BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мне изменяют, или это паранойя?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Sovin

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 19 Сен 2012 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем недавно понял свою мать, которая говорила, что лучше не знать некоторых вещей. Вот и тебе нафиг нужно знать с кем он и о чем говорит? Что, кроме боли, это тебе принесет?
Любишь его и не можешь без него? Ну так люби! Люби, пока будет хватать надежды и веры в него. Пока окончательно не растопчешь свое самоуважение.
Ну а если все же есть хотя бы капля сомнения и самоуважения - беги от него. Ну не за чем такие отношения. Нельзя построить отношения там, где их нет.
На сколько тебя еще хватит в таких отношениях, что ты получаешь от них сейчас и как ты собираешься жить потом?

Автор Сообщение
kir-il

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 19 Сен 2012 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЙМИТЕ,Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ!
Если бы знал,давно послал Мишку на ....Й!Но,за всё время моих отношений с парнями и телками они не заканчивались через три недели! Опять же как его выгнать?Он перевез все свои вещи с третьего раза. Он говорит что у него нет денег на хату.....Звонил хозяйки,оно говорит что деньги уже потратила.....Есть вариант найти на два месяца квартиранта и с ним прожить два месяца.
P\s Мне интересно любит он этого парня или у них тупо секс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
koldun250890

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 19 Сен 2012 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разница!? предательство оно есть и им останется не зависимо от причин и целей. тебе ведь не станет легче к примеру от того что он изменил тебе только ради секса.

Автор Сообщение
Кис

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 19 Сен 2012 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, ты из класса "мущинок", для которых в порядке вещей оскорблять женщин, в частности, называя их тёлками, сосками и пелотками. 11 И даже не стесняешься этого. Чтож, теперь мы знаем тебе цену. 05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
flamen

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Сен 2012 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линн писал(а):
Кис писал(а):
Ну да, а что? Я даже не представляю себя активом и считаю, что это нормально для меня.

Нет ничего плохо. Я люблю пассивов 08
Просто логика. Можно вычислить человека даже по манере письма.

ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха )))))))))

КИС, скажи ему, ну пожалуйста, я не могу это спокойно читать 15 15
Рыдаааю )))

Автор Сообщение
Кис

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 20 Сен 2012 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Истина где-то рядом... 07 22

Автор Сообщение
Anika

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Сен 2012 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flamen писал(а):
Линн писал(а):
Кис писал(а):
Ну да, а что? Я даже не представляю себя активом и считаю, что это нормально для меня.

Нет ничего плохо. Я люблю пассивов 08
Просто логика. Можно вычислить человека даже по манере письма.

ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха )))))))))

КИС, скажи ему, ну пожалуйста, я не могу это спокойно читать 15 15
Рыдаааю )))
А ты рыдай про себя, нечего тут на весь форум хихикать! 32 56

Автор Сообщение
Sovin

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Сен 2012 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kir-il писал(а):
ПОЙМИТЕ,Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ!
Если бы знал,давно послал Мишку на ....Й!Но,за всё время моих отношений с парнями и телками они не заканчивались через три недели! Опять же как его выгнать?Он перевез все свои вещи с третьего раза. Он говорит что у него нет денег на хату.....Звонил хозяйки,оно говорит что деньги уже потратила.....Есть вариант найти на два месяца квартиранта и с ним прожить два месяца.
P\s Мне интересно любит он этого парня или у них тупо секс.

Ты тогда для начала реши чего хочешь. Жить и не понимать чего хочешь - наживешь себе кучу неприятностей, долго расхлебывать придется.

Автор Сообщение
temary

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 21 Сен 2012 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все свои Проблемы: с вещами, деньгами, переездом, семьей и прочими предатель пусть решает сам. кто он тебе после этого? никто. а ты решай свои проблемы, у тебя ,как отметили верно тут, их и без михрютки этого хватает.

Автор Сообщение
Che Guevara

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 22 Сен 2012 04:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по тому, что ты написал, тебе изменяют. Я бы такие отношения в любом случае постарался быстро закончить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: