо:) давно так не смеялся уже:) хотя конечно вы через чур категоричны и жестки в речах своих, ну да ладно, не суть важно :D
спасибо всем кто отписался, почитал, есть над чем пораскинуть мозгами.
большое спасибо, было приятно общаться:) _________________ Corpus sine spiritu cadaver est. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Regalon
Участник форума
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще отдельное спасибо велер тебе, за слова на счет того, что пока отношения нужны хотя бы одной из сторон они будут
ни когда раньше над этим не задумывался:) спасибо _________________ Corpus sine spiritu cadaver est. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Regalon писал(а): | а вообще отдельное спасибо велер тебе, за слова на счет того, что пока отношения нужны хотя бы одной из сторон они будут
ни когда раньше над этим не задумывался:) спасибо |
Ой, да ладно Вам А насчет ботинок Вы подумайте _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Intercept писал(а): | Адекваты считают иначе. |
Ох, уж это вешение ярлыков _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Regalon
Участник форума
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2012 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="veller"
Ой, да ладно Вам А насчет ботинок Вы подумайте [/quote]
:DDDDDD
я все таки не кот, что бы в отместку в тапки гадить:)
уж коли на то пошло может облить ему дверь варельянкой и машину пшеном обсыпать??)))))
to Intercept
изначально не планировал что либо в троем, мысль была посмотреть как отреагирует партнер на мое согласие и поведет себя дальше.
понимаю, что идиотски поступил, но что сделано, то сделано:) _________________ Corpus sine spiritu cadaver est. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2012 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Regalon писал(а): | уж коли на то пошло может облить ему дверь варельянкой и машину пшеном обсыпать??))))) |
А можно ржавым гвоздем слово неприличное нацарапать _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2012 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Имея один маркер можно изрисовать всё, кроме самого маркера. Имея два маркера можно изрисовать ваще всё! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Regalon
Участник форума
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2012 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
to veller:
это слишком :)
во всех остальных ситуациях я как бэ не при чем, кошки сами его дверь обгадили, равно как и голуби машину:) а тут сам царапал:)
to i-Tоm:
если это метафора, то довольно хорошо подобрана
а если так, флуд, то неплохо мозг загружает:) _________________ Corpus sine spiritu cadaver est. |
|
Вернуться к началу |
|
|