Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Сен 2012 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем недавно понял свою мать, которая говорила, что лучше не знать некоторых вещей. Вот и тебе нафиг нужно знать с кем он и о чем говорит? Что, кроме боли, это тебе принесет?
Любишь его и не можешь без него? Ну так люби! Люби, пока будет хватать надежды и веры в него. Пока окончательно не растопчешь свое самоуважение.
Ну а если все же есть хотя бы капля сомнения и самоуважения - беги от него. Ну не за чем такие отношения. Нельзя построить отношения там, где их нет.
На сколько тебя еще хватит в таких отношениях, что ты получаешь от них сейчас и как ты собираешься жить потом? _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kir-il
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Сен 2012 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЙМИТЕ,Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ!
Если бы знал,давно послал Мишку на ....Й!Но,за всё время моих отношений с парнями и телками они не заканчивались через три недели! Опять же как его выгнать?Он перевез все свои вещи с третьего раза. Он говорит что у него нет денег на хату.....Звонил хозяйки,оно говорит что деньги уже потратила.....Есть вариант найти на два месяца квартиранта и с ним прожить два месяца.
P\s Мне интересно любит он этого парня или у них тупо секс. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.08.2012 Сообщения: 102 Откуда: Россия, Ставропольский кр., г.Ставрополь
|
Добавлено: Ср 19 Сен 2012 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а разница!? предательство оно есть и им останется не зависимо от причин и целей. тебе ведь не станет легче к примеру от того что он изменил тебе только ради секса. _________________ дай мне повод и я осыплю тебя лаской и заботой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Сен 2012 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, ты из класса "мущинок", для которых в порядке вещей оскорблять женщин, в частности, называя их тёлками, сосками и пелотками. И даже не стесняешься этого. Чтож, теперь мы знаем тебе цену. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Сен 2012 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Кис писал(а): | Ну да, а что? Я даже не представляю себя активом и считаю, что это нормально для меня. |
Нет ничего плохо. Я люблю пассивов
Просто логика. Можно вычислить человека даже по манере письма. |
ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха )))))))))
КИС, скажи ему, ну пожалуйста, я не могу это спокойно читать
Рыдаааю ))) _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Сен 2012 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Истина где-то рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Сен 2012 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
flamen писал(а): | Линн писал(а): | Кис писал(а): | Ну да, а что? Я даже не представляю себя активом и считаю, что это нормально для меня. |
Нет ничего плохо. Я люблю пассивов
Просто логика. Можно вычислить человека даже по манере письма. |
ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха )))))))))
КИС, скажи ему, ну пожалуйста, я не могу это спокойно читать
Рыдаааю ))) | А ты рыдай про себя, нечего тут на весь форум хихикать! _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Сен 2012 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
kir-il писал(а): | ПОЙМИТЕ,Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ!
Если бы знал,давно послал Мишку на ....Й!Но,за всё время моих отношений с парнями и телками они не заканчивались через три недели! Опять же как его выгнать?Он перевез все свои вещи с третьего раза. Он говорит что у него нет денег на хату.....Звонил хозяйки,оно говорит что деньги уже потратила.....Есть вариант найти на два месяца квартиранта и с ним прожить два месяца.
P\s Мне интересно любит он этого парня или у них тупо секс. |
Ты тогда для начала реши чего хочешь. Жить и не понимать чего хочешь - наживешь себе кучу неприятностей, долго расхлебывать придется. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Сен 2012 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Все свои Проблемы: с вещами, деньгами, переездом, семьей и прочими предатель пусть решает сам. кто он тебе после этого? никто. а ты решай свои проблемы, у тебя ,как отметили верно тут, их и без михрютки этого хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 22 Сен 2012 04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по тому, что ты написал, тебе изменяют. Я бы такие отношения в любом случае постарался быстро закончить. _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
|